Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 15:08

Sovok писал(а):Та гляжу, но фуй же кросс, его новость особо не должна была каснуться, а вообще этот выстрел какой то не очень логичный, ну чего там такого, чтобы на 500 пунктов стрелять, просто рынку надоело падать и он ждал малейшего повода, чтобы отстрелить против набившего оскомину тренда за бакс., ерунда все это, пойдем дальше вниз.

Конкретно кабель - вполне возможно, хотя... я пока на основном счете вне рынка- жду, когда будет понятно настроение власть имущих... Что до фуя, в очередной раз вздолхнул и поблагодарил чуйку... За другана обидно- у него лосиное кладбище на М30.
Пока пара не успокоится - буду ждать да и входов то на Н1 пока нет...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 16:38

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Та гляжу, но фуй же кросс, его новость особо не должна была каснуться, а вообще этот выстрел какой то не очень логичный, ну чего там такого, чтобы на 500 пунктов стрелять, просто рынку надоело падать и он ждал малейшего повода, чтобы отстрелить против набившего оскомину тренда за бакс., ерунда все это, пойдем дальше вниз.

Конкретно кабель - вполне возможно, хотя... я пока на основном счете вне рынка- жду, когда будет понятно настроение власть имущих... Что до фуя, в очередной раз вздолхнул и поблагодарил чуйку... За другана обидно- у него лосиное кладбище на М30.
Пока пара не успокоится - буду ждать да и входов то на Н1 пока нет...

Чего вас так тянет на эти минутки, не могу понять, ну если лучше работает стратегия на часах. ну на фига так лезть туда, где она показывает худшие результаты? Советник кстати по этому туннелю не готов еще? Уже хочется прогнать его и четко определить, стоит ли он чтобы им заниматься вообще, как писал, у меня с Гилкой связаны не самые лучшие ассоциации.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 19 мар 2015, 16:56

Всем местным жителям привет. Торгую по ТС с июня прошлого года, с ноября только на GBP/JPY. Никак не считаю этот месяц приговором для ТС, но начала сливать :-(
это 5-ый вход, полный комплект лосей. Обидно, так как до уровня -144 сегодня таки дошла цена :de_vil:
Вложения
19_3sl_lossGBPJPYM30.png
Skif

Средств на руках: 79.00 Доллар
Благодарил (а): 77 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 17:02

Skif писал(а):Всем местным жителям привет. Торгую по ТС с июня прошлого года, с ноября только на GBP/JPY. Никак не считаю этот месяц приговором для ТС, но начала сливать :-(
это 5-ый вход, полный комплект лосей. Обидно, так как до уровня -144 сегодня таки дошла цена :de_vil:

Привет, с июня это срок для тестов конечно, результат уже можно воспринимать, ну и как все это время прошла торговля по системе? Просто интересуюсь системой, но тесты пока ни о чем не говорят, вот интересно почитать того, кто реально по ней торгует давно.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 19 мар 2015, 18:54

Sovok писал(а):
Skif писал(а):Всем местным жителям привет. Торгую по ТС с июня прошлого года, с ноября только на GBP/JPY. Никак не считаю этот месяц приговором для ТС, но начала сливать :-(

Привет, с июня это срок для тестов конечно, результат уже можно воспринимать, ну и как все это время прошла торговля по системе? Просто интересуюсь системой, но тесты пока ни о чем не говорят, вот интересно почитать того, кто реально по ней торгует давно.

:uch_tiv: В чистом виде ТСка не слишком удобоварима, истинно трендовая, нужен фильтр флета. От себя добавил банальные правила :
- не открываться в пятницу на американской сессии точно и по обстановке в конце европейской
- не открываться в понедельник
- не открываться перед новостями
- не открываться против тренда, прорисованным СигналБаром на Д1
В этом месяце нарушал все что указал выше + пропустил один вход, как результат 15 лосей, 6 из которых 100% на моей совести т.к. действовал с пониманием результата, сова изобразил из себя. Почти уверен, этот месяц закрою впервые с июня в убыток. Есть желание поиграться с уровнем третьего тейка и стопом для него. Да, вот еще момент, автор не врет, можно и со 100 зеленых начинать лотами 0,01, но здесь дело везения, начни по тренду и нормально, а вот если бы начал в этом месяце, слив в двери ломится.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 19:39

ОО! В полку нашем прибыло! Скиф, мое почтение :uch_tiv: !
Совок- ТС изначально расчитана на м30. С твоей легкой подачи я решил гонять и Н1. Псему имею меньше лосей, чем имел бы на м30 ( просто сигналов на вход меньше))))
Сов пока не готов, Рэндом похоже в загрузке - пусть со своим VSA доразберется, потом напомню - хуже нет, чем разозленный программер, которого отвлекли от его разработок)) :-)

Скиф, кстати, если есть идеи дополнительных пожеланий (stol-zakazov/ts-po-kanalu-v-gilki-t1086.html#p25098), то лучше в столе заказов добей к основному алгоритму свои пожелания ( перекраивать бота куда сложнее, а я уверен, что писаться он будет по 1-2 посту (из этой темы)...
Последний раз редактировалось Tit4 19 мар 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 19:47

Skif писал(а):
Sovok писал(а):

:uch_tiv: В чистом виде ТСка не слишком удобоварима, истинно трендовая, нужен фильтр флета. От себя добавил банальные правила :
- не открываться в пятницу на американской сессии точно и по обстановке в конце европейской
- не открываться в понедельник
- не открываться перед новостями
- не открываться против тренда, прорисованным СигналБаром на Д1
В этом месяце нарушал все что указал выше + пропустил один вход, как результат 15 лосей, 6 из которых 100% на моей совести т.к. действовал с пониманием результата, сова изобразил из себя. Почти уверен, этот месяц закрою впервые с июня в убыток. Есть желание поиграться с уровнем третьего тейка и стопом для него. Да, вот еще момент, автор не врет, можно и со 100 зеленых начинать лотами 0,01, но здесь дело везения, начни по тренду и нормально, а вот если бы начал в этом месяце, слив в двери ломится.

Вот, новые правила, неплохо бы их в сов загнать, который сейчас будут писать по стратегии, на счет третьего тейка, я сразу сказал, как только увидел стратегию, ставить его на уровне второго нужно и не парить себе мозг, на мой взгляд прибыльность повыситься.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Skif » 19 мар 2015, 21:22

Мои мысли по третьему тейку следующие: либо его на уровень 169, либо оставлять стоп для него на б/у с тралом пунктов на 100 для GBP/JPY и отпускать в свободный полет. И как еще один вариант - два в одном. Очень заманчиво забрать на тренде как можно больше, максимально, было прим. 290 п. да и то с ограничением по размеру профита на сделку.
Skif

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 19 мар 2015, 21:32

Skif писал(а):Мои мысли по третьему тейку следующие: либо его на уровень 169, либо оставлять стоп для него на б/у с тралом пунктов на 100 для GBP/JPY и отпускать в свободный полет. И как еще один вариант - два в одном. Очень заманчиво забрать на тренде как можно больше, максимально, было прим. 290 п. да и то с ограничением по размеру профита на сделку.

Лучший вариант - короткий трал по достижению ТП 2. Либо как советует Свок - ставить 2 ТП вместе...
Почему короткий трал? потому что по моим наблюдениям на м 30 откаты крутые( вплоть до тоннеля) и в нужную сторону как правило несколькими часовыми свечами уходит...
Трал можно расчитать средний по истории ( когда сова сделают)
Собрать то хочется.. но чаще гораздо чаще получаем профитного лося, чем профит по ТП3.
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 22:56

Skif писал(а):Мои мысли по третьему тейку следующие: либо его на уровень 169, либо оставлять стоп для него на б/у с тралом пунктов на 100 для GBP/JPY и отпускать в свободный полет. И как еще один вариант - два в одном. Очень заманчиво забрать на тренде как можно больше, максимально, было прим. 290 п. да и то с ограничением по размеру профита на сделку.

Никогда к тралу серьезно не относился, баловство, поставишь малый, выбьют, поставишь большой, так ничего не останется на развороте, так что на мой взгляд ерунда это, то что иногда будет большой профит, еще не значит что он переплюнет все остальные безубытки, которые могли обернуться нормальным профитом.
Sovok

Вернуться в Торговые системы