трудно сказать зависит ли гэп, у каждого своя стратегия, поэтому можно
по разному заработать, если так говорить, то это уже как рулетка, угадал куда поставить - выиграл, нет проиграл
Инквизитор писал(а):Я всегда торгую ГЭПы, на них можно здорово заработать, но как я делаю? Я стараюсь на противоположных парах ставить ордера, тогда и просадки почти нет и прибыль идет. Чисто с гэпов на нескольких парах стараюсь брать до 200 пунктов, иеновые кроссы дают такую возможность. Гэпы могут стать причиной убытка, если ордер не закрыт до выходных, тогда уже при открытии гэп снимит сделку по стопу.
Binardi писал(а):Честно говоря я не знаю как Вы торгуете на гэпах,если просто вы не понимаете , что если цена разрыва уходит за линию стопа , то стоп
Ваш не срабатывает и плвающий убыток так и может висеть пока цена на последующем флете при рыночной котировке не зацепит стопы !!!
а так ведь можно и в плотную подойти к маржину(только тогда закроет) Это правило прописано прктически во всех ДЦ -внимательно читайте договор оферты!!!
ivaser писал(а):... это уже как рулетка, угадал куда поставить - выиграл, нет проиграл
stejk писал(а):Binardi писал(а):Честно говоря я не знаю как Вы торгуете на гэпах,если просто вы не понимаете , что если цена разрыва уходит за линию стопа , то стоп
Ваш не срабатывает и плвающий убыток так и может висеть пока цена на последующем флете при рыночной котировке не зацепит стопы !!!
а так ведь можно и в плотную подойти к маржину(только тогда закроет) Это правило прописано прктически во всех ДЦ -внимательно читайте договор оферты!!!
Получается что при гепе можно закрыться и по стоп ауту, конечно может и когда такой вот геп дает возможность не закрыться ордеру и дать заработать трейдеру дополнительную прибыль. Так что все будут зависеть от правильности выбора направления движения инструмента, а потому можно будет как заработать, так и потерять. У многих дц гепы есть в последствии запоздалого открытия в понедельник работы торговой платформы - а как же в таком случае со стопами, практически цена пройдет мимо стопа, а фактически она должна его зацепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128