Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19
Где взять кредит на депозит
DIMICH » 14 апр 2015, 10:26
Alekskm27 писал(а): Мое мнение -торговать на занятые, кредитные , деньги нельзя. Во всяком случае . не желательно.
Не только не желательно, но и крайне опасно и безрассудно. Вы ведь не можете быть уверены в конечном исходе мероприятия. А вдруг вы проиграете? И что мы имеем? Вы проиграли по сути чужие деньги, а отдавать надо свои. Разве это выход? Нет! начинать надо с малого. Потихоньку, никуда не торопясь скопить необходимую сумму и приступать к торговле. По крайней мере даже если вы проиграете, груз ответственности и обязательств не будет над вами висеть.
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
Инквизитор » 14 апр 2015, 14:59
DIMICH, я с тобой согласен. Следует заработать самому, а не брать кредиты, но людям лень работать, ведь намного быстрее и проще сделать все здесь и сейчас, а потом к деньгам относиться начинаешь уже не так уважительно, даже к кредитным, а деньги то не свои, а чужие и потом работать придется вдвойне, чтобы их отдать. Начать нужно с базы пассивного дохода, а не бежать и брать кредиты.
-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Fortis » 14 апр 2015, 15:07
Инквизитор писал(а):DIMICH, я с тобой согласен. Следует заработать самому, а не брать кредиты, но людям лень работать, ведь намного быстрее и проще сделать все здесь и сейчас, а потом к деньгам относиться начинаешь уже не так уважительно, даже к кредитным, а деньги то не свои, а чужие и потом работать придется вдвойне, чтобы их отдать. Начать нужно с базы пассивного дохода, а не бежать и брать кредиты.
Смотря с какой долей серьезности идет торговля у меня были торговые входы очень идеальные в которых сам себя убеждаешь чего сидишь отмараживаешся бери кредит и входи в рынок по самой идеальной цене и вероятности, но нет страх определенного рода сковывает тебя что а вдруг не получиться хотя сам прекрасно знаешь что точка входа просто отличная и что ты думаешь все отлично отрабатывается а так мог бы увеличить кучу денег если бы набрался смелости но этого не произошло наши страхи в этом тоже мешают сильно.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

- Награды: 1
-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
Инквизитор » 14 апр 2015, 15:13
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):DIMICH, я с тобой согласен. Следует заработать самому, а не брать кредиты, но людям лень работать, ведь намного быстрее и проще сделать все здесь и сейчас, а потом к деньгам относиться начинаешь уже не так уважительно, даже к кредитным, а деньги то не свои, а чужие и потом работать придется вдвойне, чтобы их отдать. Начать нужно с базы пассивного дохода, а не бежать и брать кредиты.
Смотря с какой долей серьезности идет торговля у меня были торговые входы очень идеальные в которых сам себя убеждаешь чего сидишь отмараживаешся бери кредит и входи в рынок по самой идеальной цене и вероятности, но нет страх определенного рода сковывает тебя что а вдруг не получиться хотя сам прекрасно знаешь что точка входа просто отличная и что ты думаешь все отлично отрабатывается а так мог бы увеличить кучу денег если бы набрался смелости но этого не произошло наши страхи в этом тоже мешают сильно.
В пятницу по австралийцу был такой вход, казалось бы идеальный. Понедельник открылся и обвал на 150 пунктов, вот если бы кто там жахнул, слился бы 100%, а вход действительно был с вероятностью роста на 99.9%, меньше не дам вероятности, настолько он казался идеальным, у меня правда стоп сбило, надо почаще стопы ставить.

-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Fortis » 14 апр 2015, 15:56
Инквизитор писал(а):В пятницу по австралийцу был такой вход, казалось бы идеальный. Понедельник открылся и обвал на 150 пунктов, вот если бы кто там жахнул, слился бы 100%, а вход действительно был с вероятностью роста на 99.9%, меньше не дам вероятности, настолько он казался идеальным, у меня правда стоп сбило, надо почаще стопы ставить.

Там вероятность на 99.9% не тянет никак, я вот лично принимаю высокую вероятность когда на дневном тайм-фрейме идет сильный импульс накладываешь сетку фибоначи цена еще раз идет по импульсу в обратную сторону и от уровне 61.8 и 76% начинаешь просто запихиваться ордерами как можно больше и всегда почему-то такой алгоритм выполняется почти на 100% никогда не видел сбоев в такой методике а вот что вы считаете и принимаете за сильную точку входа я не пойму.
Есть еще способ например находить ценовой коридор и отсчитывать точки отбоя когда достигается точки отбоя по 6-7 раз то вероятность того что цена выйдет за пределы этого флета высокое и можно запихиваться тоже ордерами сильно вот это я понимаю вероятность серьезная.
-

Fortis
-
- Средств на руках: 156.60

-
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.
DIMICH » 14 апр 2015, 16:21
Инквизитор писал(а):В пятницу по австралийцу был такой вход, казалось бы идеальный. Понедельник открылся и обвал на 150 пунктов, вот если бы кто там жахнул, слился бы 100%, а вход действительно был с вероятностью роста на 99.9%, меньше не дам вероятности, настолько он казался идеальным, у меня правда стоп сбило, надо почаще стопы ставить.

Полностью солидарен. Та же самая история. Казалось бы идеальный вход на продажу по паре фунт/ауди обернулся грандиознейшим разводиловом от китайцев! Ну и о каком кредите может идти речь? Влетел бы и все! Как правильно было кем то замечено, кредит целесообразно брать на учебу и лечение. А Форекс- это очень сложно! Для большинства это по сути игрушка! Брать кредит, чтобы поиграться на деньги глупо! Проиграть средства очень легко, а вот вернуть обратно чрезвычайно сложно!
-

DIMICH
-
- Средств на руках: 6.56

- Награды: 2
-
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!
wvak » 15 апр 2015, 08:58
Инквизитор писал(а):Fortis писал(а):Инквизитор писал(а):DIMICH, я с тобой согласен. Следует заработать самому, а не брать кредиты, но людям лень работать, ведь намного быстрее и проще сделать все здесь и сейчас, а потом к деньгам относиться начинаешь уже не так уважительно, даже к кредитным, а деньги то не свои, а чужие и потом работать придется вдвойне, чтобы их отдать. Начать нужно с базы пассивного дохода, а не бежать и брать кредиты.
В пятницу по австралийцу был такой вход, казалось бы идеальный. Понедельник открылся и обвал на 150 пунктов, вот если бы кто там жахнул, слился бы 100%, а вход действительно был с вероятностью роста на 99.9%, меньше не дам вероятности, настолько он казался идеальным, у меня правда стоп сбило, надо почаще стопы ставить.

Ого хорошие у вас прогнозы уверены аж на 99.9% это очень много ,да мне кажется на форекс на столько уверенным просто быть нельзя максимум на 80 ,потому что это рынок ,вот вы сами в этом и убедились ,так как цена не пошла в вашу сторону хотя уверенность была просто огромной .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

stejk » 15 апр 2015, 10:33
DIMICH писал(а):Полностью солидарен. Та же самая история. Казалось бы идеальный вход на продажу по паре фунт/ауди обернулся грандиознейшим разводиловом от китайцев! Ну и о каком кредите может идти речь? Влетел бы и все! Как правильно было кем то замечено, кредит целесообразно брать на учебу и лечение. А Форекс- это очень сложно! Для большинства это по сути игрушка! Брать кредит, чтобы поиграться на деньги глупо! Проиграть средства очень легко, а вот вернуть обратно чрезвычайно сложно!
Кредитные деньги может использовать только тот трейдер, кто не имеет привычки рисковать и торговать агрессивно.
Но даже консервативный метод торговли не дает гарантии заработка денег, возможно только таким вот способом трейдер отодвинет время потери депозита, то есть растянет время торговли. Я бы согласился на то, что бы брать кредит ну там в размере до 50 процентов от размера заработной платы, тогда проблем не будет совершенно при любом раскладе.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-
wvak » 16 апр 2015, 07:46
Инквизитор писал(а):DIMICH, я с тобой согласен. Следует заработать самому, а не брать кредиты, но людям лень работать, ведь намного быстрее и проще сделать все здесь и сейчас, а потом к деньгам относиться начинаешь уже не так уважительно, даже к кредитным, а деньги то не свои, а чужие и потом работать придется вдвойне, чтобы их отдать. Начать нужно с базы пассивного дохода, а не бежать и брать кредиты.
Полностью поддерживаю ,нужно торговать на свои ,пускай будет капитал не большой но за то свои ,да и отношение ко своим совсем другое чем к чужим ,как говорится чужое не жалко ,а вот свое ,которое сам заработал жалко ,так как трудился ,и знаешь как тяжело их заработать .
Последний раз редактировалось
Inga 16 апр 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

stejk » 16 апр 2015, 08:12
wvak писал(а):Полностью поддерживаю ,нужно торговать на свои ,пускай будет капитал не большой но за то свои ,да и отношение ко своим совсем другое чем к чужим ,как говорится чужое не жалко ,а вот свое ,которое сам заработал жалко ,так как трудился ,и знаешь как тяжело их заработать .
Да не так и просто и не жалко торговать на кредитные деньги, как по мне так наоборот на свои не так страшно торговать.
А ведь кредитные деньги они то не свои, и их возвращать нужно будет обязательно, банк то никуда и не денется. А потому лучше все таки с кредитными деньгами не связываться, в случае неудачи будет геморрой трейдеру, еще и проценты нужно будет гасить.
Последний раз редактировалось
Inga 16 апр 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

-