Туннель от Влада Гилки.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 19:02

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Ждем... Рэндом пока молчит- в порядке очереди и нашего сделают... Ведь написание сова- дело добровольное- тут просто надо запастись терпением...
На счет 2 профита тоже думал, скорее всего вы правы...

По поводу третьего профита, я прикидывал, чисто математически, если в 50% прибыльных сделок он достигается, а в 40% закрывается по стопу в районе первого, то разницы особой нет где его ставить, на уровне второго или третьего, общий итог будет приблизительно одинаков, если же меньше чем в 50% случаев срабатывает он, то однозначно нужно ставить на уровне второго.

Да, верно все- прикидывал тоже... проще 2 профита, или на крайняк- тралл третьего ( как вариант)
На текущий момент сидим на заборе- по обоим ТФ входов нет... Ждем..
Вложения
GBPJPYM30.png
GBPJPYH1.png
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 19:42

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Ждем... Рэндом пока молчит- в порядке очереди и нашего сделают... Ведь написание сова- дело добровольное- тут просто надо запастись терпением...
На счет 2 профита тоже думал, скорее всего вы правы...

По поводу третьего профита, я прикидывал, чисто математически, если в 50% прибыльных сделок он достигается, а в 40% закрывается по стопу в районе первого, то разницы особой нет где его ставить, на уровне второго или третьего, общий итог будет приблизительно одинаков, если же меньше чем в 50% случаев срабатывает он, то однозначно нужно ставить на уровне второго.

Да, верно все- прикидывал тоже... проще 2 профита, или на крайняк- тралл третьего ( как вариант)
На текущий момент сидим на заборе- по обоим ТФ входов нет... Ждем..

Смотрю только по фую тестируешь? А остальные пары? Мне кажется что зацикливаться на одной паре не стоит, ну да ладно, совом прогоним, кстати, на австрале есть сейчас сигналы? Закрыл я лонг по нему, не спешит он вверх, слабенький все еще, так что пока в плюсе закрыл, чтобы глаза не мозолил.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 19:53

Sovok писал(а):Смотрю только по фую тестируешь? А остальные пары? Мне кажется что зацикливаться на одной паре не стоит, ну да ладно, совом прогоним, кстати, на австрале есть сейчас сигналы? Закрыл я лонг по нему, не спешит он вверх, слабенький все еще, так что пока в плюсе закрыл, чтобы глаза не мозолил.

Только фуй, я и писал об этом. Мне нет резона гонять на реальном счете все пары по методе, которая не является моей основной методикой.
Будет сов - разделим пары и прогоним. Только вот Рендом с головой ушел в разработку торговли по VSA - я даже не пытался его спрашивать... И так делают нам бесплатно... Время терпит... Дождемся как нибудь..
Последний раз редактировалось Tit4 16 мар 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 20:00

Tit4 писал(а):Только фуй, я и писал об этом. Мне нет резона гонять на реальном счете все пары по методе, которая не является моей основной методикой.
Будет сов - разделим пары и прогоним. Только вот Рендом с головой ушел в разработку торговли по VSA - я даже не пытался его спрашивать... И так делают нам бесплатно... Время терпит... Дождемся как нибудь..

В разработку чего ушел? Это та ссылка что ты мне давал? Там где вы чего то создавали? Сейчас гляну чего там у вас, а вообще я больше признаю аналитические системы и советники полуавтоматы, но вот мечта запустить полностью автоматический, поэтому и смотрю эту тему, интересно, а полуавтомат мне Рэндом обещал мой доделать, я сегодня показал сопротивление по евро? Вот сову укажу все сопротивления и поддержки по всем парам и таймам, а дальше он уже сам. Фуй кстати волотильная пара, а нужно будет и на более флетовых прогнать.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 20:49

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Только фуй, я и писал об этом. Мне нет резона гонять на реальном счете все пары по методе, которая не является моей основной методикой.

В разработку чего ушел? Это та ссылка что ты мне давал? Там где вы чего то создавали? Сейчас гляну чего там у вас, а вообще я больше признаю аналитические системы и советники полуавтоматы, но вот мечта запустить полностью автоматический, поэтому и смотрю эту тему, интересно, а полуавтомат мне Рэндом обещал мой доделать, я сегодня показал сопротивление по евро? Вот сову укажу все сопротивления и поддержки по всем парам и таймам, а дальше он уже сам. Фуй кстати волотильная пара, а нужно будет и на более флетовых прогнать.

Не, там как раз коллективное обсуждение того, что нам можно сделать- чтоб создать ТС! К большому сожалению, пока никак не придем к единому знаменателю...
А что до VSA - погляди вот тут:
torgovie-sistemi/torgovlya-po-vsa-t1141.html
а так же индикаторы вот здесь
tvorcheskaya-masterskaya/nabor-indikatorov-vsa-dlya-mt4-t1127.html
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 11:02

Забор похоже будет долгий. К моему огромному разочарованию пара сегодня снова развернулась на юг.
Предполагаю это только замах перед ФРС... Если так- то ветка затихнет на неделю точно...
Вложения
GBPJPYM30.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 20:22

Хах)) стоило только подумать)))
И вот вам)) Сиг есть, закрепа нет, входить на м30 не буду
Вложения
GBPJPYM30.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 18 мар 2015, 21:40

Tit4 писал(а):Забор похоже будет долгий. К моему огромному разочарованию пара сегодня снова развернулась на юг.
Предполагаю это только замах перед ФРС... Если так- то ветка затихнет на неделю точно...

Сегодняшняя новость серьезна все всколыхнула, может так статься что доллар больше укрепляться не будет ближайшее время, а любые сигналы стратегий, подобной этому тунелю, при таких новостях, лучше просто игнорировать. Кстати, кенгуру таки стрельнул вверх тоже.
Sovok

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Tit4 » 18 мар 2015, 22:04

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Забор похоже будет долгий. К моему огромному разочарованию пара сегодня снова развернулась на юг.

Сегодняшняя новость серьезна все всколыхнула, может так статься что доллар больше укрепляться не будет ближайшее время, а любые сигналы стратегий, подобной этому тунелю, при таких новостях, лучше просто игнорировать. Кстати, кенгуру таки стрельнул вверх тоже.

Да все стрельнуло... у меня лосиные бега были...
верно, такой сиг, хоть и с подтверждением работать опасно, тем более я решил пока на Н1 проверять а там еще рано,, Сам гляди:
Вложения
GBPJPYH1.png
GBPJPYM30.png
Tit4
Главный модератор

Туннель от Влада Гилки.

Сообщение Sovok » 19 мар 2015, 15:04

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):

Да все стрельнуло... у меня лосиные бега были...
верно, такой сиг, хоть и с подтверждением работать опасно, тем более я решил пока на Н1 проверять а там еще рано,, Сам гляди:

Та гляжу, но фуй же кросс, его новость особо не должна была каснуться, а вообще этот выстрел какой то не очень логичный, ну чего там такого, чтобы на 500 пунктов стрелять, просто рынку надоело падать и он ждал малейшего повода, чтобы отстрелить против набившего оскомину тренда за бакс., ерунда все это, пойдем дальше вниз.
Sovok

Вернуться в Торговые системы