Аллигатор + Фракталы на часах (+)

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Trader133 » 22 янв 2014, 09:06

Всем привет. Перечитав несколько ТС в этом разделе торговли по аллигатору, у меня возникли ощущения, что авторы излишне усложняют несомненно гениальную (а значит и простую) идею. Отсюда и возникло желание представить на ваш суд свое виденье торговли по этому замечательному, (и зачастую, недооцененному) индикатору. Тем более, что мне очень нравится ТС Игоря Дорина 3 Ма Интрадей и идеи Элдера "Цена и ценность". Плюс - неуемная тяга к простым вещам.
Итак, мои улучшения (а может ухудшения, гггг... .время покажет).

1. ТС - мультивалютная. Но не все подходят. Нам нужна ходовая, трендовая пара. Например, еврокроссы - не годятся изначально. Здесь, в этой ветке, в режиме тестирования будут мной использованы различные пары, потом подведем итог.
2. Стопы - ставим. На всякий случай, конечно, не просиживать же нам сутками за монитором. Постановка - за ближайший локальный экстремум. Фракталы нам в помощь.
3. Мало того, что ставим стопы, так мы их еще и двигаем за ценой, опять же по фракталам.
4. ТП - по предварительной оценке ходовых качеств кабеля, скажем, я оцениваю постановку ТП на не более, чем 50п.п. Больше - некомфортно психилогически.
5. ТФ - только 1Н. Возможно, у вас будут другие предложения (с примерами)- приветствуются.
6. Вход - пока одним ордером из зоны средней машки, но допускаются повторные входы.
Последний раз редактировалось Корней 22 янв 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: бонус снят
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » 29 апр 2015, 15:59

При чем здесь часы в названии? И говорится в начале о чудесных свойствах индикатора аллигатора, а потом предлагается торговать по обыкновенным скользящим средним. И про фракталы ни слова. Если по часам, так я понимаю, торговля в период повышенной волантильности рынка, или наоборот, пониженной. По часам я понимаю такие понятия, как особенность поведения рынка в зависимости от времени дня.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Торговые системы