erlan писал(а):Я думаю если у брокера минимальный лот 0.01 минимальный депозит с 1$ и 5 знаков после запятой, репутация отличная, с платформой порядок, то стоит открыть счет небольшой и при прибыли вывести определенную сумму. Если и с этим проблем нет, то брокер про тестирован и с ним можно работать
Haos писал(а):Sovok писал(а):Итак, я уже молчу, что бывают ЕСН счета, в которых брокер ничего кроме комиссии не видит, ведь не все сделки брокер прокручивает четко у себя, но потом говорим о следующем, свопы ведь есть и положительные, никогда не слышали о таких? (кстати, не тыкайте, я с вами водку не пил, учитесь культуре и уважению). Слишком уж проста у обывателя схема форекса, все что слил идет брокеру, оно может и так, но очень не так просто, как кажется массе форумного планктона.
"Тыкать" могу почти любому - так как старше большинства, а если не старше, то примерно одного возраста. Кроме того, обращаться на "ты" признак уважения. Если даже в молитвах к Богу на ты обращаются, то что из себя человек представляет? Так что учись уважать людей - тыкай людям.![]()
Схема, действительно, проста так как нет никого кроме брокера и его клиента. Мы не брокер и не можем наверное знать как деньги списанные со счета клиента движутся в дальнейшем.
wvak писал(а):Да выбрать брокера сейчас сложновато потому что их очень много ,и многие просто обманывают людей и у многих сейчас есть проблемы с выводом и так далее ,и сложно выбрать хорошего брокера ,многие пишут смотрите по отзываем не некоторые компании платят деньги за хорошие отзывы .
wvak писал(а):Да выбрать брокера все сложнее и сложнее так как их сейчас очень много да и условия почти у многих похожие ,есть обучение ,аналитика ,ПААМ счета ,кредитное плечо 1к 500 ,отсутствие минимальной суммы на пополнение и так далее ,и новичку сложно выбрать какого то одного .
wvak писал(а):Да выбрать брокера все сложнее и сложнее так как их сейчас очень много да и условия почти у многих похожие ,есть обучение ,аналитика ,ПААМ счета ,кредитное плечо 1к 500 ,отсутствие минимальной суммы на пополнение и так далее ,и новичку сложно выбрать какого то одного .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251