wvak писал(а):Когда был очень рад находке опережающего индикатора ,назывался он Xprofunter ,думал вот наконец то что то стоящее нашел и теперь не буду сливать и прибыль будет течь рекой ,но через пару дней понял ,что только зря надеялся ,потому что пользы с него очень мало .
DIMICH писал(а):Если честно, я никогда не слышал, чтобы индикаторы подавали опережающие сигналы. И не видел их на просторах Интернета. ...
wvak писал(а):Когда был очень рад находке опережающего индикатора ,назывался он Xprofunter ,думал вот наконец то что то стоящее нашел и теперь не буду сливать и прибыль будет течь рекой ,но через пару дней понял ,что только зря надеялся ,потому что пользы с него очень мало .
Haos писал(а):Если кто-то чего-то не видел, это не означает что того нет! Понятно ,что ничто не может опережать наступление момента, который в будущем. Речь идет о том, что индикаторы дают сигнал на возможное будущее. С таким подходом ясно, что любой индикатор и вообще метод анализа - это "опережающий индикатор" и мудрить тут больше нечего. Только интеллект трейдера ответственен за то, как он будет использовать тот арсенал индикаторов, который у него есть.
DIMICH писал(а):wvak писал(а):Когда был очень рад находке опережающего индикатора ,назывался он Xprofunter ,думал вот наконец то что то стоящее нашел и теперь не буду сливать и прибыль будет течь рекой ,но через пару дней понял ,что только зря надеялся ,потому что пользы с него очень мало .
Если честно, я никогда не слышал, чтобы индикаторы подавали опережающие сигналы. И не видел их на просторах Интернета. Индикаторы опаздывают. Какой-то больше, какой-то меньше. Но это факт. Можно, путем изменения параметров, немного подкорректировать степень запаздывания. Но полностью победить эту болезнь вряд ли удастся. Вот для примера. Измененный Стохастик. Сигнал четче, но все равно немного, но опаздывает.
Инквизитор писал(а):...Вот падение евро можно было предсказать еще в самом его пике на 1.40 по экономическим данным, я это сделал, но все опережающие индикаторы говорили бы, мол, покупай, тренд же восходящий.
wvak писал(а):Если честно, я никогда не слышал, чтобы индикаторы подавали опережающие сигналы. И не видел их на просторах Интернета. Индикаторы опаздывают. Какой-то больше, какой-то меньше. Но это факт. Можно, путем изменения параметров, немного подкорректировать степень запаздывания. Но полностью победить эту болезнь вряд ли удастся. Вот для примера. Измененный Стохастик.
mfcoder писал(а):Инквизитор писал(а):Fortis писал(а):Инквизитор, если рассматривать общую тему про индикаторы то можно оценить что любой индикатор пытается спрогнозировать и показать нам будущее движение рынка на того оно и было создано, но вот почему-то никто не описывает так сильно за счет чего супер-гадалки индикаторов которые еще чертят мифические волны в будущее или линии, или все что угодно могу сказать точно куда цена пойдет?
Давайте подумаем по какой причине поступает в индикаторе такая информация будущего движение рынка?
А я вам отвечу, по анализу истории а разве по истории можно ли 100% сказать куда пара пойдет? Снова же рассматриваем структуру вероятности и не более того.
Я не об этих индикаторах. Я говорю о индикаторах, которые показывают потенциально как будет двигаться цена в будущем, хотя бы примерно, вот в чем задача. Волновые индикаторы тоже могут показать возможное поведение цены через несколько дней или даже недель, но волновой анализ только цели тактические показывает, а индикаторы пытаются предвидеть несколько свечей вперед. Если будет время, то завтра выложу несколько таких индикаторов, но они перерисовываются при сильных движениях.
нет таких индикаторов, которые будущее показывают, а есть индикаторы, которые показывают куда пойдет цена, но для этого нужны реальные данные по ценообразованию, которого нет на форексе, т.к. данные фильтруются и их без толку анализировать, возможно, если подключиться к самому верху откуда проистекают валютные котировки, тогда можно было бы получать нормальные входы, т.е. нужны данные подобные биржевым, но их никто не даст..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 285