Sovok писал(а):Как человек, "не разбирающийся в волновой теории" я вчера разложил волны по еврику и нашел четкое место и время разворота пары, я никогда не показываю свои разметки заранее, я считаю, что на рынке не стоит показывать где собираешься войти в сделку, это слишком личное, как интим.

Ну и нервно сильно, стопы маленькие, поэтому нервничаешь при открытии в любом случае. Сейчас можно, вот раскладка по паре, на мой взгляд коррекция тут завершилась.
33.png
1.png
Ув. Sovok, то, что вы нашли
"чёткое место и время разворота пары" ,кстати, не секрет для того, кто занимается графическим анализом. Вижу ваш ордер SELL - вход просто отличный, поздравляю. Но, это у вас графический анализ,а не волновой по Эллиоту. А способов графического анализа довольно много, т.к. есть много инструментов для его проведения. Теперь по поводу
" я никогда не показываю свои разметки заранее, я считаю, что на рынке не стоит показывать где собираешься войти в сделку, это слишком личное, как интим.
Да кому нужны ваши разметки и раскладки ? Кто будет на них ориентироваться -это сумасшедший или просто дурак. Наша задача на этой ветке : найти правильное НАПРАВЛЕНИЕ развития волн, применяя волновую теорию Эллиота. И ВСЁ !!! Вход и выход с рынка находит сам трейдер для себя, по своей собственной стратегии торговли. Кто хочет работать по сигналам, так их в инете хоть пруд пруди, как платные так и бесплатные. Я вижу вы ставите стопы. Это сугубо личное дело для каждого трейдера. Я стопов НИКОГДА не ставлю, считаю, что стоп-лоссы и свопы это лишний корм для брокеров, на котором они жиреют.
Теперь относительно ваших других вопросов ко мне
:"Исходя из того, что Вы довольно давно занимаетесь теорией волн, в частности Эллиота интересен Ваш опыт по этой теме во первых: заметили ли Вы различия в действии рынка относительно теории Эллиота которую Вы применяли на практике сейчас, два года назад и десять лет тому назад. И второе: если рассматривать в процентном отношении работая по этой стратегии сколько процентов в год у Вас получалось в среднем зарабатывать. Этот вопрос не касается сумм, но результативности которая - уверен интересует каждого трейдера."Различия никакого я не заметил. Теория Эллиота с успехом проходит тест на время. В 2000 г. я пользовался известной прогой OMEGA RESEACH, на которой можно было поставить графики меньше 1мин. Эту прогу я использовал для изучения волн и практики по разметке волн. Теория Эллиота в том микромире показывает себя прекрасно, не говоря уж о волнах дневного и выше ТФ. Сколько я зарабатываю? Немного. Я уже в преклонном возрасте и человек не бедный, поэтому волновая теория Эллиота и анализ рынка - это всего лишь хобби, которым я занимаюсь в сободное от работы время простым пешим курьером , которая мне нужна для сохранения здоровья ,т.к. я ещё и инвалид сердечник.И сиденье за компом меня мало привлекает. По поводу того, сколько можно заработать за месяц, скажу , пока для меня эталоном трейдеров является англ.трейдер William Delbert Gann, разработавший известную всему миру теорию Ганна. Он показал больше 3000% за месяц. Я в 2009 г. показывал результат 1700% в ForexClub, сделав из 300$ - 5100$. Но я ,помню сидел как проклятый за компом целый месяц. Сейчас я не позволяю себе таких "закидонов" - это нервы , переутомление . Сейчас пишу аналитику на форуме Мт-5, зарабатываю на постах, потом играю на эти деньги. Хватает.