Tasha писал(а):Sovok писал(а):Я бы это даже теорией это не назвал, для теории должно быть хоть какое то логическое объяснение. Или это просто один из чудесных образцов женской логики? Вероятность угадать направление на рынке равна ровно 50%, то есть открываясь от фонаря мы в 50% случаев угадаем направление, на длительном промежутке времени, открывая противоположные сделки, мы так же 50% пойдем в плюс, думаю несложно посчитать?
Как вы думаете, у алгоритма торгового робота есть логика? Он работает по чёткой системе, которая в него заложена, не опираясь ни женскую, ни на мужскую логику. Вот, так же, по чётко заданному алгоритму и будет работать мой анти-копир. Зачем вы просите объяснений, если даже не в силах внимательно прочитать предыдущие посты, где всё есть? Или, у вас цель просто указать женщине, что её место возле плиты, а не на Форекс? Очень на это похоже.
Я вам указываю ваше место? Что вы, я женщин никогда не обижаю, а спорю с вами из природной вредности и склочности характера. . Смотрите, вот что вы мне написали об алгоритме, по которому открывает сделку робот, с которого вы будете антикопировать.
Сов открывает именно от фонаря
Это ваши слова, из них я понял, что алгоритма у советника нет, а сейчас вы пишите, что таки есть, вот не пойму теперь, есть алгоритм открытия сделок или нет?