Nord писал(а):Меня на данном этапе беспокоит не столько возможность одной из компаний прогореть (это нормальный риск в инвестициях), сколько возможность самого сайта быть пустышкой, собрать деньги и просто исчезнуть. Поэтому я и хотел бы сначала увидеть их реальную работу, развитие. А проекты новые еще будут, если сайт будет жить и будут выплачиваться дивиденды.
Nord писал(а):Ожидаемо. Сама задумка неплохая, но все очень сыро. Алгоритм привлечения инвестиций вполне приемлем - прост, не требует больших затрат, а соответственно и рисков. Думаю, основная проблема в отсутствии вразумительной базы для работы с проектами, требующими инвестиции. Нет полноценного диалога с производственными компаниями. По большей части сплошные "гениальности" от студентов - стиральные машины в гостиницы, непонятные примочки на сайты, информационные услуги, который каждый желающий себе сам может предоставить, порывшись в Сети... Все это не вселяет веру в инвестора, оттого и инвестиции вяло набираются. Нужно привлекать полноценные компании, предоставляющие ходовые услуги или занимающиеся производством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75