Здравия, уважаемые аборигены и гости нашего форума!
Вижу, почтенная публика с нетерпением ожидает оглашения победителей в трех номинациях за май месяц. Что ж (шелестит помятой бумажкой), сейчас глянем, кто тут у нас лучше всех
майался
1.
Лучший аналитик месяца - решили с коллегами из Админ-группы, что логичным будет отметить старания
Ирины. В мае было довольно много интересных, грамотных прогнозов в разделах аналитики;
2.
Лучший стратег месяца - помните, я говорил, что мы вполне можем награждать одного и того же человека по той или иной номинации? Ну так вот, я говорил правду
За неугасающую активность в поисках философского камня... то есть, торговой системы, призером становится
Tasha;
Дамы конкретно вытесняют с пьедесталов трейдеров-мужчин
3.
Лучший литератор месяца - победителем этой номинации объявляется пользователь
Schokur - интересные посты в самых разных разделах форума не остались без внимания;
Эээ!.. Погодите расходиться
Это еще не все! Всех достойных в номинации не впихнешь при всем желании. В этот раз мы хотим выразить нашу признательность активным форумчанам, отметив поощрительными призами еще нескольких трейдеров. В разделах торговых стратегий хорошо зарекомендовали себя:
Ivis, Alekskm27, Piter1777. Среди активных литераторов -
Инквизитор. Эти четыре человека получают по 10 долларов на WM-кошельки.
Ах, да! Чуть не забыл. Пользователь
Stejk получает поощрительный приз за самое большое количество приглашенных рефералов! 10 долларов на его WM-кошелек!
Победителей в номинациях прошу сообщить мне в личку номера своих WM-кошельков.
С уважением к нелегкому пути трейдера,
Администрация проекта investforum.org и брокерская компания MaxiMarkets