Инквизитор писал(а):Исходя из теории рисков, прибыль должна быть больше рисков, что говорит о качестве точки входа. Если точка входа плохая, то риски может быть даже больше прибыли, а это очень нехорошо. Если работать по стратегиям, то визуально довольно хорошо видно где может быть выставлен стоп лосс и тейк профит. Если это видно, значит нужно стараться, чтобы тейк был как можно больше стопа, в разумных мерах.
wvak писал(а):Как бы получается во всем виновата точка входа ,она как бы является главной при торговле потому что если хорошо вошел ,то можно сразу сделку поставить в без убыток и тейк ,и получится либо что то заработаешь по тейку или ничего не потеряешь ,так как сделка в без убытке ,я вот сейчас так стараюсь торговать .
Zack писал(а):wvak писал(а):Как бы получается во всем виновата точка входа ,она как бы является главной при торговле потому что если хорошо вошел ,то можно сразу сделку поставить в без убыток и тейк ,и получится либо что то заработаешь по тейку или ничего не потеряешь ,так как сделка в без убытке ,я вот сейчас так стараюсь торговать .
Виноват трейдер, который использует сырую систему, по которой такие точки входа и видны.
Ибо если сбои регулярны, то стоит пересмотреть систему и провести капитальный ремонт. Это в случае, если трейдера интересует позитивный результат, конечно. Как говорил Жванецкий :)
Zack писал(а):wvak писал(а):Как бы получается во всем виновата точка входа ,она как бы является главной при торговле потому что если хорошо вошел ,то можно сразу сделку поставить в без убыток и тейк ,и получится либо что то заработаешь по тейку или ничего не потеряешь ,так как сделка в без убытке ,я вот сейчас так стараюсь торговать .
Виноват трейдер, который использует сырую систему, по которой такие точки входа и видны.
Ибо если сбои регулярны, то стоит пересмотреть систему и провести капитальный ремонт. Это в случае, если трейдера интересует позитивный результат, конечно. Как говорил Жванецкий :)
wvak писал(а):Торговая система то же иногда подводит ,и дает ложное сигналы ,а мы ведь торгуем по сигналам торговой системы ,она показывает сигнал а мы открываемся ,но мы решаем открывать или нет ,но все же основываемся на торговую систему а она никогда не может давать 100 процентные сигналы ,иногда она вообще не работает .
Инквизитор писал(а):Я не думаю, что сырая система хуже "продвинутой". Достаточно взять парочку простых индикаторов из терминала и их использовать для торговли, только параметры оптимизировать и все будет пучком. А для каждого ТФ и валютной пары будут свои параметры, конечно, они будут немного варьироваться, но я же говорю, достаточно взять 2 индикатора и за счет них сделать хорошую стратегию, а что в этом главное? Конечно же, чтоб она показывала участки тренда и флэта, ну и откаты чтоб видно было.
Zack писал(а):wvak писал(а):Торговая система то же иногда подводит ,и дает ложное сигналы ,а мы ведь торгуем по сигналам торговой системы ,она показывает сигнал а мы открываемся ,но мы решаем открывать или нет ,но все же основываемся на торговую систему а она никогда не может давать 100 процентные сигналы ,иногда она вообще не работает .
Не без ложных, конечно. Иных систем я не видел. Всегда есть подвох и какие-то ложные "помощники". Но трейдер ведь умеет думать. И если система начала "шалить", придется остановиться и разобраться с причинами такого дела.
Бывает, что система перестает работать или показывает негативную динамику. Тогда также стоит принимать меры. Ведь на кону депозит.
wvak писал(а):Для многих сложно остановить ,иногда даже наверное сложнее чем что то изменить в торговой стратегии ,потому что жада денег ,берет верх и сложно сказать сто ,потому что что то не работает ,и нужно изменить пересмотреть и так далее ,многим хочется постоянно зарабатывать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64