Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 23:28

Sovok писал(а):
Skif писал(а):Мои мысли по третьему тейку следующие: либо его на уровень 169, либо оставлять стоп для него на б/у с тралом пунктов на 100 для GBP/JPY и отпускать в свободный полет. И как еще один вариант - два в одном. Очень заманчиво забрать на тренде как можно больше, максимально, было прим. 290 п. да и то с ограничением по размеру профита на сделку.

Никогда к тралу серьезно не относился, баловство, поставишь малый, выбьют, поставишь большой, так ничего не останется на развороте, так что на мой взгляд ерунда это, то что иногда будет большой профит, еще не значит что он переплюнет все остальные безубытки, которые могли обернуться нормальным профитом.

Совок как всегда безальтернативен)))
Ладно, пропишем это сразу в ТЗ, дабы не спорить в дальнейшем. Главное, чтоб Рендом не послал нас с навариванием идей на основную ТС))))
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 20 мар 2015, 09:06

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):
Skif писал(а):Мои мысли по третьему тейку следующие: либо его на уровень 169, либо оставлять стоп для него на б/у с тралом пунктов на 100 для GBP/JPY и отпускать в свободный полет. И как еще один вариант - два в одном. Очень заманчиво забрать на тренде как можно больше, максимально, было прим. 290 п. да и то с ограничением по размеру профита на сделку.

Никогда к тралу серьезно не относился, баловство, поставишь малый, выбьют, поставишь большой, так ничего не останется на развороте, так что на мой взгляд ерунда это, то что иногда будет большой профит, еще не значит что он переплюнет все остальные безубытки, которые могли обернуться нормальным профитом.

Совок как всегда безальтернативен)))
Ладно, пропишем это сразу в ТЗ, дабы не спорить в дальнейшем. Главное, чтоб Рендом не послал нас с навариванием идей на основную ТС))))

Так тут просто на опыте убедился, что трал это ерунда, вот как захотел поставить сделку на трал, так лучше просто закрой ее, поверь, на опыте проверено, получишь больше, чем натралишь. Так что в систему вставлять трал я бы не советовал, ну реально, усложнит советник, а толку не будет.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 20 мар 2015, 09:57

Sovok писал(а):что трал это ерунда, вот как захотел поставить сделку на трал, так лучше просто закрой ее, поверь, на опыте проверено, получишь больше, чем натралишь. Так что в систему вставлять трал я бы не советовал, ну реально, усложнит советник, а толку не будет.

Не думаю, что будет архисложность поставить тралл. Кроме всего прочего - кто нам мешает его отключить - но попробоваь стоит... Фцй как и многие еновые- отличаются резкими и безоткатными движениями - при правильной подборке трала- он может принести пользу.
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 20 мар 2015, 13:26

Спорить о пользе/вреде трала можно долго, походу надо действительно дождаться сова и тестить. GBP/JPY подкидывает задачку из области вечного - быть(открываться) или не быть(продолжать пялиться на это, пятница)
Вложения
20_GBPJPYM30.png
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 20 мар 2015, 13:31

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):что трал это ерунда, вот как захотел поставить сделку на трал, так лучше просто закрой ее, поверь, на опыте проверено, получишь больше, чем натралишь. Так что в систему вставлять трал я бы не советовал, ну реально, усложнит советник, а толку не будет.

Не думаю, что будет архисложность поставить тралл. Кроме всего прочего - кто нам мешает его отключить - но попробоваь стоит... Фцй как и многие еновые- отличаются резкими и безоткатными движениями - при правильной подборке трала- он может принести пользу.

Лишние сложности и настройки никогда не красят сова, смотри сам, я бы не делал этого, к тому же реально бесполезная штука, безоткат, его поди слови, перед тем как словишь кучу профита на этих тралах потеряешь, в итоге овчинка выделки стоить не будет.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 20 мар 2015, 20:30

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Лишние сложности и настройки никогда не красят сова, смотри сам, я бы не делал этого, к тому же реально бесполезная штука, безоткат, его поди слови, перед тем как словишь кучу профита на этих тралах потеряешь, в итоге овчинка выделки стоить не будет.

Ладно, будет сов- там по ходу будем с настройками/ надстройками мутить!!!
Скиф- я вошкл, но как то с опаской- стоп на БУ перевел ручками сразу... вот... выбило... Не для тестов а по факту... чет страшен мне фуй как то стал нонче.
Кста, а ты на других парах не тестил его?
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 20 мар 2015, 20:40

Tit4 писал(а):Ладно, будет сов- там по ходу будем с настройками/ надстройками мутить!!!
Скиф- я вошкл, но как то с опаской- стоп на БУ перевел ручками сразу... вот... выбило... Не для тестов а по факту... чет страшен мне фуй как то стал нонче.

Я вообще считаю что на одной паре нет смысла зацикливаться, система должна работать на всех возможных парах, вот ты говорил что включаешь м30, чтобы больше сигналов было, но можно включить н4 и просто взять в работу больше пар и все.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 20 мар 2015, 21:36

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Ладно, будет сов- там по ходу будем с настройками/ надстройками мутить!!!

Я вообще считаю что на одной паре нет смысла зацикливаться, система должна работать на всех возможных парах, вот ты говорил что включаешь м30, чтобы больше сигналов было, но можно включить н4 и просто взять в работу больше пар и все.

Скачай и установи шаблон, пожалуйста. Даже при переходе на Н1 с м30 уже меняется канал, и СС.
Если берем Н4 то получится вот такая билиберда где стоп равен 100+ пп, а первый тейк - 70. (2 скрин)
И ждать сигнал по нескольку месяцев. Тут надо и границы менять и СЛ с ТП.... Либо давать задачу боту на ВПС.
А что делать, когда начинается свистопляска как на 1 скрине ( февраль 2014?)
Вложения
GBPJPYH4.png
GBPJPYH4.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 21 мар 2015, 08:47

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):

Скачай и установи шаблон, пожалуйста. Даже при переходе на Н1 с м30 уже меняется канал, и СС.
Если берем Н4 то получится вот такая билиберда где стоп равен 100+ пп, а первый тейк - 70. (2 скрин)
И ждать сигнал по нескольку месяцев. Тут надо и границы менять и СЛ с ТП.... Либо давать задачу боту на ВПС.
А что делать, когда начинается свистопляска как на 1 скрине ( февраль 2014?)

Я скачивал его и устанавливал, в любой системе сигналы на н4 более редкие, но и более надежные, на счет нескольких месяцев ты перегнул конечно, но по сути, посчитай количество пар в твоем терминале, если задействовать их все, то даже на н4 ты будешь получать в среднем более одного сигнала в сутки, не так и мало. Но конечно нужно сначала бота дождаться, чтобы прогнать его.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение alex5981378 » 21 мар 2015, 21:38

Если у Вас появился интерес к "трудам" этих людей, ознакомтесь с книгами А.Элдэра, сразу становиться жалко вот таких вот "трэйдеров" типо гилки. Это трэйдеры недотепы-неудачники, которые однако нашли способ зарабатывать на продажах своих "интелектуальных" миазмов типо роботов, книг, блогов и т.д. Стать трейдером можно только с собственной стратегией, дисциплиной и правильным управлением капитала.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
alex5981378

Средств на руках: 1.80 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Торговые системы