Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 21 мар 2015, 22:05

alex5981378 писал(а):Если у Вас появился интерес к "трудам" этих людей, ознакомтесь с книгами А.Элдэра, сразу становиться жалко вот таких вот "трэйдеров" типо гилки. Это трэйдеры недотепы-неудачники, которые однако нашли способ зарабатывать на продажах своих "интелектуальных" миазмов типо роботов, книг, блогов и т.д. Стать трейдером можно только с собственной стратегией, дисциплиной и правильным управлением капитала.

А причем тут Элдер вообще?! Или лишь бы написать?! Тема озвучена- если есть чем дополнить или что -то порекомендовать в рамках темы- пожалуйста с радостью прислушаемся. Заниматься флудом возвышая одно над другим- в беседку или в прачечную...
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 22 мар 2015, 15:51

alex5981378 писал(а):Если у Вас появился интерес к "трудам" этих людей, ознакомтесь с книгами А.Элдэра, сразу становиться жалко вот таких вот "трэйдеров" типо гилки. Это трэйдеры недотепы-неудачники, которые однако нашли способ зарабатывать на продажах своих "интелектуальных" миазмов типо роботов, книг, блогов и т.д. Стать трейдером можно только с собственной стратегией, дисциплиной и правильным управлением капитала.

А при чем тут Гилка? Я тоже считаю его просто спамером, но дело в том, что созданные системы вполне могут работать просто потому что у нее есть строгие правила и соблюдая их можно выйти по общему итогу в плюс. Поэтому раз есть система, сделают по ней робота, то никаких сложностей нет прогнать его и посмотреть, что система стоит, тем более автор сказал, что у него друг торгует по системе и получается, так почему не попробовать? Не покажет результатов. ну и фиг с ней, забудем и все, точнее, сначала наверное попробуем что то поменять, фильтры прикрутить, а там видно будет.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 23 мар 2015, 08:14

Sovok писал(а):

А при чем тут Гилка? Я тоже считаю его просто спамером, но дело в том, что созданные системы вполне могут работать просто потому что у нее есть строгие правила и соблюдая их можно выйти по общему итогу в плюс. Поэтому раз есть система, сделают по ней робота, то никаких сложностей нет прогнать его и посмотреть, что система стоит, тем более автор сказал, что у него друг торгует по системе и получается, так почему не попробовать? Не покажет результатов. ну и фиг с ней, забудем и все, точнее, сначала наверное попробуем что то поменять, фильтры прикрутить, а там видно будет.

А я вот решил опять совом прикинуться. И долго не думал, третий стоп по этому входу на уровне -199 (55+144) как поступлю со стопом будет зависить по ситуации, пока все по правилам и по тренду.
Вложения
23_buyGBPJPYM30.png
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 23 мар 2015, 08:20

Skif писал(а):
Sovok писал(а):

А я вот решил опять совом прикинуться. И долго не думал, третий стоп по этому входу на уровне -199 (55+144) как поступлю со стопом будет зависить по ситуации, пока все по правилам и по тренду.

ОО!! Ну вообще кайф Бота стали делать, ЖИВЕЕЕММ!!!
Скиф отдаю тебе полностью м30, я Н1 палить буду пока руками работаю...
и у меня пока что тихо
Вложения
GBPJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 23 мар 2015, 09:05

Tit4 писал(а):

ОО!! Ну вообще кайф Бота стали делать, ЖИВЕЕЕММ!!!
Скиф отдаю тебе полностью м30, я Н1 палить буду пока руками работаю...
и у меня пока что тихо

Так уже месяц тестируешь, не меньше, думаю без робота все равно не протестируем, так что я подожду, конечно смотрю, что у вас тут, но как будет советник, подключусь к тестированию, хитрый я такой. :-) Но я сразу прогоню по третьему тейку, ну то что предлагал.
Последний раз редактировалось Inga 29 мар 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 23 мар 2015, 20:24

Интересно, как мне можно отдать то, что у меня уже есть и взял я это сам да и еще в другом месте :ups: Формально это слив, на счету на 12,43 меньше чем было 18.11.2014. Оставил за собой право еще на один вход без изменения лота.
п.с. А здесь случайно не работает правило - если нельзя, но очень хочется то можно? Патамушо очень хочется выругаться ... нецензурно... вслух
Вложения
23_3sl_GBPJPYM30.png
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 23 мар 2015, 20:32

Skif писал(а):Интересно, как мне можно отдать то, что у меня уже есть и взял я это сам да и еще в другом месте :ups: Формально это слив, на счету на 12,43 меньше чем было 18.11.2014. Оставил за собой право еще на один вход без изменения лота.
п.с. А здесь случайно не работает правило - если нельзя, но очень хочется то можно? Патамушо очень хочется выругаться ... нецензурно... вслух

Насколько я слежу тут за тестированием системы, то кажись уже установили, что получасовой график для нее сливной, я наблюдаю уже чуть больше месяца за торговлей по ней и заметил, что сигналы на тамйфреймах ниже часа не особо интересны, хотя на старших таймах сигналов мало.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 23 мар 2015, 23:26

Sovok писал(а):
Skif писал(а):Интересно, как мне можно отдать то, что у меня уже есть и взял я это сам да и еще в другом месте :ups: Формально это слив, на счету на 12,43 меньше чем было 18.11.2014. Оставил за собой право еще на один вход без изменения лота.

Насколько я слежу тут за тестированием системы, то кажись уже установили, что получасовой график для нее сливной, я наблюдаю уже чуть больше месяца за торговлей по ней и заметил, что сигналы на тамйфреймах ниже часа не особо интересны, хотя на старших таймах сигналов мало.

Ну и давно следите? С 18 февраля это слов нет, срок. Мне вот чисто любопытно, как установили что для ТС разработанной для М30, М30 сливной? Ну да, фотки рассылаемые автором сделаны или выбраны за идеальный период, сейчас противоположный, флет, отсюда и выход к точке старта. Пока не более, но и не менее. Хотите пихать ее на больший тайм, пихайте, хотите затолкнуть на нее другой инструмент, да ради Бога заталкивайте, но если в это время будет флет сродни последним трем/четырем неделям все это до пятой точки. Да про другие пары, раз упомянул, для теста сова, но только на реале, рекомендую VPS, депо $1000, не заглядывать туда 1-2 мес. и GBP/AUD или GBP/NZD, этот даже прикольней, может тогда дойдет, что таки надо научить один единственный индюк флет распознавать. Ибо все остальное от лукавого и чистой флуд.
:uch_tiv:
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 07:36

Skif писал(а):
Ну и давно следите? С 18 февраля это слов нет, срок. Мне вот чисто любопытно, как установили что для ТС разработанной для М30, М30 сливной? Ну да, фотки рассылаемые автором сделаны или выбраны за идеальный период, сейчас противоположный, флет, отсюда и выход к точке старта. Пока не более, но и не менее. Хотите пихать ее на больший тайм, пихайте, хотите затолкнуть на нее другой инструмент, да ради Бога заталкивайте, но если в это время будет флет сродни последним трем/четырем неделям все это до пятой точки. Да про другие пары, раз упомянул, для теста сова, но только на реале, рекомендую VPS, депо $1000, не заглядывать туда 1-2 мес. и GBP/AUD или GBP/NZD, этот даже прикольней, может тогда дойдет, что таки надо научить один единственный индюк флет распознавать. Ибо все остальное от лукавого и чистой флуд.
:uch_tiv:

По вашему месяц мало для тайма м30 чтобы понять что стратегия сливает? Ну так это ваше мнение, мое другое, я вот твердо убежден, что если стратегия не несет прибыль, она будет нести убытки, а за последний месяц я особо прибылей на м30 не увидел, советник готов, вот сходу прогнал его за последний год на паре евро бакс, таймфрейм н1, настройки пока по умолчанию, как видим итог говорит сам за себя или год это тоже мало для теста и нужно использовать две человеческих жизни?
1.gif
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 24 мар 2015, 07:47

Тот же год, пара евро бакс, настройки по умолчанию, только получасовой график, ну тут как видим все еще тоскливее. Пробуем колдовать с настройками, но честно говоря, такие стейты не вдохновляют на что либо, просто жуткое пикирование вниз.
2.gif
Sovok

Вернуться в Торговые системы