Советник по индикатору

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 20 апр 2015, 21:26

pit84 писал(а): Здравствуйте уважаемый mfcoder. Вы случаем про меня не забыли?
Извиняюсь за навязчивость!!!

комментарии:
1. если в параметре "стартовый размер лота" задан 0, то торгуется минлотом
2. если в параметре "количество пунктов для трала" задан 0, то трал выключен
3. если в параметре "количество пунктов для перевода в безубыток" задан 0, то перевод в безубыток выключен
4. советник открывает только один ордер на баре, то есть если бар был длинный и открытый ордер при открытии бара закроется по стопу или тейку, то следующий ордер откроется только при открытии следующего бара (конечно при наличии соответствующего сигнала)
Вложения
CCITrader.mq4
(63.23 KB) Скачиваний: 18
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 21 апр 2015, 02:57

mfcoder писал(а):

комментарии:
3. если в параметре "количество пунктов для перевода в безубыток" задан 0, то перевод в безубыток выключен
4. советник открывает только один ордер на баре, то есть если бар был длинный и открытый ордер при открытии бара закроется по стопу или тейку, то следующий ордер откроется только при открытии следующего бара (конечно при наличии соответствующего сигнала)

Спасибо огромное буду тестить по результатам отпишусь.
pit84

Средств на руках: 7.50 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 262 раз.

Советник по индикатору

Сообщение TrendMyFriend » 22 апр 2015, 09:32

Какой то он сливной....и так и сяк, пробую в тестере. На отрезке два года, ровно слив...может у вас какие то особенные параметры?
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 23 апр 2015, 08:09

pit84 писал(а):
mfcoder писал(а):

комментарии:

Спасибо огромное буду тестить по результатам отпишусь.

Здравствуйте уважаемый mfcoder.
Советник работает строго по алгоритму. Но есть одно но. При закрытии ордера неважно по какому действу при открытии новой свечи с этим же сигналом он опять открывает ордер и так до поступления противоположного сигнала а это приводит иногда к плачевным результатам.
Вобщем я всё это к чему. Возможно ли сделать так чтобы сов мог открывать только то количество ордеров в одну сторону которое будет указано в настройках.
Например в настройках (максимальное количество открытых ордеров) указываем X количество ордеров и при поступлении сигнала на открытие позиции сов сможет открыт в сторону сигнала только то количество которое указанно,
тоесть открылся первый- закрылся , второй-закрылся, третий-закрылся и если в настройках указанно 3 ордера сов больше в этом направлении сигнала ордера не открывает а ждет противоположного сигнала.
Всё остальное работает замечательно : стоп, тейк, трал, реверс, безубыток, лот вобщем всё работает безукоризненно.
Если получиться то пожалуйста подправьте его как я написал выше!!!
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 23 апр 2015, 08:14

TrendMyFriend писал(а):Какой то он сливной....и так и сяк, пробую в тестере. На отрезке два года, ровно слив...может у вас какие то особенные параметры?

Я его в тостере не тестировал поставил на демо и посмотрел на его работу в реальном времени нашол кое какие недочеты в его работе и уже изложил всё, если подправят то все настройки и сеты выложу здесь, после тестирования в исправленном варианте!!!
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 23 апр 2015, 09:15

pit84 писал(а):
TrendMyFriend писал(а):Какой то он сливной....и так и сяк, пробую в тестере. На отрезке два года, ровно слив...может у вас какие то особенные параметры?

Я его в тостере не тестировал поставил на демо и посмотрел на его работу в реальном времени нашол кое какие недочеты в его работе и уже изложил всё, если подправят то все настройки и сеты выложу здесь, после тестирования в исправленном варианте!!!

ну, он все по индикатору делает.. бывает что индиктаор несколько баров подряд показывает, вот он каждый такой и считает сигналом, соответственно, если на первом баре было открытие и щакрытие на нем же, то на следующем он опять открывает по фактическому сигналу..

ок, сделаю
mfcoder

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 23 апр 2015, 09:48

mfcoder писал(а):
pit84 писал(а):

ну, он все по индикатору делает.. бывает что индиктаор несколько баров подряд показывает, вот он каждый такой и считает сигналом, соответственно, если на первом баре было открытие и щакрытие на нем же, то на следующем он опять открывает по фактическому сигналу..

ок, сделаю

добавлено ограничение на открытие позиций: в одну сторону поряд открывается не более, чем указанное в параметре (максимальное количество открытых ордеров) число ордеров
Вложения
CCITrader.mq4
версия 1.01
(63.93 KB) Скачиваний: 13
mfcoder

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 23 апр 2015, 13:47

[quote="mfcode
Я его в тостере не тестировал поставил на демо и посмотрел на его работу в реальном времени нашол кое какие недочеты в его работе и уже изложил всё, если подправят то все настройки и сеты выложу здесь, после тестирования в исправленном варианте!!![/quote]

ок, сделаю[/quote]

добавлено ограничение на открытие позиций: в одну сторону поряд открывается не более, чем указанное в параметре (максимальное количество открытых ордеров) число ордеров[/quot

Спасибо огромное,буду тестировать по результатам отпишусь.
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение pit84 » 23 апр 2015, 16:45

pit84 писал(а):[quote="mfcode

ок, сделаю

добавлено ограничение на открытие позиций: в одну сторону поряд открывается не более, чем указанное в параметре (максимальное количество открытых ордеров) число ордеров[/quot

Спасибо огромное,буду тестировать по результатам отпишусь.[/quote]

Добрый вечер многоуважаемый mfcoder!
Опять небольшая проблема. Дело в том что сов открывает теперь только одну сделку в направлении сигнала независимо от того сколько сделок указанно в настройках.
Очень прошу вас сделайте пожалуйста так чтобы он открывал именно столько сколько указано в настройках. Указал три значит три, одну значит одну, десять значит десять, не больше не меньше, если конечно такое возможно.
И ещё, сделайте пожалуйста чтобы реверс можно было включать и отключать по желанию.
С уважением и надеждой!!!
pit84

Ветеран I (1)

Советник по индикатору

Сообщение mfcoder » 23 апр 2015, 18:04

pit84 писал(а):Добрый вечер многоуважаемый mfcoder!
Опять небольшая проблема. Дело в том что сов открывает теперь только одну сделку в направлении сигнала независимо от того сколько сделок указанно в настройках.
Очень прошу вас сделайте пожалуйста так чтобы он открывал именно столько сколько указано в настройках. Указал три значит три, одну значит одну, десять значит десять, не больше не меньше, если конечно такое возможно.
И ещё, сделайте пожалуйста чтобы реверс можно было включать и отключать по желанию.
С уважением и надеждой!!!

да, ошибочка была, а про реверс я не понял..
есть параметр "направление сигнала" со значениями: прямой сигнал, обратный сигнал (это реверсивный соответственно)
Вложения
CCITrader.mq4
версия 1.02
(63.81 KB) Скачиваний: 15
mfcoder

Вернуться в Торговые советники на заказ