Alexey11 писал(а):Стоп-стоп-стоп ! Какое везение ?! Это не ставки на спорт, коллеги. Надо выключать робота, когда начался тренд, то есть определить для себя тот уровень просадки, или уровень трендового индикатора, на котором будем нещадно резать все сделки.
Alexey11 писал(а):А зачем сдерживаться ? Мы тут для поиска истины и беседуем.
Перестроить в сторону тренда ? А вы уверены, что он начался и что он туда, а не обратно.
Залокировать - другое дело. Тогда нужно выйти вовремя с локов.
Я всегда считал, что Илан - робот для флета (относительно ТФ, конечно) и не спец в совах. Поэтому оставить его на тренд - это убийство депо, для меня (18 марта к примеру).
Alexey11 писал(а):Я считал, что преимущество Илана в том, что он торгует во флете (когда человеку не очень комфортно), это первое. Ещё его прибыль будет больше, если он работает в двух направлениях, тогда отключать одно из направлений непрактично. Но , возможно, мы с вами о разных ситуациях говорим? Вы предпочитаете ставить Илан в тренде и в одну сторону, а я думал, что он создан для флета , опять же такого, где есть нормальный диапазон для торговли и закрытия т/п.
Alexey11 писал(а):Я считал, что преимущество Илана в том, что он торгует во флете (когда человеку не очень комфортно), это первое. Ещё его прибыль будет больше, если он работает в двух направлениях, тогда отключать одно из направлений непрактично. Но , возможно, мы с вами о разных ситуациях говорим? Вы предпочитаете ставить Илан в тренде и в одну сторону, а я думал, что он создан для флета , опять же такого, где есть нормальный диапазон для торговли и закрытия т/п.
nikolja писал(а):... Что касается работы советника во флете то это понятие растяжимое и каждый под этими словами понимает свое движение. К тому же на каком участке илан использующий усреднение сольет депозит, а на каком еще и заработает прибыль зависит от настроек. То есть заранее выставленного начального лота и используемого при этом депозита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 263