Где взять кредит на депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 16 апр 2015, 09:39

wvak писал(а):
Инквизитор писал(а):...

Полностью поддерживаю ,нужно торговать на свои ,пускай будет капитал не большой но за то свои ,да и отношение ко своим совсем другое чем к чужим ,как говорится чужое не жалко ,а вот свое ,которое сам заработал жалко ,так как трудился ,и знаешь как тяжело их заработать .

Ты немного не так меня понял. Если своих денег мало, вообще нечего сунуться на биржу. Лучше пойти и купить продуктов в долгосрок, к примеру, сахара, только в магазине, оптом. Для рыночной торговли нужно много денег. Если стратегия позволяет давать хоть 20% за месяц, то надо 10 000 долларов как минимум. Вот, к примеру, моя стратегия в этом году работает неважно по франк\иене, январь и февраль с запретом на торговлю вычеркиваем и выходит, что стратегия принесла бы за 300 сделок всего-то -2% прибыли от депозита, а в основном, профит растет по экспоненте, так что тут думать надо.Мало денег и нет возможности их вырастить, то нельзя лезть на рынок вообще.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Fortis » 16 апр 2015, 09:50

Инквизитор писал(а):Ты немного не так меня понял. Если своих денег мало, вообще нечего сунуться на биржу. Лучше пойти и купить продуктов в долгосрок, к примеру, сахара, только в магазине, оптом. Для рыночной торговли нужно много денег. Если стратегия позволяет давать хоть 20% за месяц, то надо 10 000 долларов как минимум. Вот, к примеру, моя стратегия в этом году работает неважно по франк\иене, январь и февраль с запретом на торговлю вычеркиваем и выходит, что стратегия принесла бы за 300 сделок всего-то -2% прибыли от депозита, а в основном, профит растет по экспоненте, так что тут думать надо.Мало денег и нет возможности их вырастить, то нельзя лезть на рынок вообще.

Я знаю тут одного трейдера который кричал что может зарабатывать 200% в месяц если это действительно так, то почему тогда трейдеру нужен огромный депозит разве нехватило бы для начала скажем 500$ а это не слишком большие деньги чтоб в месяц уже получилось с этих денег +1000$ или я с этим трейдером немножко ослышался что он написал?!
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сообщение wvak » 17 апр 2015, 09:53

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):Ты немного не так меня понял. Если своих денег мало, вообще нечего сунуться на биржу. Лучше пойти и купить продуктов в долгосрок, к примеру, сахара, только в магазине, оптом. Для рыночной торговли нужно много денег. Если стратегия позволяет давать хоть 20% за месяц, то надо 10 000 долларов как минимум. Вот, к примеру, моя стратегия в этом году работает неважно по франк\иене, январь и февраль с запретом на торговлю вычеркиваем и выходит, что стратегия принесла бы за 300 сделок всего-то -2% прибыли от депозита, а в основном, профит растет по экспоненте, так что тут думать надо.Мало денег и нет возможности их вырастить, то нельзя лезть на рынок вообще.

Я знаю тут одного трейдера который кричал что может зарабатывать 200% в месяц если это действительно так, то почему тогда трейдеру нужен огромный депозит разве нехватило бы для начала скажем 500$ а это не слишком большие деньги чтоб в месяц уже получилось с этих денег +1000$ или я с этим трейдером немножко ослышался что он написал?!

Я вот кстати сам разогнал с 20 до 200 долларов за неделю ,правда 4 месяца назад этого никак не получалось ,но вот конкретный пример что все можно главное стараться ,и можно неплохо зарабатывать начиная с маленьких сумм ,а дальше снижать риски и торговать более спокой ,да это будет не легко ,но страх потери большого депозита вам поможет .
вот скрин в доказательство
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Binardi » 17 апр 2015, 15:18

DIMICH писал(а):
Инквизитор писал(а):В пятницу по австралийцу был такой вход, казалось бы идеальный. Понедельник открылся и обвал на 150 пунктов, вот если бы кто там жахнул, слился бы 100%, а вход действительно был с вероятностью роста на 99.9%, меньше не дам вероятности, настолько он казался идеальным, у меня правда стоп сбило, надо почаще стопы ставить. :hi_hi_hi:

Полностью солидарен. Та же самая история. Казалось бы идеальный вход на продажу по паре фунт/ауди обернулся грандиознейшим разводиловом от китайцев! Ну и о каком кредите может идти речь? Влетел бы и все! Как правильно было кем то замечено, кредит целесообразно брать на учебу и лечение. А Форекс- это очень сложно! Для большинства это по сути игрушка! Брать кредит, чтобы поиграться на деньги глупо! Проиграть средства очень легко, а вот вернуть обратно чрезвычайно сложно!

На Форекс итак нервозности через край ,а если ещё и заёмные средства,то тут будет присутствовать все людские пороки.
Начиная от здесь и сейчас, подавай прибыль да поболе ,заканчивая отчаяным желанием отыграть потерянное на грани фола.
Да и сам по себе кредитный прессинг ,не даёт сосредоточиться ,да и ежемесячные платежи не дают нормально спать . :hi_hi_hi:
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение wvak » 18 апр 2015, 09:19

Binardi писал(а):
DIMICH писал(а):
Инквизитор писал(а):В пятницу по австралийцу был такой вход, казалось бы идеальный. Понедельник открылся и обвал на 150 пунктов, вот если бы кто там жахнул, слился бы 100%, а вход действительно был с вероятностью роста на 99.9%, меньше не дам вероятности, настолько он казался идеальным, у меня правда стоп сбило, надо почаще стопы ставить. :hi_hi_hi:

Полностью солидарен. Та же самая история. Казалось бы идеальный вход на продажу по паре фунт/ауди обернулся грандиознейшим разводиловом от китайцев! Ну и о каком кредите может идти речь? Влетел бы и все! Как правильно было кем то замечено, кредит целесообразно брать на учебу и лечение. А Форекс- это очень сложно! Для большинства это по сути игрушка! Брать кредит, чтобы поиграться на деньги глупо! Проиграть средства очень легко, а вот вернуть обратно чрезвычайно сложно!

На Форекс итак нервозности через край ,а если ещё и заёмные средства,то тут будет присутствовать все людские пороки.
Начиная от здесь и сейчас, подавай прибыль да поболе ,заканчивая отчаяным желанием отыграть потерянное на грани фола.
Да и сам по себе кредитный прессинг ,не даёт сосредоточиться ,да и ежемесячные платежи не дают нормально спать . :hi_hi_hi:

Желание отыграется ,приводит только к сливу и заему новой суммы денег ,но многое зависит от человека если он очень азартный то будет постоянно отыгрываться ,и только набирать и набирать долгов ,вообще нужно избавляться от этого желания отыграться ,а то будут вечные долги ,лучше всего торговать на свои средства ,и то на те которые не жалко потерять .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 18 апр 2015, 09:34

Binardi писал(а):На Форекс итак нервозности через край ,а если ещё и заёмные средства,то тут будет присутствовать все людские пороки.

На кредитные деньги понятно что будет торговать очень даже не просто, каждый потерянный доллар будет отзываться в мозгах, ведь его потом чем то нужно будет компенсировать, что бы было чем отдать кредит.
Но если все таки заработная плат позволяет, то можно брать беспроцентный потребительский кредит, думаю что при удачном раскладе за 55 дней можно и вернуть кредит в банк и при этом совсем не платить за проценты.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Где взять кредит на депозит

Сообщение Inga » 18 апр 2015, 09:46

stejk писал(а):Но если все таки заработная плат позволяет, то можно брать беспроцентный потребительский кредит, думаю что при удачном раскладе за 55 дней можно и вернуть кредит в банк и при этом совсем не платить за проценты.

А где гарантия удачного расклада?
Если берешь кредит, надо трезво оценивать разные варианты, в том числе и тот, что кредитные средства будут слиты. Готов к этому? Что тогда предпримешь? Чтобы не было потом дилеммы - форекс или жизнь.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение stejk » 19 апр 2015, 06:01

Inga писал(а):А где гарантия удачного расклада?
Если берешь кредит, надо трезво оценивать разные варианты, в том числе и тот, что кредитные средства будут слиты. Готов к этому? Что тогда предпримешь? Чтобы не было потом дилеммы - форекс или жизнь.

Ну так значит не стоит брать кредита столько, сколько не сможешь погасить ббезз нанесения особого вреда семейному бюджету, ну что бы не влазить еще в долги, что бы погасить данный кредит.
Никто не утверждает, что получение кредитных денег для торговли на рынке форекс это нормальное решение проблемы, нет конечно, но если денег собственных никак не собрать, а попробовать хочется то можно. Это как товар в рассрочку, берем сразу, а платим частями.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение DIMICH » 19 апр 2015, 09:36

stejk писал(а):Кредитные деньги может использовать только тот трейдер, кто не имеет привычки рисковать и торговать агрессивно.
Но даже консервативный метод торговли не дает гарантии заработка денег, возможно только таким вот способом трейдер отодвинет время потери депозита, то есть растянет время торговли. Я бы согласился на то, что бы брать кредит ну там в размере до 50 процентов от размера заработной платы, тогда проблем не будет совершенно при любом раскладе.

Какой бы метод торговли не использовал трейдер, брать под это кредит крайне опасно. И "консерваторы" сливают депозиты, не говоря уже про "агрессоров". Правильнее использовать для торговли только свои средства. Пусть это будут небольшие средства, но зато от обязательств перед тем же банком будешь свободен. Да и проценты платить не надо.
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение stejk » 19 апр 2015, 10:02

DIMICH писал(а):Какой бы метод торговли не использовал трейдер, брать под это кредит крайне опасно. И "консерваторы" сливают депозиты, не говоря уже про "агрессоров". Правильнее использовать для торговли только свои средства. Пусть это будут небольшие средства, но зато от обязательств перед тем же банком будешь свободен. Да и проценты платить не надо.

Это все понимают, что лучше всего торговать только на личные деньги, таким вот способом трейдер будет ориентироваться в своем капитале, да и при потере никому никто не будет должен и обижаться придется только на самого себя.
Но ведь очень многие люди живут с кредитами и не страдают, так что ничего страшного не будет использовать в торговле на рынке форекс также кредитные деньги, но про это не стоит даже задумываться новичкам.
Последний раз редактировалось Inga 22 апр 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга