Торговля со стохастиком

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Торговля со стохастиком

Сообщение Haos » 18 апр 2015, 09:38

Gold Master писал(а):К стохастику как вариант для определения силы тренда и его направления предлагаю добавить индикатор АДХ в сочетании со стохастиком он дает лучшие сигналы для входа в рынок и выхода из него. Количество прибыльных сделок в сочетании этих двух индикаторов значительно повысится.

Правильно. Это потому, что АДХ имеет природу трендовости, а блохастик - осциллятор. Однако, еще более нагляднее и проще это применять блохастик с МАшками вместо АДХ, так как МАшек можно и две взять и более широкий простор для оптимизации их параметров чем у АДХ. Я же использую блохастик как определитель откатов на тренде. Это его самая лучшая функция.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение buferang » 18 апр 2015, 10:28

Haos писал(а):Правильно. Это потому, что АДХ имеет природу трендовости, а блохастик - осциллятор. Однако, еще более нагляднее и проще это применять блохастик с МАшками вместо АДХ, так как МАшек можно и две взять и более широкий простор для оптимизации их параметров чем у АДХ. Я же использую блохастик как определитель откатов на тренде. Это его самая лучшая функция.

По информации одного из порталов, стохастик с уровнями фибоначчи в 80% случаев указывает на откат уже на третьей-четвертой свече. Можно упростить процесс, используя стохастик как фильтр желтых свечек на индикаторе better volume, которые как раз сообщают о возможном окончании тренда, и убрать уровни фибо (ну вот не верю я им!)
buferang

Средств на руках: 42.70 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение Ирина » 29 апр 2015, 16:29

Для определения дивергенции достаточно стандартных настроек. И торговать можно на пятиминутках, скальпируя и учитывая явления дивергенции. Уровни я применяю 20 и 80. При пересечении индикатором свеху вниз уровня 80, открываемся в продажи, а при пересечнии уровня 20 снизу вверх открываемся в покупки.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение piter1777 » 09 май 2015, 14:22

Ирина писал(а):Для определения дивергенции достаточно стандартных настроек. И торговать можно на пятиминутках, скальпируя и учитывая явления дивергенции. Уровни я применяю 20 и 80. При пересечении индикатором свеху вниз уровня 80, открываемся в продажи, а при пересечнии уровня 20 снизу вверх открываемся в покупки.

Для определения дивергенций лучше стохастика подходит макди, потому как он более информативен. Да и вообще, если говорить про дивергенции, можно просто взять систему Александра Элдера и не выдумывать ничего...
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение Ирина » 25 май 2015, 14:55

Стохастик - прекрасный индикатор, типа осцилятор, для определения такого явления как дивергенция. Настройки я использую стандартные. В своей торговле пользуюсь сигналами, подаваемыми фигурами графического анализа и волнами Вульфа, а дивергенция подсказывает, произойдет ли подтверждение гоафической модели или нет путем пробития тела конфигурации.
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение ixion » 26 июл 2015, 13:13

Haos писал(а):
Gold Master писал(а):К стохастику как вариант для определения силы тренда и его направления предлагаю добавить индикатор АДХ в сочетании со стохастиком он дает лучшие сигналы для входа в рынок и выхода из него. Количество прибыльных сделок в сочетании этих двух индикаторов значительно повысится.

Правильно. Это потому, что АДХ имеет природу трендовости, а блохастик - осциллятор. Однако, еще более нагляднее и проще это применять блохастик с МАшками вместо АДХ, так как МАшек можно и две взять и более широкий простор для оптимизации их параметров чем у АДХ. Я же использую блохастик как определитель откатов на тренде. Это его самая лучшая функция.

А на каком таймфрейме вы определение откатов при помощи стохастика?! Сам пробовал работать по стохастику на малых таймфреймах (М5-М15), но зачастую эти сигналы были ложными и приводили только к открытию убыточных сделок.
ixion

Средств на руках: 112.30 Доллар
Благодарил (а): 74 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение aktash » 01 дек 2015, 07:20

Смотрю тема затухла.Решил немного подлить топлива.Есть вариант индикатора "Stochastic-X8". Я его приминаю для скальпинга на 5 минутках. За прошедший месяц сделал на демо счёте 4оо%. Индикатор с моими настройками прикрепляю.Каму интересно, могу поподробнее.
Вложения
Stochastic-X8.rar
(1.08 KB) Скачиваний: 32
Последний раз редактировалось Inga 01 дек 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
aktash

Средств на руках: 9.70 Доллар
Благодарил (а): 13 раз.

Re: Торговля со стохастиком

Сообщение Inga » 01 дек 2015, 11:06

aktash писал(а):За прошедший месяц сделал на демо счёте 4оо%.

А повторите эксперимент здесь, с полным раскладом правил ТС и скринами торговых сделок.
Тогда мы вам поверим, поблагодарим и, возможно, будем использовать ваши наработки в своей торговле.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Торговля со стохастиком

Сообщение aktash » 01 дек 2015, 11:45

Inga писал(а):

А повторите эксперимент здесь, с полным раскладом правил ТС и скринами торговых сделок.
Тогда мы вам поверим, поблагодарим и, возможно, будем использовать ваши наработки в своей торговле.

А мне не надо что бы вы поверили. Это мои личные наработки. Открою реальный счёт ,выложу инвест пароль для всех желающих. Я прикрепил индикатор с моими настройками. Изучайте,смотрите.
Последний раз редактировалось Inga 01 дек 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
aktash

Средств на руках: 9.70 Доллар
Благодарил (а): 13 раз.

Re: Торговля со стохастиком

Сообщение Inga » 01 дек 2015, 12:10

aktash писал(а):
Inga писал(а):

А мне не надо что бы вы поверили. Это мои личные наработки. Открою реальный счёт ,выложу инвест пароль для всех желающих. Я прикрепил индикатор с моими настройками. Изучайте,смотрите.

Ну понятно, что вам оно не надо.
Но нам такой рассказ о торговле со стохастиком, как вы запостили, тоже не интересен.
У нас есть регламент раздела форума "Торговые системы".
Поэтому в его темах надо писать в соответствии с требованиями этого самого регламента.
Для рассказов о том, как я когда-то где-то заработал 100, 500, 1000 процентов, у нас есть "Окрошка" и "Беседка".
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Вернуться в Торговые системы