Золотое правило успешного старта

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 17:28

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а):С таким плечом, 1:100, можно было заработать в десяток раз больше. А тыкать 500 и 1000-е плечо это самоубийство. Ну какой смысл? 10-20 пунктов и слив, ты не понимаешь, что это делается брокерами специально?

Инквизитор, если вы торгуете на рынке грошовыми деньгами скажем от 10$-50$ и пытаетесь лупить с плечом 1 к 1000, то брокер просто на вас не обратит внимание так как с такими депозитами у них каждый второй трейдер так торгует, если эти махинации даже и применяются то уж точно не повлияет на ваш личный результат а на тот результат где у толпы есть деньги вот и весь секрет.

Меня это совершенно не интересует. При плече 1:10 сегодня сделал +14% от депозита, так что большое плечо совершенно не нужно, тут мозг нужен и желание найти оптимальные уровни для работы.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 08 апр 2015, 07:23

Инквизитор писал(а):
Ну иногда мечты сбываются так как был заработал с 75 долларов за 3 месяца 600 долларов ,но все слил из за того что залез в просадку и свет вырубили на три дня ,среда четверг и пятница ,и какраз был конец месяца и были важные новости .Не я с таким маленьким плечом еще никогда не работал ,минимальное было так это 1к100 ,в среднем работаю с плечами 1к500-1к1000 ,так как депозиты очень маленькие ,а такая большая сумма как 5 000 долларов так это очень много ,потому что средняя зарплата 200 долларов .

С таким плечом, 1:100, можно было заработать в десяток раз больше. А тыкать 500 и 1000-е плечо это самоубийство. Ну какой смысл? 10-20 пунктов и слив, ты не понимаешь, что это делается брокерами специально?

Ну для кого как ,потому что какой мне смысл с депозитом в 50 долларов брать маленькое плечо ,я ведь даже сделку не смогу открыть ,а с большим смогу и даже есть шансы заработать ,главное работать по стратегии и не жадничать и тогда все получится ,как и до этого получалось ведь ,и начинал с маленьких сумма и брал самое больше плече и не сливал через 10-20 пунктов ,а выдерживал просадки в 130 пунктов .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение stejk » 08 апр 2015, 15:10

wvak писал(а):Ну для кого как ,потому что какой мне смысл с депозитом в 50 долларов брать маленькое плечо ,я ведь даже сделку не смогу открыть ,а с большим смогу и даже есть шансы заработать ,главное работать по стратегии и не жадничать и тогда все получится ,как и до этого получалось ведь ,и начинал с маленьких сумма и брал самое больше плече и не сливал через 10-20 пунктов ,а выдерживал просадки в 130 пунктов .

Конечно с маленьким депозит кредитное плечо должно быть соответственно побольше. Конечно больших просадок не выдержать с большими плечами, но вот и разогнать депозит можно быстрее.
Я могу тоже торговать с кредитным плечом 1:10, но к сожалению пока у меня нету таких крупных депозитом, вот потому и приходиться использовать его максимальным.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 09 апр 2015, 03:20

Ну для кого как ,потому что какой мне смысл с депозитом в 50 долларов брать маленькое плечо ,я ведь даже сделку не смогу открыть ,а с большим смогу и даже есть шансы заработать ,главное работать по стратегии и не жадничать и тогда все получится ,как и до этого получалось ведь ,и начинал с маленьких сумма и брал самое больше плече и не сливал через 10-20 пунктов ,а выдерживал просадки в 130 пунктов .

Действительно, какой смысл брать маленькое плечо, лучше слить все к чертям и все, да? Даже с 50 долларов при плече 1:10 можно спокойно делать 5% прибыли в день, были бы мозги и желание.
Инквизитор

Сообщение wvak » 09 апр 2015, 08:55

Желание есть да и мозги то же есть ,вот капитала нету ,да вчера был ,но так как я не снайпер то и слил счет ,потому что открыл на покупку евро доллар по цене 1.0877 ,и ждал подъема пары ,и он немного и был и была сделка в плюсе 50 центов ,но я ждал большего хотя бы 10 долларов ,но увы пара дальше не поднялась развернулась и упала и нет счета .
Последний раз редактировалось Inga 16 апр 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Binardi » 29 апр 2015, 16:50

Инквизитор писал(а):
Ну для кого как ,потому что какой мне смысл с депозитом в 50 брать маленькое плечо ,я ведь даже сделку не смогу открыть ,а с большим смогу и даже есть шансы заработать ,главное работать по стратегии и не жадничать и тогда все получится ,как и до этого получалось ведь ,и начинал с маленьких сумма и брал самое больше плече и не сливал через 10-20 пунктов ,а выдерживал просадки в 130 пунктов .

Действительно, какой смысл брать маленькое плечо, лучше слить все к чертям и все, да? Даже с 50 долларов при плече 1:10 можно спокойно делать 5% прибыли в день, были бы мозги и желание.

Вы не сможете с кредитным плечом 1:10 открыться даже самым маленьким лотом 0.01 ,а не то чтоб торговать такой суммой.
Не верите ? Смотрим какова же должна быть залоговая стоимость для 0.01лота , а всего то ничего 110 баксов приблизительно,и это при
уровне маржи практически 100 % ,о каком разгоне и 5%может идти речь.?
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение stejk » 29 апр 2015, 18:25

Binardi писал(а):Вы не сможете с кредитным плечом 1:10 открыться даже самым маленьким лотом 0.01 ,а не то чтоб торговать такой суммой.
Не верите ? Смотрим какова же должна быть залоговая стоимость для 0.01лота , а всего то ничего 110 баксов приблизительно,и это при

Маленькое плечо с таким же небольшим капиталом может пригодиться разве что на центовом счету, а на долларовом нужен уже нормальный размер депозита. Конечно и пять процентов прибыли нормально с крупным депозитом. А с 50 долларами по любому трейдер будет стараться разогнать его по максимуму, и если будут давать кредитное плечо 1:1000 трейдер обязательно им воспользуется.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 30 апр 2015, 00:09

stejk писал(а):
Binardi писал(а):Вы не сможете с кредитным плечом 1:10 открыться даже самым маленьким лотом 0.01 ,а не то чтоб торговать такой суммой.

Маленькое плечо с таким же небольшим капиталом может пригодиться разве что на центовом счету, а на долларовом нужен уже нормальный размер депозита. Конечно и пять процентов прибыли нормально с крупным депозитом. А с 50 долларами по любому трейдер будет стараться разогнать его по максимуму, и если будут давать кредитное плечо 1:1000 трейдер обязательно им воспользуется.

Ну вот на центовом и нужно торговать с такими деньгами, намного проще можно контролировать риски по своим сделкам и не делать глупостей. Я больше привык к центовым счетам, но это хорошо, долларовые счета с суммами выше 20 000 долларов я спокойно беру, так как такие цифры по зубам, именно потому, что в начале и пару лет потом я торговал на центовиках.
Инквизитор

Сообщение Gold Master » 05 май 2015, 17:27

Согласен с автором ветки опыт и целеустремленность дают положительные результаты. Следует заметить, что опыт предполагает определенное время потраченное на овладением навыками, то есть каждому трейдеру нужно запастись еще Терпением для того чтобы овладеть этой профессией. Поскольку рынок форекс самый ликвидный рынок в мире, овладев навыками торговли Вы всегда сможете заработать.
Gold Master

Средств на руках: 25.65 Доллар
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Tasha » 06 май 2015, 04:30

Инквизитор писал(а):

Я лично всегда беру самое большое плечо, независимо от того, с какими рисками буду торговать, хоть с минимальными. Мне приятно видеть маленькую сумму залога, вот и всё. С чего ты взял, что, чем больше плечо, тем больше риск слива? :-) Плечо влияет только на залог, не более. Например, если у тебя деп 1000$, а ты торгуешь лотом 0.01, где пункт равен одному центу, и соблюдаешь все правила безопасного ММ, ставишь стопы, то пусть плечо хоть 1:10000 - слить будет трудновато.))) Плечо, вообще, торговле не мешает и слив не приближает, если торговать умеешь. Маленькое плечо можно использовать разве только что вместо стопа, когда при просадке в 10% от депо, например, приходит дядя Коля и принудительно закрывает сделки. То же самое можно сделать самостоятельно при большом плече, просто ограничив просадку в 10% стопами.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Вернуться в Школа трейдинга