Советник по индикатору

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 23 апр 2015, 19:12

mfcoder писал(а):
pit84 писал(а):Добрый вечер многоуважаемый mfcoder!
Опять небольшая проблема. Дело в том что сов открывает теперь только одну сделку в направлении сигнала независимо от того сколько сделок указанно в настройках.
Очень прошу вас сделайте пожалуйста так чтобы он открывал именно столько сколько указано в настройках. Указал три значит три, одну значит одну, десять значит десять, не больше не меньше, если конечно такое возможно.
И ещё, сделайте пожалуйста чтобы реверс можно было включать и отключать по желанию.
С уважением и надеждой!!!

да, ошибочка была, а про реверс я не понял..
есть параметр "направление сигнала" со значениями: прямой сигнал, обратный сигнал (это реверсивный соответственно)

Спасибо огромное!
Вот ещё что вылезло очень неприятная штука , бывает и довольно часто что ордер открывается с опозданием в несколько баров что в результате приводит к большим убыткам.
Посмотрите пожалуйста как можно это исправить.
Скрины прилагаю.
Вложения
EURUSDM15_2.png
EURUSDM15.png
pit84

Средств на руках: 7.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 262 раз.

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 24 апр 2015, 05:04

да, ошибочка была, а про реверс я не понял..
есть параметр "направление сигнала" со значениями: прямой сигнал, обратный сигнал (это реверсивный соответственно)[/quote]

Я наверно уже надоел, но очень хочется довести начатое до конца. Полезная штука получиться.
Про реверс такая ситуация. Когда в советнике задаёш параметр торговли только в одну сторону он как и положено в другую ордера не открывает, но закрывает открытый ордер по обратному сигналу.
Вообщем хотелось бы чтобы он делал как указано в настройках: если LONG/SHORT то реверс бы работал как и сейчас а если только LONG или только SHORT сов отрабатывал бы только тот сигнал который указан и не закрывал бы открытые ордера по обратному сигналу.
С уважением!!!
Последний раз редактировалось pit84 24 апр 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 24 апр 2015, 08:21

pit84 писал(а):да, ошибочка была, а про реверс я не понял..
есть параметр "направление сигнала" со значениями: прямой сигнал, обратный сигнал (это реверсивный соответственно)

Я наверно уже надоел, но очень хочется довести начатое до конца. Полезная штука получиться.
Про реверс такая ситуация. Когда в советнике задаёш параметр торговли в только в одну сторону он как и положено в другую ордера не открывает, но закрывает открытый ордер по обратному сигналу.
Вообщем хотелось бы чтобы он делал как указано в настройках: если LONG/SHORT то реверс бы работал как и сейчас а если только LONG или только SHORT сов отрабатывал бы только тот сигнал который указан и не закрывал бы открытые ордера по обратному сигналу.
С уважением!!![/quote]

я ничего не понимаю..
реверс это использование обратыных сигналов тем, что дает индикатор при чем тут торговля только в одну сторону ?

я так и не понял, что нужно..
нужен реверс для открытия (закрытия противоположных позиций) ?
нужно что-то еще - типа торгуем только в одну сторону и как это натсраиваться будет и как связано с сигналама (прямыми/обратными, если они использоваиться будут) ?
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 24 апр 2015, 09:24

я ничего не понимаю..
реверс это использование обратыных сигналов тем, что дает индикатор при чем тут торговля только в одну сторону ?

я так и не понял, что нужно..
нужен реверс для открытия (закрытия противоположных позиций) ?
нужно что-то еще - типа торгуем только в одну сторону и как это натсраиваться будет и как связано с сигналама (прямыми/обратными, если они использоваиться будут) ?[/quote]

Вобщем по поводу реверса пока отбой , я просто пока не знаю как правильно сформулировать эту просьбу, как додумаю я обязательно отпишусь.
Ещё раз прошу прощения, просто я не программист и наверно не до конца понимаю что можно а что нельзя сделать.
Последняя версия работает просто здорово, но этот баг по поводу запаздывания открытия ордеров остался ( я о нём писал в посте выше).
С уважением!!!
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 24 апр 2015, 10:06

что касается запаздывания.. я брал сигналы с оригинального индиктаора iCCI(), а не с того что рисует раскраска..
если на графие кинусть два iCCI() с заданными парамтерами, то будет видно, что бары раскрашиваюься не по тому как соотносится положение цены и заданных уровеней, хотя идея индикатора должна была бы преследовать именно такие сосотояния..
mfcoder

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 24 апр 2015, 10:11

mfcoder писал(а):что касается запаздывания.. я брал сигналы с оригинального индиктаора iCCI(), а не с того что рисует раскраска..
если на графие кинусть два iCCI() с заданными парамтерами, то будет видно, что бары раскрашиваюься не по тому как соотносится положение цены и заданных уровеней, хотя идея индикатора должна была бы преследовать именно такие сосотояния..

Я так понимаю что тот индикатор который я выкладывал не подходит для создания советника ?
Или можно что то сделать.
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 25 апр 2015, 08:46

pit84 писал(а):
mfcoder писал(а):что касается запаздывания.. я брал сигналы с оригинального индиктаора iCCI(), а не с того что рисует раскраска..

Я так понимаю что тот индикатор который я выкладывал не подходит для создания советника ?
Или можно что то сделать.

не, индикатор подходит.. возможно я не допонял логику его роботы.. еще одну версию советника создам..
mfcoder

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 27 апр 2015, 06:38

Или можно что то сделать.[/quote]

не, индикатор подходит.. возможно я не допонял логику его роботы.. еще одну версию советника создам..[/quote]

Если вы сделаете советник именно по индикатору который я выкладывал то будет очень здорово!!!
Жду новой версии.
Заранее благодарен, с уважением!!!
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 27 апр 2015, 07:45

pit84 писал(а):Если вы сделаете советник именно по индикатору который я выкладывал то будет очень здорово!!!
Жду новой версии.

актуализировал входы по индикатору
Вложения
CCITrader.mq4
версия 1.04 (исправленная)
(63.53 KB) Скачиваний: 23
mfcoder

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 27 апр 2015, 12:04

mfcoder писал(а):
pit84 писал(а):Если вы сделаете советник именно по индикатору который я выкладывал то будет очень здорово!!!
Жду новой версии.

актуализировал входы по индикатору

Спасибо большое !!!
Буду пробовать по результатам отпишусь.
pit84

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые советники на заказ