feniks888 писал(а):ну вообщето это раз 10 прочитал именно это, наверное вы не поняли что я написал!
3.2 В конце каждого календарного месяца Администрация форума производит учет накопившихся у участников форума поинтов. В том случае, если суммарно (суммируются невыбранные поинты за последние месяцы) форумчанин набрал 100 поинтов и более, и данный пользователь отправил запрос Администрации форума на вывод брокеру определенной суммы, этот объем переводится на его счет в компании MaxiMarkets. Запрос на перевод бонусных поинтов должен быть сделан строго с 1 по 3 число;[/b]
3.6 После запроса на перевод бонусных средств с форума на счет у брокера Администрация форума передает данные - форумный ник, количество бонусов и э-мейл (Внимание! Если у Вас уже есть счет у нашего спонсора, присылайте регистрационный логин и мейл, которые используются Вами в компании, а не на форуме) спонсору, который открывает соответствующий бездепозитный счет с плечом 1:200 (плечо можно будет сменить по запросу позднее). Далее менеджер брокера связывается с участником бонусной программы по указанному при регистрации э-мейлу для передачи счета в распоряжение участнику;
Inga писал(а):feniks888 писал(а):ну вообщето это раз 10 прочитал именно это, наверное вы не поняли что я написал!
Ну давайте попробуем вместе прочитать.3.2 В конце каждого календарного месяца Администрация форума производит учет накопившихся у участников форума поинтов. В том случае, если суммарно (суммируются невыбранные поинты за последние месяцы) форумчанин набрал 100 поинтов и более, и данный пользователь отправил запрос Администрации форума на вывод брокеру определенной суммы, этот объем переводится на его счет в компании MaxiMarkets. Запрос на перевод бонусных поинтов должен быть сделан строго с 1 по 3 число;[/b]
Итак, с 1 по 3 число вы должны сделать запрос Администрации форума на вывод бонусов.
Читаем дальше:3.6 После запроса на перевод бонусных средств с форума на счет у брокера Администрация форума передает данные - форумный ник, количество бонусов и э-мейл (Внимание! Если у Вас уже есть счет у нашего спонсора, присылайте регистрационный логин и мейл, которые используются Вами в компании, а не на форуме) спонсору, который открывает соответствующий бездепозитный счет с плечом 1:200 (плечо можно будет сменить по запросу позднее). Далее менеджер брокера связывается с участником бонусной программы по указанному при регистрации э-мейлу для передачи счета в распоряжение участнику;
То есть, запрос администрации форума сделаете с 1 по 3 число и ждите, когда менеджер спонсора свяжется с вами по e-mail и сообщит об открытии счета, куда уже будут зачислены ваши бонусы. И не надо звонить менеджеру.
feniks888 писал(а):
это я понял что администрации форума в эти числа пишется, а что я напишу, если у меня до сих пор нет счёта??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61