Всем привет.
Хочу предложить администраторам форума организовать новый интересный конкурс в виде соревнования между форумчанами в отработке бонусов. Конкурс под названием "Кто быстрее?".
Например, сделать две номинации:
1. Кто быстрее всех отработает бонус полностью.
2. Кто быстрее сольёт весь бонусный депозит под ноль.)))
И назначить соответствующие призы. Допустим, 100 и 50 пойнтов.
Думаю, что многим было бы интересно поучаствовать. И был бы дополнительный стимул.
Для конкурса предлагаю создать отдельную тему, где участники только подают заявки, сообщают свой логин и размер бонусного депозита.
===================================
Ну, а в этой теме приглашаю всех подробно делится своими успехами и неудачами в отработке бонуса.
Начну, естественно, с себя. Вчера я с радостью обнаружила, что мои долгожданные бонусы уже пришли на счёт. Дрожащими ручками начала выставлять сделки. Очень это волнительно, когда депозит 190$, а каждый пункт стоит минимум 1$! Тут нужна ювелирная точность!
Не смотря на мандраж, мне уже удалось заработать 4.39$ и отбить 0.40 лота из 15.2.
(Битое изображение)
(Битое изображение)
Очень надеюсь, что также успешно пойду и дальше, вплоть до полной отработки депозита.
===================================
Ну, а каковы ваши успехи, товарищи? Есть уже те, кто отработал и вывел свои бонусы? Хвалитесь...