Намой взгляд на войне побеждает тот,кто имеет всеоружие,что бы воевать и на земле,и в небе,и в воде.Так что будет очень даже правильным совмещать эти два вида анализа.Это же намного больше будет формировать в трейдере и саму дисциплину,ну и конечно же эрудированность как в знании,так и в самой торговле,то есть как же трейдеру поступать.И еще очень важный момент,-из-за знания фундаментального анализа,у трейдера всегда будет понятен фон рынка.serg_panther писал(а):Кто-то использует один вид анализа, а кто то -другой. А какой лучше? Я не использую анализ вообще: фундамент трудно определить, ведь даже если в стране что-то существенное произойдет, то не известно как это повлияет на трейдеров, а значит и как отразится на рынке, технический как и система, пытается предположить движение, но само движение формируют люди-а в их голову не залезешь. Я лично просто по системе торгую, а Вы?
serg_panther писал(а):Кто-то использует один вид анализа, а кто то -другой. А какой лучше? Я не использую анализ вообще: фундамент трудно определить, ведь даже если в стране что-то существенное произойдет, то не известно как это повлияет на трейдеров, а значит и как отразится на рынке, технический как и система, пытается предположить движение, но само движение формируют люди-а в их голову не залезешь. Я лично просто по системе торгую, а Вы?
kalyan89 писал(а):много кто использует технический или фундаментальный анализ. я думаю что этих два вида анализа только дополняют друг друга.
Танюшка писал(а):Технический анализ помогает визуально сделать выводы и проанализировать ситуацию на валютной паре, а с помощью фундаментальных показателей можно оценить обстановку на весь день и уже примерно иметь представление о том, какая волатильнось ожидает и в какой именно час!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 168