Uriy1982 писал(а):форекс очень интересное место , денег вроде как бы валом и есть теоретическая возможнеость их вытянуть отдуда но как показывает жизнь , торговля часто ведется в убытки и это результат именно жажды получать сверх прибыль и главное немедленно, здесь надо относится спокойно с умением ждать месяцами.
stejk писал(а):Uriy1982 писал(а):форекс очень интересное место , денег вроде как бы валом и есть теоретическая возможнеость их вытянуть отдуда но как показывает жизнь , торговля часто ведется в убытки и это результат именно жажды получать сверх прибыль и главное немедленно, здесь надо относится спокойно с умением ждать месяцами.
Именно с такой целью и находятся на рынке форекс трейдера, что бы заработать деньги, и при этом совсем не маленькие. И все бы было нормально, но вот именно эта жадность и не дает остановиться и забрать и так заработанную приличную прибыль. Все нам мало и мало, ну так хочется закрыть еще пару прибыльных сделок, да еще и максимальной прибылью, ну и понятно что именно жадность и губит наши депозиты. Вот потому все новички в основном и остаются без депозитов, они точно не остановятся на малом, им ведь подавай много и сразу.
Zack писал(а):У меня приятель страдает такой особенностью, когда всегда хочет округлить и теряет часть прибыли.
Tasha писал(а):Ой! Это, прям, про меня!Какие там доллары, жду иногда, вот щас дойдёт до 10-ти центов и закрою! А оно РАЗ и назад! А закрывать не хочется, ведь я поставила себе "цель"!))) Вот, так иногда из-за нескольких центов могу и сотни потерять... Мдааа... Я называю это "бараньей упёртостью", а не жадностью.
Uriy1982 писал(а):форекс очень интересное место , денег вроде как бы валом и есть теоретическая возможнеость их вытянуть отдуда но как показывает жизнь , торговля часто ведется в убытки и это результат именно жажды получать сверх прибыль и главное немедленно, здесь надо относится спокойно с умением ждать месяцами.
Haos писал(а): Поэтому, я для себя вывел главное: хочешь быть успешным трейдером не желай денег. Будь вялым и флегматичным трейдером. Бойся малейшего убытка. Только так можно прожить на этом рынке более трех лет (активной торговли).
Zack писал(а):А случалось ли Вам сталкиваться с таким делом, что на депозите ПОЧТИ круглая сумма и пора закрывать сделку? Закрываешь и видишь, что для округления нужно открыть еще одну. Открываешь без системы, чтобы округлить, так сказать. Сделка уходит в минус. В итоге теряется часть или даже всю прибыль за день.
Всё из-за чего? Из-за банальной жажды денег. И она ведь убивает депозит.
У меня приятель страдает такой особенностью, когда всегда хочет округлить и теряет часть прибыли. Сам я когда-то грешил тем, что открывал сделку уже когда день, что называется, "был перегрет". То есть, движение за прибыльный день исчерпано, но хочется еще взять. Открываешь и теряешь.
Думаю, что многие проблемы трейдеров состоят именно в жажде денег. Причем, я понимаю, что мы на Форекс отчасти для получения прибыли, а отчасти для самореализации. Ведь дело-то интересное. И стремление заработать - это нормально для трейдера. Скажу больше, жажда денег - это нормально. Всем нужно питаться, одеваться, развлекаться, оплачивать коммунальные услуги и так далее.
Но что же мешает нормально работать? Жажда денег, которая порой переходит все границы!
Вопрос лишь в том, как остановиться. Вот работает трейдер на Форекс, смотрит на графики. И бывают такие дни, даже у меня, как средне- и долгосрочника, когда могу залезть внутри дня, когда движение. Чтобы взять денег, когда раздают много и всем. И оказывается, что когда пропускаешь тот момент охлаждения движения внутри дня, можешь потерять часть взятой прибыли или залезть в позицию, которую придется держать несколько дней.
Как быть в таких случаях? Недобор, перебор или лимитированная прибыль? Думаю, что тут каждый сам определится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 403