Убытки в трейдинге

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Убытки в трейдинге

Сообщение Alekskm27 » 20 апр 2015, 11:37

Инквизитор писал(а):Чтобы что-то выводить, это еще нужно заработать, а для этого нужно потратить довольно много времени на освоение торговли, на работу по своей ТС. Но, я согласен с мнением, что половину от прибыли, при каждом удвоении депо, я так это вижу, нужно выводить, чтоб и депозит рос, и чтобы есть было что.

Я считаю, новичкам нужно сразу вывести всю полученную прибыль , пусть это будет 1или 5 $ -не важно. Вывод прибыли это очень важный момент в становлении трейдера- нужно почувствовать вкус победы , поверить в то , что тут можно заработать деньги и с уверенностью в завтрашнем дне - приступать к дальнейшей торговле. Я более 3лет не пополняю свои счета , только реинвестирую с одного на другой счет ( например прибыль с бонусных на основные). Распрделиние прибыли 30/70-30% на реинвестирование,7 0% на вывод и обналичивание. с октября 2013года доход поступает только с форекса.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение Инквизитор » 20 апр 2015, 11:50

Alekskm27 писал(а):
Инквизитор писал(а):...

Я считаю, новичкам нужно сразу вывести всю полученную прибыль , пусть это будет 1или 5 $ -не важно. Вывод прибыли это очень важный момент в становлении трейдера- нужно почувствовать вкус победы , поверить в то , что тут можно заработать деньги и с уверенностью в завтрашнем дне - приступать к дальнейшей торговле. Я более 3лет не пополняю свои счета , только реинвестирую с одного на другой счет ( например прибыль с бонусных на основные). Распрделиние прибыли 30/70-30% на реинвестирование,7 0% на вывод и обналичивание. с октября 2013года доход поступает только с форекса.

И что это будет? Выводить деньги после каждого ордера? Вот начать и правда можно с бонусников, так как то, что уже есть в виде налички, вкладывать нельзя в торговлю. Лучше уже пойти фруктов купить, чем слить все. Вот бонусные программы можно использовать, все же не свои вложения, да и польза будет, ведь на форумах люди не просто так общаются, а идет обсуждение проблем, связанных с трейдингом.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 22 апр 2015, 08:41

вот вчера получил очень серьезные убытки и очень злой ,из 300 долларов осталось 30 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: выбило по стоп ауту ,виноват только я ,так как в понедельник нужно было просто ждать ,а я решил перекрыть минус и не нужно было этого делать ,потом тупо ждал что пойдет подъем пары евро доллар ,но его не было ,во вторник утром проснулся а там минус 200 ,начал быстро открывать на продажу ,но быстро закрыл ,и пара еще упал и все ,но потом со злости с 30 разогнал до 100 ,и опять слил на новостях и опять выбило по стоп ауту и вот сегодня опять разгоняю с 30 долларов .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение stejk » 23 апр 2015, 19:36

wvak писал(а):вот вчера получил очень серьезные убытки и очень злой ,из 300 долларов осталось 30 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: выбило по стоп ауту ,виноват только я ,так как в понедельник нужно было просто ждать ,а я решил перекрыть минус и не нужно было этого делать ,потом тупо ждал что пойдет подъем пары евро доллар ,но его не было ,во вторник утром проснулся а там минус 200 ,начал быстро открывать на продажу ,но быстро закрыл ,и пара еще упал и все ,но потом со злости с 30 разогнал до 100 ,и опять слил на новостях и опять выбило по стоп ауту и вот сегодня опять разгоняю с 30 долларов .

Так все стараются получить максимум прибыли путем разгона депозита. Конечно в основном получается сразу разогнать, но в следующий раз обязательно придется потерять и то, что разогнал, да и то что было сначало.
Самое огорчительное так это когда сначало тебя выбивает по стопу, а потом все разворачивается и идет в нужном направлении, вот такие получаются убытки, а все потому что риски были заложены в сделку с самого начала высокие.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение Инквизитор » 23 апр 2015, 23:28

wvak писал(а):вот вчера получил очень серьезные убытки и очень злой ,из 300 долларов осталось 30 :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: выбило по стоп ауту ,виноват только я ,так как в понедельник нужно было просто ждать ,а я решил перекрыть минус и не нужно было этого делать ,потом тупо ждал что пойдет подъем пары евро доллар ,но его не было ,во вторник утром проснулся а там минус 200 ,начал быстро открывать на продажу ,но быстро закрыл ,и пара еще упал и все ,но потом со злости с 30 разогнал до 100 ,и опять слил на новостях и опять выбило по стоп ауту и вот сегодня опять разгоняю с 30 долларов .

Ты будь очень осторожен сейчас с торговлей, у меня иногда тоже бывает такое, что убытки и все на протяжении пары недель, но нужно понимать что это рынок. Я бы поставил сейчас своего робота, который ловит безоткатные движения, но он с февраля по апрель заработал бы -2% от депозита, так что приходится зарабатывать потихоньку на Д1, даже не скальпирую сейчас. Ты даже глянь на минутный график, сожми его, раньше было все технично, а сейчас что-то поменялось, что точно я не знаю, но гармоничные паттерны работают, попробуй их использовать.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 24 апр 2015, 07:40

И по чему так всегда ,все хорошо начинается и плохо заканчивается ,вот вчера смог разогнать до 230 долларов ,и сильно был этому рад ,и даже забыл про важные новости в 17.00 ,и за пол часа до выхода новостей по паре евро доллар открылся с продажей и крпным лотом ,называется ловил откат после хорошего подъема ,и был даже в плюсе 7 долларов ,но ждал что пара еще упадет ,ну и дождался опять подъема ,потом вспомнил что новости вышли ,и вчера чуть не слил ,уже мигало красным ,но не слил за счет того что начал быстро покупать ,и сегодня с утра все залоркировал ,но свободно только 15 долларов ,и наверное буду ждать спада ,вот только нужно угадать чтоб точно был спад и закрыть 1 сделку с покупкой чтоб перевес был на продажу и ждать хорошего спада .
wvak

Убытки в трейдинге

Сообщение vosson » 01 май 2015, 07:24

wvak писал(а): даже забыл про важные новости в 17.00 ,и за пол часа до выхода новостей по паре евро доллар открылся с продажей и крпным лотом

Здесь ключевая фраза "открылся крупным лотом". И не важно, есть там сильные новости или их нету. Нельзя превышать размер лота даже тогда, когда почти уверен в правильном своем прогнозе. На новостной календарь тоже надеяться нельзя, ведь невозможно в нем проверить - все новости в него
внесли или нет.
vosson

Средств на руках: 59.70 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.
Лучше выставить стопы, чем стоп аут выставит тебя

Убытки в трейдинге

Сообщение Ирина » 01 май 2015, 13:19

Надо понять, что нет понятия потерь, убытков, а есть понятие - приобретение опыта. Что без опыта в этом виде деятельности никуда, хотя здесь и опыт не гарантирует успешной торговли, однако. его отсутствие точно ни к чему не приведет. Не ошибается только ничего не делающий.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение Alekskm27 » 01 май 2015, 13:45

Ирина писал(а):Надо понять, что нет понятия потерь, убытков, а есть понятие - приобретение опыта. Что без опыта в этом виде деятельности никуда, хотя здесь и опыт не гарантирует успешной торговли, однако. его отсутствие точно ни к чему не приведет. Не ошибается только ничего не делающий.

Как не называй а потери -убытки так и есть убытки. Это опыт но очень тяжелый бывает. И чтобы минимизировать потери в дальнейшем - нужно через это пройти. Главное в трейдинге -это вовремя остановиться как при больших прибылях так и при небольших:) потерях. И желательно( для меня обязательно) регулярно выводить прибыль. Тогда небольшие потери не будут играть важную роль.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение wvak » 13 май 2015, 08:27

Alekskm27 писал(а):
Ирина писал(а):Надо понять, что нет понятия потерь, убытков, а есть понятие - приобретение опыта. Что без опыта в этом виде деятельности никуда, хотя здесь и опыт не гарантирует успешной торговли, однако. его отсутствие точно ни к чему не приведет. Не ошибается только ничего не делающий.

Как не называй а потери -убытки так и есть убытки. Это опыт но очень тяжелый бывает. И чтобы минимизировать потери в дальнейшем - нужно через это пройти. Главное в трейдинге -это вовремя остановиться как при больших прибылях так и при небольших:) потерях. И желательно( для меня обязательно) регулярно выводить прибыль. Тогда небольшие потери не будут играть важную роль.

Да все это присутствует на форексе ,и без этого никак потому что нет ничего точного ,и никогда не будут все сделки только прибыльные ,к убыткам нужно относится с покойно и из за низ сильно не растравливаться и не нервничать ,потому что потом не сможете нормально торговать ,так как будет паника и страх .
Последний раз редактировалось Inga 16 май 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Вернуться в Школа трейдинга