ТС для разгона депозита "На фсю катлету".

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение Sova767 » 23 апр 2015, 10:20

Fortis писал(а):
Tasha писал(а):Девиз этой тс таков: То, что резко выросло, неминуемо должно упасть. В крайнем случае, частично скорректироваться. :-): Так сказать - принцип пружины.

Tasha, одним словом вы занимаетесь бесполезными вещами.
Хотите как-то держаться в рынке на плаву изучайте паттерны, изучайте вероятности по индикаторам к примеру где происходит накопление пробуйте торговать на пробой, пытайтесь понимать волновые модели рынка таких как волны Вульфа, стройте и изучайте разметку волн Эллиота хотя бы базовую ее часть не надо понимать все но что-то нужно.
Также вы должны понимать что тренд состоит из главных 5-и импульсных волн затем идут 3 коррекционные волны это главное правило волновой теории из этого пособия строются все дальнейшие модели рынка постарайтесь изучать это и не надо что-то мудрить потом.

Вы зря на Ташины параметры торгового плана так снисходительно реагируете! То, что она описала, вполне эффективно, только все это ни в коем случае нельзя пускать на автопилоте. То есть по принципу, о котором мечтает основная масса трейдеров: ОТКРЫТЬ СДЕЛКУ, а через пару дней забрать бездну прибыли.
В принципе так можно, только для этог необходим депозит минимум 1000000000000000000.
Это я так грубовато для наглядности. А лот должен быть самый самый минимальный при условии идеально определенной точки входа в позицию в самом начале НОВОЙ ВОЛНЫ, лучше всего третьей импульсной.
В общем чтобы тут много не писать, я все свои общие параметры обозначила на страничках Ворда и просто сделала скриншоты.
Вот тут все написано примерно по тем же системам о которых упомянули вы, перечисляя все для Таши.
Вложения
Описание моей теории.jpg
Вход в позицию по торг. плану.jpg
Вараметры Эллиотта..jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Tasha » 23 апр 2015, 10:43

одним словом вы занимаетесь бесполезными вещами.

Fortis, А для меня бесполезные вещи - это как раз индикаторы, волны, Вульфы и прочие Эллиоты. Имейте уважение к трейдерам, которые отличаются от вас, следующего каким то придуманным и надуманным правилам. Я вам разве говорю, что вы занимаетесь ерундой? Мне лично всё равно кто как торгует - это личное дело каждого.
это главное правило волновой теории

Теория - она на то и теория, что не всегда соответствует практике.)))

Я выбрала данную стратегию для обзора, потому, что она показалась мне интересной... только и всего.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Haos » 23 апр 2015, 11:59

Sova767 писал(а):Вы зря на Ташины параметры торгового плана так снисходительно реагируете! То, что она описала, вполне эффективно, только все это ни в коем случае нельзя пускать на автопилоте. То есть по принципу, о котором мечтает основная масса трейдеров: ОТКРЫТЬ СДЕЛКУ, а через пару дней забрать бездну прибыли.
В принципе так можно, только для этог необходим депозит минимум 1000000000000000000.
Это я так грубовато для наглядности.

Могла бы просто гугл написать если хотелось "большую цифру" кинуть в морды наших лиц! Мы же тут образованные и знаем что такое гугл... или нет? Ну так сообщаю, для не-матиматиков: гугл - это 10 в 100 степени! История его возникновения забавна: однажды молодой математик оперировал гигантскими значениями (возможно, рассчитывая макрокосмические параметры Вселенной) и думал как бы назвать это запредельное фактически число. И вдруг услышал, как его маленький сынишка издает звуки: "Гу-гу гу-гу". Математик и решил: "Вот! Нарекаю тебя, о 10 в сотой степени, ГУГЛ"! :-)
Замечание. Поисковая система Гугол возникла много позднее и мне не известно имеет ли она косвенное отношение к 10 в сотой степени.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Инквизитор » 23 апр 2015, 15:35

Хорошая ТС, только нужно же тесты провести. Условие отката соблюдается не на всех парах же. И еще, плеча в 1:100 должно быть достаточно чтоб открывать сделки на недельном графике. Там же запас до стопаута должен быть. По сути это математическая игра, правда правил тут маловато еще.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Tasha » 23 апр 2015, 16:48

И еще, плеча в 1:100 должно быть достаточно чтоб открывать сделки на недельном графике. Там же запас до стопаута должен быть.

Если использовать ТС для разгона, такого плеча, конечно, не достаточно. Нужно максимальное: 1:500, 1:1000. На фсю катлету же. :-)
Условие отката соблюдается не на всех парах же.

Автор утверждает, что вероятность срабатываемых сделок 6 к 1. То есть, как я понимаю, пять раз профит - один раз слив.)))
Tasha

Сообщение Инквизитор » 23 апр 2015, 23:57

Tasha писал(а):
И еще, плеча в 1:100 должно быть достаточно чтоб открывать сделки на недельном графике. Там же запас до стопаута должен быть.

Если использовать ТС для разгона, такого плеча, конечно, не достаточно. Нужно максимальное: 1:500, 1:1000. На фсю катлету же. :-)
Условие отката соблюдается не на всех парах же.

Автор утверждает, что вероятность срабатываемых сделок 6 к 1. То есть, как я понимаю, пять раз профит - один раз слив.)))

Только вот непонятно сколько цена будет идти в сторону импульса прошлой недели. Задумка неплохая, ибо не так быстро деньги спустишь как при скальпинге, но я понаблюдаю, пробуй в общем, только в кредиты не влезай. Если такая вероятность, то достаточно баксов 10 чтоб начать поднимать деньги. :-)
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение buferang » 24 апр 2015, 05:22

Tasha писал(а):Данную тс можно использовать только один раз в неделю - в понедельник. Если хотите разогнаться, то депозит должен быть таким, чтобы хватило на 50-100 пт просадки. Тейк выставлять 40-50пт. Если не сработало в течении двух суток - закрываемся.
Прибыль, естественно сразу выводим. Наращиваем депозит только после того, как отбили и приумножили начальный депозит в несколько раз.
Само собой разумеется, что эту систему можно применять и с малыми рисками, как дополнительную, а не только для разгона.

Так ведь тут матожидание резко отрицательное! При разгоне нужно рассчитывать на просадку в несколько раз меньше, чем тейкпрофит, вот тогда еще разгонишься. А так - максимум 50% в неделю, при огромном риске остаться с носом. Лучше уж на отбой тогда входить
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение ivis » 24 апр 2015, 07:34

buferang писал(а):
Tasha писал(а):Данную тс можно использовать только один раз в неделю - в понедельник. Если хотите разогнаться, то депозит должен быть таким, чтобы хватило на 50-100 пт просадки. Тейк выставлять 40-50пт. Если не сработало в течении двух суток - закрываемся.
Прибыль, естественно сразу выводим. Наращиваем депозит только после того, как отбили и приумножили начальный депозит в несколько раз.
Само собой разумеется, что эту систему можно применять и с малыми рисками, как дополнительную, а не только для разгона.

Так ведь тут матожидание резко отрицательное! При разгоне нужно рассчитывать на просадку в несколько раз меньше, чем тейкпрофит, вот тогда еще разгонишься. А так - максимум 50% в неделю, при огромном риске остаться с носом. Лучше уж на отбой тогда входить

Так ведь написано же ТСтером, что вероятность прибыли к убытку 6 к 1. Вообщем можно посмотреть, только как мне кажется, что лучше уж подобрать параметры не на 50 пунктов, а на 200. Ну то есть или слив в 200 или тейк на 200 пунктов.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tasha » 24 апр 2015, 08:17

только как мне кажется, что лучше уж подобрать параметры не на 50 пунктов, а на 200. Ну то есть или слив в 200 или тейк на 200 пунктов.

Откат на 200пт имеет гораздо меньшую вероятность, чем на 40-50пт. Смысл системы в том, чтобы максимальным лотом поймать небольшой откат в начале недели, когда ещё нет никаких важных событий и новостей. Ведь не секрет, что импульс к движению дают именно новости. К понедельнику, обычно, накал страстей стихает, и цена откатывает, даже, если потом тренд продолжится...
Tasha

Сообщение Alekskm27 » 24 апр 2015, 09:12

На одном из форекс форумов народ бурно обсуждает эту систему . Где-то недельки 4-5 назад - зарядил на бонусноном счете . Видно не ту пару выбрал:) - Летела четверг пятницу на бай со страшной силой. По системе в понедельник зарядил на сел -а она чуть прогулялась на сел и не дойдя до тейка рванула на бай 150пп - в итоге счет выпал в осадок. С начала мая - будут бонусные счета опять попробую - на своих основных не рискую с такой торговлей:)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Торговые системы