Sova767 писал(а):Haos писал(а):Sova767 писал(а):... которых мне требуется продолжать добавлять все новые и новые ордера.
... в топку рынка!Смотри, так можно и посливать всё!
А насчет конкурсов хорошо, что поняла наконец их бесполезность. Тем более если там у тебя уже фьючи есть.
Насчет первой волны по минуткам... ну это просто жесть какая-то! Мало того, что нет никаких волн, так еще и по минуткам!![]()
Т.е. ты не как все "нормальные" трейдеры идешь от старшего ТФ к младшему, а наоборот?
У меня такое ощущение весь период нашего знакомства, что когда общаюсь с тобой, мне снится какой-то кошмарный сон про трейдинг. Наверно, брежу сквозь сон в реале.
Ты ничего НЕ понял! ВОЛНЫ ЕСТЬ! Только их надо научиться видеть, а посредством постинговой писанины, - это пояснить просто не реально. тут можно только написать про последовательность текущих тенденций по тренду и откатов от их направлений, которые проявляются в строгой последовательности от младшего периода к старшему. При этом надо ЗНАТЬ, что каждая волна делиться на под волны, количество которых увеличивается пропорционально старшинству графического тайм фрейма. В общем, описать на пальцах, - это практически не возможно, так как это можно только показать в реальном времени, на что потребуется времени в пределах периода Н1...
Заниматься обучением Онлайн, даже посредством видео материалов, - это крайне неблагодарное занятие, а самое главное, оно практически совсем нерентабельно бесперспективно.
КОРОЧЕ!
До этого всего, надо додуматься САМОСТОЯТЕЛЬНО, посредством долголетнего усидчивого труда связанного с бесконечным мониторингом за битвами быков с медведями.
Разумеется, все это совсем не значит, что надо сидеть и болванкой любоваться трендовым формированием. НЕТ!
Прежде чем начинать каждое аналитическое исследование, надо иметь предварительный четко составленный план в который должны быть включены основные пункты по которым надо следовать во время исследовательского изучения бесконечного текущего тредового формирования, планомерно чередуя эту часть исследований с глубоким изучением истории тренда, вплоть до середины 90-ых годов прошлого столетия.
Я тут отвечу тебе. Ок, чтобы не переживать за отклонение от темы. Что я не понял? Спроси меня - а надо ли мне это? Я тебе говорю, что волн нет, а ты даже не спрашиваешь почему, а начинаешь меня убеждать в обратном! Ну что за диалог?

А сама спрашиваешь потом о том, как мне нравятся твои очередные идеи.