serg_panther писал(а):Я всегда замечал, как человек, став богатым или будучи им не замечает людей по беднее. Я считаю это плохо-в первую очередь нужно оставаться человеком. А как им остаться? Например не ставя деньги во главу угла, дарить другим подарки и помнить, что деньги не дают счастье, наоборот, чем их больше-тем меньше удовлетворенности и хочется что-то новое и так постоянно. Погоня за деньгами может побудить нарушить правила торговой системы. Может вы что то еще заметили в них отрицательного?
stejk писал(а):serg_panther писал(а):Я всегда замечал, как человек, став богатым или будучи им не замечает людей по беднее. Я считаю это плохо-в первую очередь нужно оставаться человеком. А как им остаться? Например не ставя деньги во главу угла, дарить другим подарки и помнить, что деньги не дают счастье, наоборот, чем их больше-тем меньше удовлетворенности и хочется что-то новое и так постоянно. Погоня за деньгами может побудить нарушить правила торговой системы. Может вы что то еще заметили в них отрицательного?
что еще может так с человеком делать - как деньги. ведь только ради денег человек и работает на своей не любимой работе. только ради денег мы все здесь собрались и пытаемся заработать на трейдинге. ведь только с деньгами человек полностью свободен в своем выборе в жизни и развлечениях.
Это говорит о том,что человек когда был беден,то скрывал свое настоящее лицо.А вот когда у него получился прорыв,то все оно и всплыло наружу.Это по существу очень опасные люди.Потому что они являются лицемерами.На мой взгляд ,быть правильным человеком-это не оттого что вы этого хочется,а оттого что человек на самом деле сам такой.То есть это его сущность.serg_panther писал(а):Я всегда замечал, как человек, став богатым или будучи им не замечает людей по беднее. Я считаю это плохо-в первую очередь нужно оставаться человеком. А как им остаться? Например не ставя деньги во главу угла, дарить другим подарки и помнить, что деньги не дают счастье, наоборот, чем их больше-тем меньше удовлетворенности и хочется что-то новое и так постоянно. Погоня за деньгами может побудить нарушить правила торговой системы. Может вы что то еще заметили в них отрицательного?
serg_panther писал(а):Я всегда замечал, как человек, став богатым или будучи им не замечает людей по беднее. Я считаю это плохо-в первую очередь нужно оставаться человеком. А как им остаться? Например не ставя деньги во главу угла, дарить другим подарки и помнить, что деньги не дают счастье, наоборот, чем их больше-тем меньше удовлетворенности и хочется что-то новое и так постоянно. Погоня за деньгами может побудить нарушить правила торговой системы. Может вы что то еще заметили в них отрицательного?
skalper писал(а):Это говорит о том,что человек когда был беден,то скрывал свое настоящее лицо.А вот когда у него получился прорыв,то все оно и всплыло наружу.Это по существу очень опасные люди.Потому что они являются лицемерами.На мой взгляд ,быть правильным человеком-это не оттого что вы этого хочется,а оттого что человек на самом деле сам такой.То есть это его сущность.serg_panther писал(а):Я всегда замечал, как человек, став богатым или будучи им не замечает людей по беднее. Я считаю это плохо-в первую очередь нужно оставаться человеком. А как им остаться? Например не ставя деньги во главу угла, дарить другим подарки и помнить, что деньги не дают счастье, наоборот, чем их больше-тем меньше удовлетворенности и хочется что-то новое и так постоянно. Погоня за деньгами может побудить нарушить правила торговой системы. Может вы что то еще заметили в них отрицательного?
Nord писал(а):serg_panther писал(а):Я всегда замечал, как человек, став богатым или будучи им не замечает людей по беднее. Я считаю это плохо-в первую очередь нужно оставаться человеком. А как им остаться? Например не ставя деньги во главу угла, дарить другим подарки и помнить, что деньги не дают счастье, наоборот, чем их больше-тем меньше удовлетворенности и хочется что-то новое и так постоянно. Погоня за деньгами может побудить нарушить правила торговой системы. Может вы что то еще заметили в них отрицательного?
А как же покупка "стальной мечты"? Форт Кайен, или что там у тебя обозначено как желанное авто? Без денег (без МНОГО денег) тебе его не получить. Стало быть, и тебе нужны большие деньги для удовлетворенности.
serg_panther писал(а):Да мечта есть, но одно дело мечтать и другое-претворять в жизнь. Например у людей могут даже мысли о самоубийстве пробегать, но не значит же что человек осуществит. Да мысль есть, но бросать все силы чтобы достичь этого, может не принести удовлетворения-вроде в 16-17 году выйдет новый каен, а у меня будет старый?))) я как то думал-вижу, что будет одно-захочется большего и так по возрастающей, я уже молчу что деньги вытесняют духовные потребности человека, конечно и без денег не куда, но ныне чего то их всем мало и мало......
stejk писал(а):serg_panther писал(а):Да мечта есть, но одно дело мечтать и другое-претворять в жизнь. Например у людей могут даже мысли о самоубийстве пробегать, но не значит же что человек осуществит. Да мысль есть, но бросать все силы чтобы достичь этого, может не принести удовлетворения-вроде в 16-17 году выйдет новый каен, а у меня будет старый?))) я как то думал-вижу, что будет одно-захочется большего и так по возрастающей, я уже молчу что деньги вытесняют духовные потребности человека, конечно и без денег не куда, но ныне чего то их всем мало и мало......
без денег никуда как раньше было так и сейчас. потому все и стремятся обогатится. только вот одним и миллиона долларов будет достаточно иметь, другим и миллиардов не хватает постоянно, ну вот как олигархам нашим. уже накопили этих денег не на одно поколение, остановиться никак не могут и дальше зарабатывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 405