Sapta писал(а):А что потом делать с этими "деньгами"? Ну биткоин еще кое где принимают как оплату. А с остальными абстрактными валютами что делать? Свободно их нигде не продашь и не выведешь. Морока одна.
serg_panther писал(а):Sapta писал(а):А что потом делать с этими "деньгами"? Ну биткоин еще кое где принимают как оплату. А с остальными абстрактными валютами что делать? Свободно их нигде не продашь и не выведешь. Морока одна.
Ну пусть для начала поднимется цена это именно с сей целью я и предложил, потому что именно нынешняя цена dogecoin является привлекательной, а там потом уже развитие она получит-пусть подрастет для начала раз в сто-тысячу, хотя бы до доллара да даже если 10 центов монета-уже отлично. И выводы будут да и сейчас есть, а глядишь я помогу и обменять.
Tit4 писал(а):Серега барыгой стал)))В добрый путь))
serg_panther писал(а):Tit4 писал(а):Серега барыгой стал)))В добрый путь))
Все по честному-покупатель меня проверил, а потом сотню долларов перегнал-репутация такая штука-ее долго строить, но зато потом послужит всегда. И ждал пока я перешлю ему доги, так как их покупаю за другую валюту а у менялы не было резерва. Скрин как подтверждение того, что я отправлял доги человеку.
serg_panther писал(а):DGA писал(а):... на некоторых сайтах крипто валюты можно купить и тут же продать в три дорого, главное депо чтобы былолучьше два депо
прям таки тут же и в три дорого, интересно-долго ли такие сайты с такой "прибылью" проживут?
DGA писал(а):serg_panther писал(а):DGA писал(а):... на некоторых сайтах крипто валюты можно купить и тут же продать в три дорого, главное депо чтобы былолучьше два депо
прям таки тут же и в три дорого, интересно-долго ли такие сайты с такой "прибылью" проживут?
просто - одни продают другие покупают, ссылку не помню, одни пишут по какой цене продают другие пишут по какой цене купят, жмут по рукам и радуются подобие ломбарда
serg_panther писал(а):Nord писал(а):На каких биржах есть возможность продать все эти малоизвестные криптовалюты? Про биткоин речи нет. Продать так, чтобы за них получить нормальную валюту и вывести потом.
Doge coin bitcoin и lite coin это известные валюты-5 сотен другие не особо, хотя тоже есть, ну вот купил я доджкоины на бирже сегодня, обратно не делал, потому что смысл за копейки это делать, но раз меняют сюда, то думаю и обратно тоже, просто пока курс такой мизерный смысла в сем не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39