Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Использовали ли Вы кредиты при торговле на финансовых рынках?

Всегда так делаю
3
10%
Это опасно, но можно провернуть профессионалу
3
10%
Отличная возможность заработать новичку
0
Нет ответов
Это только рискованно
1
3%
Слишком опасно
6
20%
Не использую никогда и не буду.
17
57%

Всего голосов: 30

Сообщение ivis » 21 мар 2015, 17:38

Инквизитор писал(а):Какие вероятности? Люди, вы почему не читаете то, что написано на прошлых страницах? При разгоне не используются индикаторы, используют метод ВСА на М1 и только.

Так дело не в этом. Можно подумать, что сделка на все 100% закроется с прибылью. Поэтому и ввели понятие вероятности. Так к стати и не увидел Вашего ответа по поводу риска на сделку? Ведь на памме не только просадка большая была, а еще и пункты в минусах. Или я плохо мониторинг считываю?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Инквизитор » 21 мар 2015, 17:45

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Какие вероятности? Люди, вы почему не читаете то, что написано на прошлых страницах? При разгоне не используются индикаторы, используют метод ВСА на М1 и только.

Так дело не в этом. Можно подумать, что сделка на все 100% закроется с прибылью. Поэтому и ввели понятие вероятности. Так к стати и не увидел Вашего ответа по поводу риска на сделку? Ведь на памме не только просадка большая была, а еще и пункты в минусах. Или я плохо мониторинг считываю?

Я сейчас матом ругаться начну :-) . Ты понимаешь, что вся задача на форексе сводится к тому, чтобы увеличить вероятность дохода?! Риски на сделку разные, в зависимости от стопа или если стопа нет, то от других параметров, но так как я торгую сразу на 3 биржах, то мне видно все и я сам могу закрыть сделку при крупной просадке. В случае с просадкой по ПАММу, это произошло из-за того, что я был в состоянии очень сильного наркотического опьянения. :hi_hi_hi:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение ivis » 21 мар 2015, 17:52

Инквизитор писал(а):Я сейчас матом ругаться начну :-) . Ты понимаешь, что вся задача на форексе сводится к тому, чтобы увеличить вероятность дохода?! Риски на сделку разные, в зависимости от стопа или если стопа нет, то от других параметров, ....

Как бы ни было, а расчет присутствует. Потому что не смотря на сильный пробег, депо выдержал, хоть и трещал. :-):
А вот как вы научились выдерживать тренд в плюсовой зоне, с такими лотами? :nez-nayu: Поделитесь?
ivis

Сообщение stejk » 21 мар 2015, 18:08

ivis писал(а):
Инквизитор писал(а):Я сейчас матом ругаться начну :-) . Ты понимаешь, что вся задача на форексе сводится к тому, чтобы увеличить вероятность дохода?! Риски на сделку разные, в зависимости от стопа или если стопа нет, то от других параметров, ....

Как бы ни было, а расчет присутствует. Потому что не смотря на сильный пробег, депо выдержал, хоть и трещал. :-):
А вот как вы научились выдерживать тренд в плюсовой зоне, с такими лотами? :nez-nayu: Поделитесь?

Как то и не было, но депозит то выдержал, хотя возможно ему понадобились дополнительные вливания. Но торговать такими вот объемами и в такой неспокойный рынок, да еще и закрывать позиции в плюс - торговая система работает, не грааль но где то очень рядом.
Я бы не выдержал бы такой нагрузки и уже слился бы на первых движениях резких рынка.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение ivis » 21 мар 2015, 18:16

stejk писал(а):Как то и не было, но депозит то выдержал, хотя возможно ему понадобились дополнительные вливания. Но торговать такими вот объемами и в такой неспокойный рынок, да еще и закрывать позиции в плюс - торговая система работает, не грааль но где то очень рядом.
Я бы не выдержал бы такой нагрузки и уже слился бы на первых движениях резких рынка.

Так сливаться мы все умеем, а вот сделку вести в плюсе с таким сильным приростом депо -это уже психология. На маленьком депозите бывало и у меня под 50% прибыли за сделку, но здесь то тысячи были...
ivis

Сообщение Инквизитор » 21 мар 2015, 18:21

торговая система

Знаешь, я пришел к выводу, что ни одна стратегия не является надежной и как только ее ставишь, она начинает давать лосей, так что я торгую только с помощью своих знаний о рынке и все, стратегии никакой нет и быть не может. Это обычный рынок, зачем что-то придумывать ото, индикаторные елки рисовать... Иди за крупным игроком, его даже на графиках в МТ4 видно, я уже молчу про волфикс, где вообще все очевидно.
Инквизитор

Сообщение stejk » 21 мар 2015, 18:35

Инквизитор писал(а):
торговая система

Знаешь, я пришел к выводу, что ни одна стратегия не является надежной и как только ее ставишь, она начинает давать лосей, так что я торгую только с помощью своих знаний о рынке и все, стратегии никакой нет и быть не может. Это обычный рынок, зачем что-то придумывать ото, индикаторные елки рисовать... Иди за крупным игроком, его даже на графиках в МТ4 видно, я уже молчу про волфикс, где вообще все очевидно.

И все же даже если и идет торговля без стратегий, это означает что есть и такая именно торговая система, торговать именно по рынку, как его видит трейдер. Тогда вот такое разнообразие торговых систем это ничто иное как не выраженные мечты трейдеров в поиске прибыльных систем, то есть они есть разные, но их никто не использует по назначению. Это получается как с написанием книг о заработке, их пишут те, кому не удалось заработать.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Binardi » 24 мар 2015, 19:09

Инквизитор писал(а):
торговая система

По поводу индикаторных ёлок точно подмечено.Прочитав большую часть ветки так и не понял для чего все таки нужен
разгон ,и главное ещё и кредитный.Я конечно понимаю ,что всем хочется всего и сразу.Но ведь можно торговать и
без разгона на фундаменте и используя новостной фон.Мне как кажется разгон- это путь в никуда.Просто бег по замкнутому кругу.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Re: Эксперимент от Инквизитора. Разгон кредита.

Сообщение Рэндом » 30 мар 2015, 06:26

Инквизитор писал(а):
торговая система

Для меня не все так очевидно в этой платформе. Или в той же Кластер дельта. Нужно хорошее видео которое объяснит что к чему. Мне простая лента более понятна. Есть сигнал по по моим индикатором (я их выкладывал индикаторы по VSA) и крупные сделки в нужную сторону в ленте и все мне этого достаточно. Да, я вернулся к использованию этих индикаторов и снова торгую в плюс. Только не на минутках, а на М30 и объемы у меня реальные.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Инквизитор » 30 мар 2015, 09:10

Сова, те твои индикаторы строятся на тиковых объемах. Тогда уже торгуй по гороскопу или хз по чем там еще торгуют. Важны не только кластера, но и открытый интерес, хотя бы его срез. Это можно посмотреть в Волфикс, стоит 600-1000 долларов в год, но оно того стоит. (Слева гистограммка).
Вложения
wolf.png
Инквизитор

Вернуться в Торговые системы