Haos писал(а):Если есть деньги (хотя бы 500 у.е.) не занимайтесь ерундой! Торговать надо на реале, а не участвовать во всяких бессмысленных конкурсах. Если же денег нет, то надо на демо торговать применяя ММ и следуя ТС. Ни по одной причине участие в конкурсах не имеет смысл.
Юля, ты же, кажется, что-то говорила про то, что у тебя есть реальные счета и т.п. Так чего же ты "опустилась" так чтобы на конкурс пойти?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](https://investforum.org/forum/images/smilies/ap.gif)
Ничего себе! Я только -только заметила, что нахожусь в опущенном положении в твоих глазах, вечно хмуро глядящих на мою веселую жизнь на территории рынков.
То, что касается конкурсов, то ты в данном случае не прав! Правда здесь все зависит от склонности человека к ГОНОЧНОМУ АДРЕНАЛИНУ.
Вот ты любишь быстро ездить на машине? Я например без этого просто жить не могу. Только у меня это получается лишь в чистом поле.
Учитывая этот факт, я могу провести прямую аналогию со свей торговлей. То есть когда тенденция имеет весьма туманные перспективы, я продвигаю свои позиции тихонечко-тихонечко, чуть более существенными лотами, чем минимальные их значения. НО!
Когда я четко вижу начало нового тренда на периоде Н4, если торгую интрадей, то здесь педалька трейдерского газа просто перестает для меня существовать и вместо стоп лоссовских тормозов я использую отложенные ордера, на тот случай, если вдруг случиться катастрофа и текущая тенденция кинется мне навстречу.
В такие случаи я становлюсь просто счастливой, так как образуется двойная возможность забрать свою прибыль, главное только чтобы при этом спред был не большой и откатное движение быстрее выходило бы в прибыльное состояние И ВСЕ!
И пусть они себе торгуются, а если я вижу, что этот откат приобретает параметры разворота, надо просто добавиться в его сторону и все....
НО!!!!!
ТУТ есть важное условие, которое непосредственно связано с ММ. Вот именно из-за этого Закона и из-за таких стандартных параметров, я всегда увеличиваю размер лота только посредством добавления средств на депозит, чтобы с учетом законов ММ иметь возможность открыть больший размер лота.
Вот тут я все-все написала.