корекционщик тейков

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

корекционщик тейков

Сообщение ivis » 20 апр 2015, 07:44

Здравствуйте, нужен скрипт, который бы упрощал переустановку тейков в нескольких ордерах по открытому инструменту. К примеру, есть 5-10 ордеров на селл, которые открыты на разных уровнях с разными объемами. Но одним движением мышки, уровни всех тейков можно бы перенести по желанию трейдера в иное место. Причем такой перенос, при необходимости, можно сделать много раз, до момента закрытия всех позиций.
Желательно, чтобы он работал в отдельном окне, поскольку может быть ситуация, что открыто 5 селлов и 5 баев. Или как-то различал, что изменения в тейке, происходят для определенной группы ордеров...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

корекционщик тейков

Сообщение wvak » 20 апр 2015, 08:41

вот есть один скрипт ,попробуйте может он вам подойдет
_TP Mause.ex4
(4.23 KB) Скачиваний: 41

_TP Mause.mq4
(2.99 KB) Скачиваний: 42
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

корекционщик тейков

Сообщение ivis » 20 апр 2015, 09:40

wvak писал(а):вот есть один скрипт ,попробуйте может он вам подойдет
_TP Mause.ex4

_TP Mause.mq4

Он не изменяет установленные тейки. Может это у меня так. Автоторговля включена, советник улыбается...
Мне же надо, чтобы я мог перетянуть тейк у любого ордера, а остальные открытые ордера "скопировали" это значение.
Применять планирую в конкурсах, где нельзя открываться большим лотом. Поэтому, если в рынке 10 ордеров, то у каждого менять тейк при работе на минутниках, достаточно накладно по времени выйдет.
ivis

корекционщик тейков

Сообщение Haos » 20 апр 2015, 17:17

ivis писал(а):Здравствуйте, нужен скрипт, который бы упрощал переустановку тейков в нескольких ордерах по открытому инструменту. К примеру, есть 5-10 ордеров на селл, которые открыты на разных уровнях с разными объемами. Но одним движением мышки, уровни всех тейков можно бы перенести по желанию трейдера в иное место. Причем такой перенос, при необходимости, можно сделать много раз, до момента закрытия всех позиций.
Желательно, чтобы он работал в отдельном окне, поскольку может быть ситуация, что открыто 5 селлов и 5 баев. Или как-то различал, что изменения в тейке, происходят для определенной группы ордеров...

Ивис, тебе надо чтобы ТП всех сделок (односторонних) перемещался на одинаковое расстояние (например, 50 пнт.) или устанавливался в определенное значение цены на графике? Если скрипт, то его запустил (указал 1 раз на сколько переместить ТП всех поз. на бай или на селл) и он поменял, а если надо чтобы ты один какой-то перетянул, а остальные после сами перетянулись, то это советник, кот. должен висеть постоянно. Лично я бы рекомендовал 1-ый вариант. Если актуально, то я могу сделать.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

корекционщик тейков

Сообщение ivis » 20 апр 2015, 18:36

Haos писал(а):Ивис, тебе надо чтобы ТП всех сделок (односторонних) перемещался на одинаковое расстояние (например, 50 пнт.) или устанавливался в определенное значение цены на графике? Если скрипт, то его запустил (указал 1 раз на сколько переместить ТП всех поз. на бай или на селл) и он поменял, а если надо чтобы ты один какой-то перетянул, а остальные после сами перетянулись, то это советник, кот. должен висеть постоянно. Лично я бы рекомендовал 1-ый вариант. Если актуально, то я могу сделать.

Да актуально. В принципе любой вариант устроит. Пусть будет скрипт. Хотелось бы уточнить, что меня интересует такой вариант, при котором все тейки будут в одном месте, даже в случае открытия ордеров в виде сетки.
И второй момент, будет ли возможность переустановить тейк (повторно либо энное количество раз) выше или ниже, при изменении ситуации на рынке. Опять таким же способом, один перетянул, а остальные "скопировали" значение тейка...
ivis

корекционщик тейков

Сообщение Haos » 20 апр 2015, 19:28

ivis писал(а):
Haos писал(а):Ивис, тебе надо чтобы ТП всех сделок (односторонних) перемещался на одинаковое расстояние (например, 50 пнт.) или устанавливался в определенное значение цены на графике? Если скрипт, то его запустил (указал 1 раз на сколько переместить ТП всех поз. на бай или на селл) и он поменял, а если надо чтобы ты один какой-то перетянул, а остальные после сами перетянулись, то это советник, кот. должен висеть постоянно. Лично я бы рекомендовал 1-ый вариант. Если актуально, то я могу сделать.

Да актуально. В принципе любой вариант устроит. Пусть будет скрипт. Хотелось бы уточнить, что меня интересует такой вариант, при котором все тейки будут в одном месте, даже в случае открытия ордеров в виде сетки.
И второй момент, будет ли возможность переустановить тейк (повторно либо энное количество раз) выше или ниже, при изменении ситуации на рынке. Опять таким же способом, один перетянул, а остальные "скопировали" значение тейка...

Я нашел такой скрипт, мне даже ничего делать не пришлось (возможно, пока :hi_hi_hi: ). Проверил, открыв две сделки - работает для обоих. Переставляет быстро.
Как он работает: скрипт выставляет в точке, в которую Вы его бросили, тейкпрофит всем ордерам, для которых возможен тейкпрофит в данной точке.
Вложения
_TP Mause.ex4
(6.76 KB) Скачиваний: 42
Haos
Специалист MQL

корекционщик тейков

Сообщение ivis » 21 апр 2015, 05:55

Haos писал(а):Я нашел такой скрипт, мне даже ничего делать не пришлось (возможно, пока :hi_hi_hi: ). Проверил, открыв две сделки - работает для обоих. Переставляет быстро.
Как он работает: скрипт выставляет в точке, в которую Вы его бросили, тейкпрофит всем ордерам, для которых возможен тейкпрофит в данной точке.

Этот скрипт я уже испытывал, он у меня переставляет только один ордер, остальные просто не видит. На сколько я знаю, автор скрипта делает их под инсту. Может в этом все дело. Попробую на демке на инсте сегодня и отпишусь. Причем уточняю, что мне важно чтобы и ранее выставленные тейки, тоже менялись после включения скрипта. Ну посмотрим...
ivis

корекционщик тейков

Сообщение Haos » 21 апр 2015, 07:28

ivis писал(а):Этот скрипт я уже испытывал, он у меня переставляет только один ордер, остальные просто не видит. На сколько я знаю, автор скрипта делает их под инсту. Может в этом все дело. Попробую на демке на инсте сегодня и отпишусь. Причем уточняю, что мне важно чтобы и ранее выставленные тейки, тоже менялись после включения скрипта. Ну посмотрим...

Нет, это не имеет значение. Проверил на МаксиМаркетс - всё работает как часы. Проверь или опиши как ты делаешь. Вот скрин на котором я открыл две сделки на покупку и продажу с ТП в разных местах и после применения скрипта ТП перенеслись в одно место:
Вложения
001.png
Haos
Специалист MQL

корекционщик тейков

Сообщение ivis » 21 апр 2015, 09:10

Haos писал(а):Нет, это не имеет значение. Проверил на МаксиМаркетс - всё работает как часы. Проверь или опиши как ты делаешь. Вот скрин на котором я открыл две сделки на покупку и продажу с ТП в разных местах и после применения скрипта ТП перенеслись в одно место:

Все получилось здорово. Вы правы, я неправильно с ним обращался. Благодарю за помощь.
Ветку можно закрывать.
Вложения
21415.1.jpg
ivis

Вернуться в Торговые советники на заказ