Sova767 писал(а):Я тут в комментарии на сообщение Норда ответила, что у меня есть на сегодня.
Дело в том, что у меня месяц назад родилась ИДЕЯ погрузиться в конкурсные битвы трейдеров! Это очень интересно, а самое главное ПРЕДЕЛЬНО ПОЛЕЗНО, так как во время развития торгового процесса в конкурсном формате, предельно эффективно активируется общее внимание к малейшим нюансами в развитии текущих событий торгового процесса по важнейшим параметрам развития целостной тенденции сделок, которые у меня всегда имеют цикличный формат, состоящий из одновременного проведения операций в количестве от ДВУХ до ДВЕНАДЦАТЬ - ЕДИНОВРЕМЕННО.
Таким образом у меня создаются настоящие рычаги управления потоками текущих убытков и прибыли.
Сверхзадача моей торговой системы в том, чтобы в расчетный период времени, получить запланированные изначально размеры убытков и прибыли. При этом прибыль должна покрыть текущие убытки с определенным расчетным преимуществом. Именно это преимущество и должно стать ЧИСТОЙ ПРИБЫЛЬЮ, полученной за конкретный период времени.
Как правило, - это месяц.
В конце периода общего цикла торгового процесса я должна провести подсчет полученных убытков и прибыли. Определив размер притока средств на депозит, мне надо отделить от него 30% на вывод, в качестве зарплаты, а остальные 70% я всегда оставляю на увеличение размера торгового капитала, чтобы в следующий раз зарплатные 30% имели больший эквивалент в финансовом формате. Таким образом моя зарплата каждый месяц увеличивается ГОД от ГОДА, чтобы я могла открыть еще депозиты, для расширения своего общего трейдерского предприятия.
В общем все примерно вот в таком виде моего трудового процесса на торговых площадках.![]()
![]()
![]()
Пришлось начать ветку, так как не было такой темы.
Конкурсы на демо счетах - полезны только для того, кого систематизирует на торговлю участие в них. На победу в них надеяться нельзя. Кроме того, они неверно мотивируют (нарушать ММ и т.п.). Также конкурсы дают неверно представление о своем уровне относительно остального "стада". Так что я не участию в них. Участвовать тебе - дело хозяйское.