Haos писал(а):Ни в коем случае нельзя пить солёную воду (вообще, а при голодании особенно)! Почки и так испытывают нагрузку при голодании, а соленая вода вообще угробит их. Кроме того, никто из столпов голодания (тот же Поль Брэг) не упоминал про употребление солёной воды в этот период. Именно кипячёная простая вода подходит. У меня опыт голодания в 7 дней есть. Я пил минеральную воду и скажу, что лучше бы пил обычную. Когда голодаешь на обычной воде 1-3 суток все нормально. Голодание хорошо тем (помимо всего прочего) что выводит токсины, а их просто море у современного городского человека. Отсюда и проблемы с работой мозга (в плане, ощущение усталости, тупости, вялости мыслей).
Gold Master писал(а):Как один из вариантов медитации предлагаю мысленную визуализацию процесса торговли перед сном с благоприятным желанным для Вас исходом, поскольку сам так делаю и это мне дает положительные результаты в реальной торговли. Важно представить детально движение цены рынка,свечи , индикаторы которые используете и видеть лучшую точку входа совершая успешную сделку. Это и медитация и практическое занятие по улучшению результативности торговли.
Inga писал(а):Haos писал(а):Ни в коем случае нельзя пить солёную воду (вообще, а при голодании особенно)! Почки и так испытывают нагрузку при голодании, а соленая вода вообще угробит их. Кроме того, никто из столпов голодания (тот же Поль Брэг) не упоминал про употребление солёной воды в этот период. Именно кипячёная простая вода подходит. У меня опыт голодания в 7 дней есть. Я пил минеральную воду и скажу, что лучше бы пил обычную. Когда голодаешь на обычной воде 1-3 суток все нормально. Голодание хорошо тем (помимо всего прочего) что выводит токсины, а их просто море у современного городского человека. Отсюда и проблемы с работой мозга (в плане, ощущение усталости, тупости, вялости мыслей).
Согласна. Не понимаю зачем соль. Ее и в пище то надо ограничивать. А пить надо побольше чистой воды.
Голодание не всем подойдет. Я больше одного дня не могу голодать, при том, что вообще ем мало.
Gold Master писал(а):Как один из вариантов медитации предлагаю мысленную визуализацию процесса торговли перед сном с благоприятным желанным для Вас исходом, поскольку сам так делаю и это мне дает положительные результаты в реальной торговли. Важно представить детально движение цены рынка,свечи , индикаторы которые используете и видеть лучшую точку входа совершая успешную сделку. Это и медитация и практическое занятие по улучшению результативности торговли.
Муся писал(а):Gold Master писал(а):Как один из вариантов медитации предлагаю мысленную визуализацию процесса торговли перед сном с благоприятным желанным для Вас исходом, поскольку сам так делаю и это мне дает положительные результаты в реальной торговли. Важно представить детально движение цены рынка,свечи , индикаторы которые используете и видеть лучшую точку входа совершая успешную сделку. Это и медитация и практическое занятие по улучшению результативности торговли.
Это, конечно, распространено сейчас, я бы сказала, модно что ли - визуализировать желаемое...А что, если каждый трейдер визуализирует свои сделки и желаемые результаты? И что дальше происходит? невозможно ведь всем получить то, что хочется.
Инквизитор писал(а):Чтоб не дать мозгу усохнуть я предпочитаю доводить себя до грани во всем, а для "прокачки" мозга принимаю специальные препараты. Названия говорить не буду, ибо в миксе с другими некоторыми препаратами можно умереть.Кроме того, каждый день нужно заниматься медитациями, я предпочитаю дельта и бета медитации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134