Angord писал(а):Такой вопрос.Кто тот из здесь присутствующих пробовал пользоваться, на Т.М: М5,М15,М30,торговать отложенными ордерами?если да то какие у вас успехи?Я пробовал на М30,входил на Лондонской сессии,и после первой получасовой свечи выставлял ордера,на 2,5-3 часа.У меня результаты не очень.
Танюшка писал(а):Angord писал(а):Такой вопрос.Кто тот из здесь присутствующих пробовал пользоваться, на Т.М: М5,М15,М30,торговать отложенными ордерами?если да то какие у вас успехи?Я пробовал на М30,входил на Лондонской сессии,и после первой получасовой свечи выставлял ордера,на 2,5-3 часа.У меня результаты не очень.
Выставлять отложенные ордера, чтобы скальпировать, это не уданый ход, так как движения на малых ТФ там быстрые и короткие, всегда желательно входить по движению простым ордером, а отложками ловить либо откаты выставля ордера на противоположной стороне, либо на продолжении выставляя их немного ниже уже существующего!
Хорошо на малых вылавливать заборы, которые потом прорываются!
Trader133 писал(а):Для начинающих предлагается простая пятиминутная скальпинговая стратегия. Торговля осуществляется только на евро или долларах. Используются только три периода 10, 21, 50. Алгоритм стратегии:
1. Открываем пятиминутный график и EUR/USD и пытаемся визуально определить наличие тренда.
2. Смотрим на EMA (50) - определяем силу тренда и направление.
3. Нужно дождаться отката цены к середине расстояния между EMA (10) и (21).
4. Stop Loss составляет 5 пунктов
5. Take Profit - 10 пунктов
6. Продолжаем скальпирование до окончания краткосрочного тренда. Сигналом будет служить разворот EMA (50)
Trader133 писал(а): Торговля осуществляется только на евро или долларах. Используются только три периода 10, 21, 50. Алгоритм стратегии:
1. Открываем пятиминутный график и EUR/USD и пытаемся визуально определить наличие тренда.
2. Смотрим на EMA (50) - определяем силу тренда и направление.
3. Нужно дождаться отката цены к середине расстояния между EMA (10) и (21).
4. Stop Loss составляет 5 пунктов
5. Take Profit - 10 пунктов
6. Продолжаем скальпирование до окончания краткосрочного тренда. Сигналом будет служить разворот EMA (50)
Alekskm27 писал(а):Очень неплохая и простая системка. Перед закрытием дня выставляем два отложенных ордера в обе стороны на расстоянии 20-30пп от цены. Тейки в районе 25-30 пп, стопы на уровне входа противоположного ордера. Самое интересно, - подметил, что тот ордер который сработал указывает направление движения пары по крайней мере до американской сессии. Ну и небольшое ограничение - в пятницу не выствляем - могут быть ГЕПы - и система нарушится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 359