Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение wvak » 17 мар 2015, 09:15

Да есть некоторые проблемы с выводом ,потому что все начинается с верификации ,которую иногда просто не возможно пройти ,то есть ее постоянно отклоняют ,то им язык не нравится ,то еще что то и из за этого бывали случаи что не мог вывести деньги .
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли

Сообщение Zack » 17 мар 2015, 10:04

Binardi писал(а):По поводу вывода то лучшей альтернативой на мой взгляд является КиВИ ,и париться не нужно о файлах ключей ,да и перевод по скорости не уступает
Вебмани ,а если дебетовую карту Киви заказать так вообще проблем нет.

Я тоже стал немного Киви пользоваться. Но пока они конечно серьезно проигрывают тем же Вебмани по популярности. Плохо то, что Вебмани не хочет упрощать свою структуру. А все эти ключи и прочая ерунда понятны далеко не всем пользователям. Да и отношение к клиентам у Вебмани совковое. Иногда хочется бросить их и перейти куда-то еще. Я потому стал больше по карте платить, Скрилл, Киви и всё такое. Ибо любая проблема решается неделями, никто не спешит отвечать на письма.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Zack » 17 мар 2015, 10:06

wvak писал(а):Да есть некоторые проблемы с выводом ,потому что все начинается с верификации ,которую иногда просто не возможно пройти ,то есть ее постоянно отклоняют ,то им язык не нравится ,то еще что то и из за этого бывали случаи что не мог вывести деньги .

Я не удивлюсь, если в ближайшие годы появится такая система, которая перекроет все электронные платежки. Или же банкинг сделают более оперативным и удобным. Многие ведь сидят в электронных деньгах из-за того, чтобы налоги не платить и не светить деньги. Но ситуация меняется и прозрачности всё больше.
Zack

Сообщение Haos » 17 мар 2015, 10:24

Недавно от знакомого узнал, что через веб-мани до ляма долларов есть компании оборачивают! Я, конечно, такого себе представить не мог, но не деза же это! Если так, то, в принципе, можно и банковским счетом не заморачиваться (если брокер не требует жестко это) так как комерч. банки - дело скользкое и зачастую квалификация работников низкая (сталкивался с тем, что сидят глазами лупают - не знают как эл. перевод на счет вывести мне с каким процентом), а Сбер - вечно куча людей и опять же как попадешь на квалиф. работника.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Zack » 17 мар 2015, 10:28

Haos писал(а):Недавно от знакомого узнал, что через веб-мани до ляма долларов есть компании оборачивают! Я, конечно, такого себе представить не мог, но не деза же это! Если так, то, в принципе, можно и банковским счетом не заморачиваться (если брокер не требует жестко это) так как комерч. банки - дело скользкое и зачастую квалификация работников низкая (сталкивался с тем, что сидят глазами лупают - не знают как эл. перевод на счет вывести мне с каким процентом), а Сбер - вечно куча людей и опять же как попадешь на квалиф. работника.

Про обороты верняк. Мне товарищи с органов рассказывали, как там миллионы черных денег некоторые грязные коммерсы гоняют по Вебмани. Но петля затягивается всё сильнее. Вывести уже не так просто, хотя и вариантов еще много. А сами Вебмани активно борются с теми, кто там незаконно перевел 100 баксов, зато миллионы чернухи не замечают. Так удобнее :)
Zack

Сообщение stejk » 17 мар 2015, 10:38

Zack писал(а):
Про обороты верняк. Мне товарищи с органов рассказывали, как там миллионы черных денег некоторые грязные коммерсы гоняют по Вебмани. Но петля затягивается всё сильнее. Вывести уже не так просто, хотя и вариантов еще много. А сами Вебмани активно борются с теми, кто там незаконно перевел 100 баксов, зато миллионы чернухи не замечают. Так удобнее :)

Ну так и государство, оно же борется теми коррупционарами, которые получают взятки в несколько сотен долларов, но зато совсем не замечают доходы в правительственных чиновников, у них на скромную заработную плату миллионные доходы. Так и вебмани поступают, ведь забрать сто долларов в простого трейдера легче, чем миллион в серьезного бизнесмена. Но если вывод идет с нормального брокера то вебмани такие деньги не трогает, я лично выводил не одну тысячу на вебмани. Но нужно помнить что любая платежная система может тормознуть крупную суму и ничего ей за это не будет.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 17 мар 2015, 13:17

Zack писал(а):
Binardi писал(а):По поводу вывода то лучшей альтернативой на мой взгляд является КиВИ ,и париться не нужно о файлах ключей ,да и перевод по скорости не уступает

Я тоже стал немного Киви пользоваться. Но пока они конечно серьезно проигрывают тем же Вебмани по популярности. Плохо то, что Вебмани не хочет упрощать свою структуру. А все эти ключи и прочая ерунда понятны далеко не всем пользователям. Да и отношение к клиентам у Вебмани совковое. Иногда хочется бросить их и перейти куда-то еще. Я потому стал больше по карте платить, Скрилл, Киви и всё такое. Ибо любая проблема решается неделями, никто не спешит отвечать на письма.

Как у киви по поводу перевода на банковскую карту? Насколько быстро они это делают, какой там курс обмена, ну нюансы такие все, может тоже перейти на киви, нет, меня файл ключей не заморачивает, никаких сложностей, а вот то что мне дают лоховской курс обмена, в прибавку к комиссиям, несколько бесит.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Binardi » 19 мар 2015, 21:30

Sovok писал(а):
Zack писал(а):

Как у киви по поводу перевода на банковскую карту? Насколько быстро они это делают, какой там курс обмена, ну нюансы такие все, может тоже перейти на киви, нет, меня файл ключей не заморачивает, никаких сложностей, а вот то что мне дают лоховской курс обмена, в прибавку к комиссиям, несколько бесит.

В принципе ничего сложного нет!.Я Вам расскажу про свой вариант.Привязываете пластиковую карту Сбербанка к кошельку Киви (как это делается подробно описано на сайте Киви)неважно кредитная или дебетовая карта ,главное ,чтобы платежная система была Виза или Мастер Кард.Ввод происходит с карты моментально,
вывод в течении минуты на Визу и если кредитка МАстер Кард от часа до суток зачисление -это связано с процессинговым центром самого Мастер Карда ,а не Киви.
Комиссия 2% +20 рублей Если заказать дебетовую карту Киви то вывод бесплатен и равняется смме на вашем кошельке в системе Киви.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Zack » 20 мар 2015, 12:26

stejk писал(а):Ну так и государство, оно же борется теми коррупционарами, которые получают взятки в несколько сотен долларов, но зато совсем не замечают доходы в правительственных чиновников, у них на скромную заработную плату миллионные доходы. Так и вебмани поступают, ведь забрать сто долларов в простого трейдера легче, чем миллион в серьезного бизнесмена. Но если вывод идет с нормального брокера то вебмани такие деньги не трогает, я лично выводил не одну тысячу на вебмани. Но нужно помнить что любая платежная система может тормознуть крупную суму и ничего ей за это не будет.

А так ведь удобно - бороться с теми, с кем проще. Более крупные бандиты всегда в тени или заносит раньше, чем начинают с ними бороться.
Тут ведь простое правило - чем раньше занес, тем дешевле выходит "борьба". Но когда "ловят" страшного бандита с 10К долларов - радости по всем СМИ :)
Zack

Сообщение Zack » 20 мар 2015, 12:28

Sovok писал(а):Как у киви по поводу перевода на банковскую карту? Насколько быстро они это делают, какой там курс обмена, ну нюансы такие все, может тоже перейти на киви, нет, меня файл ключей не заморачивает, никаких сложностей, а вот то что мне дают лоховской курс обмена, в прибавку к комиссиям, несколько бесит.

Я переводил пару раз -на карту Привата. Заняло несколько минут.
Но не понравились потери на курсе конвертации. Сначала вообще мне с сотки взяли 24 доллара комиссии. Хотя, при переводе написано, что около 2-3 долларов выйдет.
Был в шоке. Связался с банком, они направили запрос в отдел платежей и те вернули 17 долларов. В итоге при переводе сотни с Киви на карту Привата на конвертации и комиссии за перевод потеряли 7 долларов.
Zack

Вернуться в Школа трейдинга