Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 19 апр 2015, 10:10

stejk писал(а):
DIMICH писал(а):...

Это все понимают, что лучше всего торговать только на личные деньги, таким вот способом трейдер будет ориентироваться в своем капитале, да и при потере никому никто не будет должен и обижаться придется только на самого себя.
Но ведь очень многие люди живут с кредитами и не страдают, так что ничего страшного не будет использовать в торговле на рынке форекс также кредитные деньги, но про это не стоит даже задумываться новичкам.

А какой смысл в этом? Может проще заработать эти деньги самому и не платить еще и кредит? То, что поднять деньги с кредита можно - это правда, но какая это должна быть торговля? Это должен быть почти наверняка скальпинг, просто здесь нужен кредит на несколько месяцев и среднесрочная торговля возможно, если риски соблюдать, может и не позволить еще удвоить капитал, а отдавать процентов много все равно, вот и выйдет, что заработанные деньги будут процентов 60 от прибыли, на самом деле, а это маловато. Тут считать нужно, если это хотя бы равно зарплате, эта прибыль в месяц, то оно еще того стоит, но для этого и кредит должен быть соответствующим.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение DIMICH » 19 апр 2015, 13:51

stejk писал(а):Но ведь очень многие люди живут с кредитами и не страдают, так что ничего страшного не будет использовать в торговле на рынке форекс также кредитные деньги.

Да не стоит использовать на финансовом рынке кредитные деньги! Вам никто не даст гарантии, что вы на Форекс получите прибыль! Это мероприятие повышенного риска! Подавляющее число трейдеров деньги только теряют. Кредит вы можете потерять! А отдавать чем будете? Я могу еще понять тех, кто берет кредит на покупку автомобиля или учебу. Отдача будет хоть какая-то! Заработать можно с их помощью в перспективе! А какая перспектива от слитого кредита? Головная боль и только!
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Fortis » 19 апр 2015, 13:57

DIMICH писал(а):Да не стоит использовать на финансовом рынке кредитные деньги! Вам никто не даст гарантии, что вы на Форекс получите прибыль! Это мероприятие повышенного риска! Подавляющее число трейдеров деньги только теряют. Кредит вы можете потерять! А отдавать чем будете? Я могу еще понять тех, кто берет кредит на покупку автомобиля или учебу. Отдача будет хоть какая-то! Заработать можно с их помощью в перспективе! А какая перспектива от слитого кредита? Головная боль и только!

А покупка автомобиля разве чем-то будет увеличивать капитал человека, я этого понять не могу?
Покупка автомобиля- это роскошь прежде всего а роскошь только нужно богатым людям, кому инвестировать не надо денег уже а бедным людям надо только думать про инвестиции чтоб не работать на кредиты и эти проценты переплачивать это полнейший бред то что люди занимаются.
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение stejk » 19 апр 2015, 14:05

DIMICH писал(а):Да не стоит использовать на финансовом рынке кредитные деньги! Вам никто не даст гарантии, что вы на Форекс получите прибыль! Это мероприятие повышенного риска! Подавляющее число трейдеров деньги только теряют. Кредит вы можете потерять! А отдавать чем будете? Я могу еще понять тех, кто берет кредит на покупку автомобиля или учебу. Отдача будет хоть какая-то! Заработать можно с их помощью в перспективе! А какая перспектива от слитого кредита? Головная боль и только!

Ну я тоже могу понять лишь того человека, который берет кредит на покупку автомобиля, ну что бы на нем зарабатывать деньги, а не просто легкового, что бы покататься себе вдоволь.
А что бы не жалеть про потерянный кредит не стоит вот так сразу торговать с высокими рисками, ведь например можно взять кредит на 1000 долларов, и торговать вполне консервативно, сданным депозитом будет даже неплохо получать и 10 процентов в месяц, которые направлять на погашение кредита.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Haos » 19 апр 2015, 14:09

Fortis писал(а):А покупка автомобиля разве чем-то будет увеличивать капитал человека, я этого понять не могу?
Покупка автомобиля- это роскошь прежде всего а роскошь только нужно богатым людям, кому инвестировать не надо денег уже а бедным людям надо только думать про инвестиции чтоб не работать на кредиты и эти проценты переплачивать это полнейший бред то что люди занимаются.

Автомобиль не роскошь - это точно, а что? Естественно, помимо всем известному определению, он может быть основным средством зарабатывания денег, так как помимо бомбилства есть множество работы, когда нужен автомобиль чтобы развозить всякую всячесть.
Поэтому с точки зрения кредита - действительно, авто может быть изъято из-за неуплаты, а с Форекс взятки гладки, так как взымать в основном и нечего. Но авто может быть обеспечением кредита под трейдинг.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение pobedanosec » 19 апр 2015, 14:10

Если у вас нет денег и вы хотите вложиться в форекс,то у вас должна быть на вернека присутствовать гарантия того что взятый вами кредит сможет быть оплачен а так же принеся и вам выгоду.
Последний раз редактировалось Inga 19 апр 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
pobedanosec

Средств на руках: 2.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение wvak » 20 апр 2015, 08:20

Fortis писал(а):

А покупка автомобиля разве чем-то будет увеличивать капитал человека, я этого понять не могу?

смотря как использовать автомобиль если только в личных целях ,то есть покататься ,или же ездить каждый день на работу ,то да прибыли не будет ,а вот если немного иногда таксовать ,или кому то что то перевезти то будет ,потому что не у всех есть автомобиль ,и нет все хотят ехать в общественным транспортом ,а так если по пути то можно и заработать ,может соседу что то нужно перевезти ,то почему бы и нет если платит .
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 20 апр 2015, 08:47

Haos писал(а):
Fortis писал(а):...

Автомобиль не роскошь - это точно, а что? Естественно, помимо всем известному определению, он может быть основным средством зарабатывания денег, так как помимо бомбилства есть множество работы, когда нужен автомобиль чтобы развозить всякую всячесть.
Поэтому с точки зрения кредита - действительно, авто может быть изъято из-за неуплаты, а с Форекс взятки гладки, так как взымать в основном и нечего. Но авто может быть обеспечением кредита под трейдинг.

Да, разумная мысль, можно купить не такую уж крутую тачку, перед кем там выпендриваться, но использовать ее для развозки. Знаю людей, которые перевозят алкоголь, дело весьма выгодное, но это могут быть и какие-то продукты, можно же быть поставщиком товаров в магазин.
А зачем тачку брать чтоб ее под кредит загонять? Какой в этом смысл, не понимаю?
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение DIMICH » 20 апр 2015, 09:03

Fortis писал(а):А покупка автомобиля разве чем-то будет увеличивать капитал человека, я этого понять не могу?

С помощью того же автомобиля у человека будет возможность зарабатывать самому или, к примеру сдать его в аренду. Вложенные средства можно вернуть, причем, это не будет зависеть от курса доллара и движения валютных пар. При вложении кредитных средств в финансовый рынок нет никаких гарантий не только получения прибыли, но и возврата самих вложенных средств.
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Инквизитор » 20 апр 2015, 09:07

DIMICH писал(а):
Fortis писал(а):...

С помощью того же автомобиля у человека будет возможность зарабатывать самому или, к примеру сдать его в аренду. Вложенные средства можно вернуть, причем, это не будет зависеть от курса доллара и движения валютных пар. При вложении кредитных средств в финансовый рынок нет никаких гарантий не только получения прибыли, но и возврата самих вложенных средств.

Отбивать деньги за автомобиль лучше с помощью самого автомобиля, форекс можно сюда не привязывать. Если покупка была в рублях (в России) или в гривнах (в Украине), то можно отбивать и правда, не смотреть на курс. Деньги будут отбиты и тачка останется, а бензин есть еще на заправках относительно дешевый и качественный, просто надо знать где брать :-):
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга