Ирина писал(а):Для скальпера, думаю, идеальным временем для торговли - ночное, ввиду отсутствия сильных движений по причине отсутствия важных новостей. Торговать можно, конечно же, в любое время, главное чтобы никто в это время не отвлекал. Так что время - это индивидуальный фактор. Также стоит учитывать фактор усталости, сколько может трейдер выдерживать эмоциональное напряжение.
Ольга Васильева писал(а):Как-то разговаривала со скальпером, да-к он торговать начинает с самого раннего утра. Вначале смотрит графики, потом новости какие будут в этот день, Так как перед новостями обычно сделки и открывает. Ну и ставит тейки и стопы. Тейки вообще по 5-10 пунктов. Еще показывал - как он торгует по фигурам в новости. Ну там реакция должна быть мгновенной. Зачастую терминал, говорит, подвисает. Я и сама пробовала в новости так торговать. Но больше нервов уходит.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Как-то разговаривала со скальпером, да-к он торговать начинает с самого раннего утра. Вначале смотрит графики, потом новости какие будут в этот день, Так как перед новостями обычно сделки и открывает. Ну и ставит тейки и стопы. Тейки вообще по 5-10 пунктов. Еще показывал - как он торгует по фигурам в новости. Ну там реакция должна быть мгновенной. Зачастую терминал, говорит, подвисает. Я и сама пробовала в новости так торговать. Но больше нервов уходит.
Это уровень первых годов на Форекс. С развитием трейдера это проходит. Если не проходит - вот это уже вопрос. Всегда интересно посмотреть на таких людей - откуда у них силы, здоровье и уверенность? Для меня это дико и неприемлемо. Побаловаться так можно ну месяц, ну два, но потом нужно переходить на серьезную торговлю. Если это интрадей, то минимум на 4 час., но и это для меня очень быстро. Поэтому только роботы и использую. Тогда нет ни понятия скальпера ни понятия рабочего дня скальпера.
Рэндом писал(а):Для меня нет разницы скальпинг или долгосрок. Все упирается в прибыльность. Найти прибыльную скальпинг стратегию сложнее. Вообще найти прибыльную стратегию сложно. Сколько я их проверил в тестере. Нашел только один рабочий подход. Ограниченный мартингейл. Это компромис между мартингейлом и ММ. Количество удвоений лота при убытках ограничено определенным значением. Тест системы здесь bitvi-robotov/testirovanie-sovetnika-marty-t845.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 130