Стартовый депозит

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 09 мар 2015, 18:59

Sovok писал(а):Ну нет проблем, нужно отработать капитал, это условие, кто платит деньги, тот и музыку заказывает, так что все правомерно, хотя есть форумы где бонус отрабатывать объемом не нужно, но они не в пример дешевле, так что есть из чего выбирать.

Конечно бонусы, которые или вообще не отрабатываются или отрабатываются будут намного повыше тех, что можно сразу выводить на платежную систему. Но если нету своих денежных ресурсов, то такие бонусы будут лучшим выходом, все же с их помощью можно тоже зарабатывать приличные деньги, да и для учебы такие бонусы будут лучшим вариантом, не так жалко их потерять.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Стартовый депозит

Сообщение erlan » 14 мар 2015, 13:59

Мой первый депозит был 100$. Как я накопил на него? С каждой заработной платой я забрасывал на свой виртуальный кошелек определенную сумму каждый раз по разному. Играла любимая команда по футболу и я поставил все деньги на нее и бах выиграл. Эту сумму я перевел сразу на депозит, а остальное оставил там же где ставил ставки. Дальнейший мой опыт на ставках не утешителен. А на форексе чувствую себя как дома
erlan

Средств на руках: 21.80 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 14:46

erlan писал(а):Мой первый депозит был 100$. Как я накопил на него? С каждой заработной платой я забрасывал на свой виртуальный кошелек определенную сумму каждый раз по разному. Играла любимая команда по футболу и я поставил все деньги на нее и бах выиграл. Эту сумму я перевел сразу на депозит, а остальное оставил там же где ставил ставки. Дальнейший мой опыт на ставках не утешителен. А на форексе чувствую себя как дома

А на форуме не пробовали? Ведь сейчас столько форумов где можно получить бонус, форекс ведь рискованный рынок, чтобы начинать на свои деньги, особенно новичку, начинать со своих опасно, ведь новички сливают первые депозиты в большинстве случаев.
Последний раз редактировалось Inga 14 мар 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 17 мар 2015, 17:11

стартовый капитал для меня дело сложное ,потому что нет своих денег так как студент и сам нуждаюсь в деньгах ,да и когда то был накопил 10 долларов а для меня это приличные деньги особенно сейчас ,и естественно их слил и потом ушел с форекса .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 18 мар 2015, 10:54

serg_panther писал(а):
Zack писал(а):
Да. Мне кажется, что если человек говорит о невозможности накопить депозит в несколько сотен долларов, то он попросту ищет причину, чтобы бросить данное направление.

Zack не в обиду сказано, но если бы ты получал как я 120 долларов, то рассуждал бы по-другому. Для меня даже 50 долларов были бы деньги, не то чтобы полугодовую зарплату завести на форекс. Поэтому я и сижу в одного дилинга-потому что там бонусы дают и не нужно вкладывать самому.

Вот в моей стране похожая ситуация ,средняя зарплата 80-130 долларов и то есть проблемы потому что зарплату вовремя не дают ,и приходится выживать ,потому что не знаешь дадут ли в следующем месяце зарплату или нет ,или дадут через полтора месяца ,а за коммунальные услуги нужно заплатить до 20 числа .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Стартовый депозит

Сообщение wvak » 19 мар 2015, 10:26

Zack писал(а):
serg_panther писал(а):Zack не в обиду сказано, но если бы ты получал как я 120 долларов, то рассуждал бы по-другому. Для меня даже 50 долларов были бы деньги, не то чтобы полугодовую зарплату завести на форекс. Поэтому я и сижу в одного дилинга-потому что там бонусы дают и не нужно вкладывать самому.

Ну когда-то я так и зарабатывал. Правда, за всю жизнь работал в офисе только полгода. А потом понял, что можно зарабатывать больше и стал... зарабатывать больше :-)
У нас в городе 400-500 долларовая зарплата считается прекрасной. И многие люди так вот и зарабатывают в районе 250 долларов.
И всё бы ничего, если бы люди сами отказывались зарабатывать еще что-нить на стороне. А так получается, что все сидят в соцсетях и трещат сутками, но времени на подработку нет :)

Да соц сети у многих отнимают очень много времени ,и нет вообще никакой пользы .и да же больше того некоторые тратят много денег на разные игры или подарки ,в место того чтоб хоть что то заработать в интернете ,потому что работы очень много и без вложений ,да прибыль не большая ,но все же хоть что то .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 20 мар 2015, 12:00

wvak писал(а):стартовый капитал для меня дело сложное ,потому что нет своих денег так как студент и сам нуждаюсь в деньгах ,да и когда то был накопил 10 долларов а для меня это приличные деньги особенно сейчас ,и естественно их слил и потом ушел с форекса .

Десять долларов очень даже маленький депозит, ну разве что для новичка такой депозит может подходить для начального обучения, ну что бы не жалко было его потерять. А вообще стартовый депозит должен начинаться ну хотя бы со ста долларов, ну и постоянно нужно будет его наращивать дополнительными пополнениями, ну что бы достигнуть более нормального размера депозита, с которым можно будет зарабатывать в день хотя бы те стартовые сто долларов.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Стартовый депозит

Сообщение Serjay » 20 мар 2015, 12:22

У каждого должен быть свой старт, и размер этого старта тоже каждый сам должен определять для себя лично. Одному десять баксов невозможно выделить для торговли, а другой начинает с десяти штук.

Я с вами абсолютно согласен. У каждого свои возможности для стартового депозита. Но лучше подбирать старотовый депозит по своим индивидуальным знаниям. Если не так уж много знаний о торговле. то стартовый депозит поменьше. А поднабрался опыта и знаний, стал серьёзней относиться к торговли, то можно и стартовый депозит увеличить. Так и ошибок и потерь будет меньше.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Стартовый депозит

Сообщение Sovok » 20 мар 2015, 15:28

Serjay писал(а):
У каждого должен быть свой старт, и размер этого старта тоже каждый сам должен определять для себя лично. Одному десять баксов невозможно выделить для торговли, а другой начинает с десяти штук.

Я с вами абсолютно согласен. У каждого свои возможности для стартового депозита. Но лучше подбирать старотовый депозит по своим индивидуальным знаниям. Если не так уж много знаний о торговле. то стартовый депозит поменьше. А поднабрался опыта и знаний, стал серьёзней относиться к торговли, то можно и стартовый депозит увеличить. Так и ошибок и потерь будет меньше.

Я бы сказал по индивидуальным доходам, знаний у новичков все равно не будет, откуда им взяться, но при этом торговлю на реале попробовать захочется, поэтому я бы рекомендовал не более 20-30 процентов от месячного дохода кидать на первый депозит, а лучше конечно 10 и меньше процентов.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Стартовый депозит

Сообщение stejk » 20 мар 2015, 17:00

Sovok писал(а):Я бы сказал по индивидуальным доходам, знаний у новичков все равно не будет, откуда им взяться, но при этом торговлю на реале попробовать захочется, поэтому я бы рекомендовал не более 20-30 процентов от месячного дохода кидать на первый депозит, а лучше конечно 10 и меньше процентов.

Возможно так и должно быть, ведь зачем новичку сразу вкладывать все свои деньги, достаточно будут и 10 процентов от заработной платы, но это будет только пробный депозит для обучения. А также можно пробовать и торговать на бонусные деньги, очень даже выгодное предложение без собственных вложений. Но со временем конечно депозит должен быть увеличен, что бы трейдер имел возможность зарабатывать, а не просто играться на копейки прибыли.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга