stejk писал(а):Своя торговая система будет лучшим выходом при торговле на рынке форекс. Да и не очень будет полезно использовать чужие наработки....
Очень мудро! Ну зачем мне стандартный велосипед? Я ведь могу СОЗДАТЬ свой личный велосипед....
stejk писал(а):Своя торговая система будет лучшим выходом при торговле на рынке форекс. Да и не очень будет полезно использовать чужие наработки....
VNIK писал(а):stejk писал(а):Своя торговая система будет лучшим выходом при торговле на рынке форекс. Да и не очень будет полезно использовать чужие наработки....
Очень мудро! Ну зачем мне стандартный велосипед? Я ведь могу СОЗДАТЬ свой личный велосипед....
Sovok писал(а):VNIK писал(а):Учитывая критику по вопросу малого количества сделок, переделал консервативную стратегию в более быструю внутридневную стратегию:
Зря, я тоже считаю, что пусть лучше будет меньше сделок, но более надежные, чем много сомнительных. Вообще хорошие трейдеры стараются редко открывать сделки. Я не знаю, откуда взялась эта мода на скальпинг и большое количество сделок. такая торговля более нервная и более рискованная, при чем совсем необязательно более прибыльная.
Gold Master писал(а):В своей торговой системе ориентируюсь на направление тренда, уровни поддержки и сопротивления, использую индикатор Зиг Заг, выстраиваю трендовый канал, смотрю на нижний или верхний минимум, максимум что прорисовал Зиг Заг как только происходит пробой нижнего или верхнего уровня на 3 пункта вхожу в сделку.
forexskalpers писал(а):Gold Master писал(а):В своей торговой системе ориентируюсь на направление тренда, уровни поддержки и сопротивления, использую индикатор Зиг Заг, выстраиваю трендовый канал, смотрю на нижний или верхний минимум, максимум что прорисовал Зиг Заг как только происходит пробой нижнего или верхнего уровня на 3 пункта вхожу в сделку.
Использую все эти инструменты кроме Зиг-Зага. Плюс использую импульсные уровни ТС Снайпер.
piter1777 писал(а):Снайпер можно не плохо с прайсэкшен соединять. Пробовали?
forexskalpers писал(а):piter1777 писал(а):Снайпер можно не плохо с прайсэкшен соединять. Пробовали?
Нет, пока тестирую Снайпера на демке в чистом виде. Но однозначно вижу ее потенциал для совместного использования с другими ТС. Особенно четко Снайпер отрабатывает на классических точках мах - мin, ТИУ, БУ. Как правило от этих точек цена отскакивает минимум на 15-30 пп., как и описано в инструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 363