Прогнозы по Волновой теории Эллиота.

Экономические обзоры, форекс-аналитика, долгосрочные прогнозы по различным торговым инструментам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Евро. Волновая теория Эллиота.

Сообщение Sovok » 25 мар 2015, 11:20

Сейчас я наблюдаю вот за таким нисходящим каналом, возле его границы вчерашний день закрылся строго по медвежьи, так что сегодня можно пробовать шорт, со стопом за вчерашний хай, но только за счет того, что стоп тут небольшой и можно при удаче взять хороший профит, полной уверенности что пойдем вниз отсюда нет конечно, но сопротивление графическая фигура показала, покупать тут точно глупо, на мой взгляд.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Regul » 27 мар 2015, 18:58

Добрый вечер, уважающие себя трейдеры! Хочеться спросить у г-на SOVOK : Вы разбираетесь в теории волн Эллиота? Или нет ? Я говорю вам не в обиду, просто если не разбираетесь, то вам надо писать о своих мыслях и предложениях на другой ветке. Посмотрел ваш график: разметки никакой нет( вы не знаете разметки или вам Никогда не приходилось её исполнять ???), просто проведены якобы трендовые линии (по вашему), а ОНИ ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, т.к. здесь показана вами импульсная волна С-пятиволновка, заканчивающая фигуру ЗИГЗАГ в волне В.
Конечно, я вас понимаю, вы продолжаете верить в свою утопию треугольника. Напрасный труд. Трендовая линия Resistance в волне С УЖЕ ПРОБИТА волной 1(С)[II]. Я например не против ,что вы верите.Но вера ,по моему основывается на знаниях, которых у вас в волновой теории нет. Я ваш график немного подправил ( простите за самоуправство), но на нём просто легче было показать ваши заблуждения. :uch_tiv:
Regul

Средств на руках: 53.90 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sovok » 27 мар 2015, 19:05

Regul писал(а):Добрый вечер, уважающие себя трейдеры! Хочеться спросить у г-на SOVOK : Вы разбираетесь в теории волн Эллиота? Или нет ? Я говорю вам не в обиду, просто если не разбираетесь, то вам надо писать о своих мыслях и предложениях на другой ветке. Посмотрел ваш график: разметки никакой нет( вы не знаете разметки или вам Никогда не приходилось её исполнять ???), просто проведены якобы трендовые линии (по вашему), а ОНИ ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, т.к. здесь показана вами импульсная волна С-пятиволновка, заканчивающая фигуру ЗИГЗАГ в волне В.
Конечно, я вас понимаю, вы продолжаете верить в свою утопию треугольника. Напрасный труд. Трендовая линия Resistance в волне С УЖЕ ПРОБИТА волной 1(С)[II]. Я например не против ,что вы верите.Но вера ,по моему основывается на знаниях, которых у вас в волновой теории нет. Я ваш график немного подправил ( простите за самоуправство), но на нём просто легче было показать ваши заблуждения. :uch_tiv:

На счет моей утопии и моих построений, которые все вам не такие, между прочим ваши прогнозы пока не исполнились никаким боком, не один, заметьте. Вы предсказывали этих разворотов кучу, а их все нет и нет, вот сейчас вы все орете только вверх, но с чего вы взяли что именно так и случится? Мои построения не годятся? Да что вы, смотрите на канал, что я показывал, по вашему он не оказал сопротивления?
1.png

И вообще, вы суетливы как женщина, я же сказал, рынок нас рассудит, ваши прогнозы по развороту он не отыграл, теперь смотрим отыграет ли мою цель, а там и будем судить, на счет Эллиота, я не признаю ваши дико сложные разметки, потому что они бесполезны на мой взгляд, но верю в пятиволновку, писал уже об этом, почему вы опять спрашиваете, у вас память плохая?
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Regul » 27 мар 2015, 23:59

Sovok писал(а):
Regul писал(а):Добрый вечер, уважающие себя трейдеры! Хочеться спросить у г-на SOVOK : Вы разбираетесь в теории волн Эллиота? Или нет ? Я говорю вам не в обиду, просто если не разбираетесь, то вам надо писать о своих мыслях и предложениях на другой ветке. Посмотрел ваш график: разметки никакой нет( вы не знаете разметки или вам Никогда не приходилось её исполнять ???), просто проведены якобы трендовые линии (по вашему), а ОНИ ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, т.к. здесь показана вами импульсная волна С-пятиволновка, заканчивающая фигуру ЗИГЗАГ в волне В.

На счет моей утопии и моих построений, которые все вам не такие, между прочим ваши прогнозы пока не исполнились никаким боком, не один, заметьте. Вы предсказывали этих разворотов кучу, а их все нет и нет, вот сейчас вы все орете только вверх, но с чего вы взяли что именно так и случится? Мои построения не годятся? Да что вы, смотрите на канал, что я показывал, по вашему он не оказал сопротивления?
1.png

И вообще, вы суетливы как женщина, я же сказал, рынок нас рассудит, ваши прогнозы по развороту он не отыграл, теперь смотрим отыграет ли мою цель, а там и будем судить, на счет Эллиота, я не признаю ваши дико сложные разметки, потому что они бесполезны на мой взгляд, но верю в пятиволновку, писал уже об этом, почему вы опять спрашиваете, у вас память плохая?

Значит , всё верно, Вы совершенно не разбираетесь в волновой теории Эллиота и самое главное (худшее), что Вы понимая это, дурачите окружающих. Даже трендовые линии Вы неправильно наносите.Я не понимаю позиции модераторов, которые должны всё же следить за соответствием постов темам.
А пара евро-доллар на следующей неделе действительно пойдёт вниз предположительно до уровня 1.05. На этом волна II закончится.
Успехов с ТРЕУГОЛЬНИКОМ!
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Regul

Сообщение Sovok » 28 мар 2015, 07:08

Regul писал(а):

Значит , всё верно, Вы совершенно не разбираетесь в волновой теории Эллиота и самое главное (худшее), что Вы понимая это, дурачите окружающих. Даже трендовые линии Вы неправильно наносите.Я не понимаю позиции модераторов, которые должны всё же следить за соответствием постов темам.
А пара евро-доллар на следующей неделе действительно пойдёт вниз предположительно до уровня 1.05. На этом волна II закончится.
Успехов с ТРЕУГОЛЬНИКОМ!

Я вам еще раз говорю, это ваше, чисто субъективное мнение, оно основано лишь на любви к своему "единственно правильному мнению" Напоминаю вам, что ваши прогнозы, со всей сложной разметкой так и не оправдались, а мой, посмотрим, вы наверное забыли, что главное не сложная разметка, главное это прогноз. А уж на счет трендовых линий так точно не вам меня учить.
Вот кстати актуальные поддержки и сопротивления по паре.
1.png

И кстати, на счет треугольника, вы считаете что там его нет, я считаю, что есть, но вот у меня вопрос, вы почему решили, что именно ваше мнение верное?
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Sovok » 28 мар 2015, 08:17

И кстати, Regul, у вас своя разметка, а у меня вот своя, прошу обратить внимание на красный прямоугольник, который находится на отметке 0,9990 в районе 15-20 апреля.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Sovok

Сообщение Regul » 28 мар 2015, 08:37

Sovok писал(а):
Regul писал(а):

Успехов с ТРЕУГОЛЬНИКОМ!

Я вам еще раз говорю, это ваше, чисто субъективное мнение, оно основано лишь на любви к своему "единственно правильному мнению" Напоминаю вам, что ваши прогнозы, со всей сложной разметкой так и не оправдались, а мой, посмотрим, вы наверное забыли, что главное не сложная разметка, главное это прогноз. А уж на счет трендовых линий так точно не вам меня учить.
Вот кстати актуальные поддержки и сопротивления по паре.
1.png

И кстати, на счет треугольника, вы считаете что там его нет, я считаю, что есть, но вот у меня вопрос, вы почему решили, что именно ваше мнение верное?

Отвечаю на ваши ответы:
1. Я не давал окончательных прогнозов, т.к. волны С, являющиеся окончаниями всех фигур Эллиота могут заканчиваться на различных уровнях исходя из соотношений волн коррекции.Поэтому по мере прохождения этих уровней мы дошли до окончательного.
2.Вы очень зря думаете,что трендовые линии это две параллельные линии. Если бы вы изучали теорию Эллиота, тогда поняли бы , как заблуждаетесь. Трендовые линии бывают а) параллельные или почти параллельные - встречаются в зигзагах b) конические - исключительно в волнах С; c) раструбы- в волнах С при длинной волне 5с.
3. Если бы вы изучали волновую теорию , то наверно встретили бы там описание паттерна ,"Поведение вслед за удлиннением 5-х волн."
Вот описание этого паттерна:
"Полный курс по Закону волн Эллиотта. Урок 11.

Поведение следом за удлинениями пятых волн
Самое важное эмпирически полученное правило, которое может быть выведено из наших
наблюдений поведения рынка, заключается в том, что когда пятая волна развивается в виде
волнового удлинения, последующая коррекция будет резкой и обретет поддержку на уровне
нижнего значения волны два этого удлинения. Иногда коррекция может закончиться там, где
показано на рис.2-6. Хотя и существует ограниченное количество реальных примеров, точность, с
которой волны “А” разворачиваются до уровня нижней отметки подволны два предыдущего
удлинения пятой волны, поразительна. Рис.2-7 является иллюстрацией, включающей растянутую
плоскую коррекцию. (Для дальнейших ссылок, пожалуйста, отметьте два реальных примера,
которые мы покажем на графиках ближайших уроков. Пример, включающий зигзаг, может быть
найден на рис.5-3 у нижней отметки волны [А], входящей в волну II, и пример, включающий
растянутую плоскость, может быть найден на рис.2-16 (Урок 15*) у нижней отметки подволны а,
входящей в подволну А волны 4. Как вы увидите на рис.5-3, подволна А волны (IV) оканчивается
около подволны 2 волны (5), которая является волновым удлинением волны V с 1921 по 1929).
Так как нижнее значение второй волны волнового удлинения в большинстве случаев находится на
территории предыдущей четвертой волны старшего уровня или вблизи нее, то это указание
подразумевает поведение, схожее с предыдущим (исходным*) указанием. Однако, оно
примечательно своей точностью. Дополнительное достоинство обеспечивается фактом того, что
за удлинениями пятых волн обычно следуют стремительные откаты. В таком случае, их
появление является заблаговременным предупреждением о впечатляющей смене направления
движения до определенного уровням, является мощным набором знаний.
Это указание не
применяется по отдельности к волновым удлинениям пятых волн, которые в свою очередь
являются удлинениями в пятой же волне.
Рисунок 2-6 Рисунок 2-7"
Для разрешения наших разногласий давайте подождём недельку-другую ,вы сами всё увидите.
Regul

Сообщение Sovok » 28 мар 2015, 08:53

Regul писал(а):Отвечаю на ваши ответы:
1. Я не давал окончательных прогнозов, т.к. волны С, являющиеся окончаниями всех фигур Эллиота могут заканчиваться на различных уровнях исходя из соотношений волн коррекции.Поэтому по мере прохождения этих уровней мы дошли до окончательного.
2.Вы очень зря думаете,что трендовые линии это две параллельные линии. Если бы вы изучали теорию Эллиота, тогда поняли бы , как заблуждаетесь. Трендовые линии бывают а) параллельные или почти параллельные - встречаются в зигзагах b) конические - исключительно в волнах С; c) раструбы- в волнах С при длинной волне 5с.
3. Если бы вы изучали волновую теорию , то наверно встретили бы там описание паттерна ,"Поведение вслед за удлиннением 5-х волн."

Для разрешения наших разногласий давайте подождём недельку-другую ,вы сами всё увидите.

Итак, отвечаю вам,
1.если вы не давали окончательных прогнозов, то зачем несколько раз называли нам уровни, на которых закончится тренд? Вам не кажется не очень корректным давать прогнозы, а потом, когда они не исполняются, говорить, что они были неокончательные? Вам это нужно было говорить когда вы их давали.
2. Это с какого перепугу вы взяли, что я думаю будто трендовые линии всегда параллельны? Вообще то я всегда разграничиваю, где трендовая линия, а где канал, читайте внимательнее.
3. Если бы вы имели терпение, то просто не называли бы так много точек разворота тренда, в надежде на угадывание.
Последний раз редактировалось Корней 05 апр 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Сообщение Regul » 03 апр 2015, 19:23

Сегодня я хотел бы поделиться своими наблюдениями в поведении рынка .

Исходя из СВОЕГО многолетнего изучения рынков: денежных, фондовых, сырьевых - я заметил кое-какие особенности. Например, правило 3 (Волна 4 не должна пробить вершину волны 1) в коррекциях и импульсах ведёт себя по разному. Если это импульс, то волна 4 не должна пробить вершину волны 1. Железно! А вот в коррекции, в волнах С это возможно и часто, хотя она пятиволновка и является движущей волной. Но не надо забывать, что эту волну прямо - таки раздирает на части, как следствие действия битвы волн А и В, разнонаправленных относительно друг друга.
Поэтому в этой волне часты ГЭПы, длинные первые и пятые волны. Длинные первые волны С характеризуются тем, что волна 1(С) занимает от 0.618 и более ( да есть и такие) всей волны. Г Нили нарёк их теминальными импульсами. Здесь волна 4 явно заходит на территорию волны 2, НО НЕ ПРОБИВАЕТ ЕЁ КОНЕЦ, в противном случае фигура может сорваться в расширяющийся тр-к. При образовании длинных 5-х волн в волне С надо точно (очень важно) правильно сделать разметку. Измерить волны 1 и 3. Волна 3 будет колебаться в пределах (1,0-1,382) волны 1. Будет длинная волна 5(С). И уж конечно, волна 4 наверняка пробёт вершину волны1.
А сейчас на ваше усмотрение я представлю график EURUSD в 5-ти мин. ТФ. Чтобы всё было видно. Все условия Р.Н. Эллиота выполняются. ЭТО ИМПУЛЬС ! Начало бычьего направления тренда.
Regul

Сообщение Sovok » 07 апр 2015, 10:30

О как, значит вечные фантазии о развороте тренда это по теме, главное чтобы на скрине было больше непонятных разметок, а если просто и понятно, то это не по теме? Ну хорошо, вот вам еще одно, последнее, сообщение "вне темы", раз они настолько не интересны, читайте по теме "тренд развернулся" Пятиволновка, завершение пятой у паритета, в третьей декаде апреля, начале мая.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 08 апр 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Вернуться в Экономическая аналитика