Alexey11 писал(а):Vera писал(а):... (демо не признаю с самого начала, торговала на центовых)...
Аналогично.
Чувства, наверное, у всех одинаковые приблизительно: ощущение пустоты, потери смысла теперешнего времяпровождения у компьютера (в смысле заработка). Всё зависит от размера депозита: 5 , 50 или 1400 , к примеру.
Кстати , последняя потеря была в эту среду: сов всё-таки слил депо, разогнав его с 30 до 100 с небольшим (за неделю примерно - со среды до среды).
Так вот вчера я был нисколько не расстроен, потому что в это же время я зарабатывал на реале ручками. Я даже думаю, что лучше сейчас , чем потом (в смысле, с совой такое, хоть и не первый и не второй раз робот засыпается).
Это не робот "засыпается", а ты его неправильно используешь - риски огромные вкладываешь! Ни один робот не выдержит риски при которых пользователь хочет удваивать депо за неделю (даже месяц). Кроме того, если он на мартине - то сольет по определению.
Как я уже упоминал, психология слива неразрывна с невладением техническими аспектами. Никто не хочет сливать, но это происходит. Почему? Да потому, что жадность больше профессионализма трейдера! Путь развития как трейдер: уменьшение жадности и увеличение профессионализма. Знать надо каким лотом торговать и не превышать его (ММ соблюдать) нужно прежде всего.