Обычно я свои торговые стратегии придумываю сама, но также и ищу на просторах интернета нестандартные и простые способы торговли на Форекс. В этот раз меня заинтересовала данная стратегия, которую можно использовать для разгона депозита. Мне она показалась довольно интересной и в теории рабочей...
Описание.
Девиз этой тс таков: То, что резко выросло, неминуемо должно упасть. В крайнем случае, частично скорректироваться.

Что нам нужно:
1. Отследить движение всех волатильных пар за неделю.
2. Выбрать одну пару, прошедшую самое большое количество пунктов.
3. При открытии рынка на следующей неделе, выставить сделку против тренда максимальным лотом.
С очень большой вероятностью, данная пара откатится назад на 50-70 пт. Можно по-разному это объяснять, но, как утверждает автор, этот принцип работает.
Данную тс можно использовать только один раз в неделю - в понедельник. Если хотите разогнаться, то депозит должен быть таким, чтобы хватило на 50-100 пт просадки. Тейк выставлять 40-50пт. Если не сработало в течении двух суток - закрываемся.
Прибыль, естественно сразу выводим. Наращиваем депозит только после того, как отбили и приумножили начальный депозит в несколько раз.
Само собой разумеется, что эту систему можно применять и с малыми рисками, как дополнительную, а не только для разгона.