Краткосрочная торговля по паре AUDUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Краткосрочная торговля по паре AUDUSD

Сообщение Tit4 » 15 мар 2015, 18:14

Sovok писал(а):Да понятно, что после пробития канала и обновления локального хая картинка более прояснится, но тогда входить как то поздновато будет, напомню. это ведь коррекция, а значит после каждого обновления хая могут быть глубокие откаты, пока конечно из всех сигналов у меня только бычье поглощение, ну так и стоп сейчас мизерный.

Ну вот наконец мы с вами пришли к тому самому важному...
Я не рассматриваю коррекции на долгосроке, как способ заработать - а лишь с точки зрения - найти вход на продолжение тренда.
Исходя из этого- я планирую пропускать все восходящие движения с целью запрыгнуть в окончание коррекции с мизерным стопом и снова прокатиться на юг... Надеюсь, с хорошим профитом на конечной станции, чего и вам желаю))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 15 мар 2015, 18:31

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Да понятно, что после пробития канала и обновления локального хая картинка более прояснится, но тогда входить как то поздновато будет, напомню. это ведь коррекция, а значит после каждого обновления хая могут быть глубокие откаты, пока конечно из всех сигналов у меня только бычье поглощение, ну так и стоп сейчас мизерный.

Я не рассматриваю коррекции на долгосроке, как способ заработать - а лишь с точки зрения - найти вход на продолжение тренда.
Исходя из этого- я планирую пропускать все восходящие движения с целью запрыгнуть в окончание коррекции с мизерным стопом и снова прокатиться на юг... Надеюсь, с хорошим профитом на конечной станции, чего и вам желаю))

Тут я с вами не соглашусь, потому что коррекция на недельном графике это очень даже полноценный тренд даже для дневного тренда, я вам показал на скрине две последние коррекции по паре, это под 1000 пунктов и времени по несколько месяцев, локальные коррекции неинтересны, а такие очень даже ничего.
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Tit4 » 15 мар 2015, 18:45

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):

Тут я с вами не соглашусь, потому что коррекция на недельном графике это очень даже полноценный тренд даже для дневного тренда, я вам показал на скрине две последние коррекции по паре, это под 1000 пунктов и времени по несколько месяцев, локальные коррекции неинтересны, а такие очень даже ничего.
1.png

Я не рассматриваю недельки для входа в коррекции такого рода)) То, что у вас нарисовано - для сеня уже тренд - но на более мелком ТФ...
Смысл глядеть за облака, когда можно куропаток настрелять совсем рядышком?
Последний раз редактировалось Корней 26 мар 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 15 мар 2015, 21:00

Tit4 писал(а):Я не рассматриваю недельки для входа в коррекции такого рода)) То, что у вас нарисовано - для сеня уже тренд - но на более мелком ТФ...

Так когда я имел в виду коррекцию по паре, то я говорил как раз о таком тренде, вон на новозеландца можно глянуть, они ведь с этой парой рядом ходят, там вообще разворот нарисовался в 250 пунктов, это точно больше на импульс похоже, чем на коррекцию.
Последний раз редактировалось Корней 26 мар 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Sovok

Сообщение Tit4 » 15 мар 2015, 22:01

Sovok писал(а):
Tit4 писал(а):Я не рассматриваю недельки для входа в коррекции такого рода)) То, что у вас нарисовано - для сеня уже тренд - но на более мелком ТФ...

Так когда я имел в виду коррекцию по паре, то я говорил как раз о таком тренде, вон на новозеландца можно глянуть, они ведь с этой парой рядом ходят, там вообще разворот нарисовался в 250 пунктов, это точно больше на импульс похоже, чем на коррекцию.

Новозеландец так же пока не рассматриваю в бай - просто потому, что импульс был новостной и не достиг хая - следовательно- сила медведей на текущий момент выше...
Но это уже тема обсуждений не для этой ветки...
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 00:55

Та не, ну вы тоже так не шутите, по вашему на одном импульсе должны сразу пройти экстремум на недельном графике, это 600 пунктов? Вы что то зафантазировали совсем. Вот по австралийцу экстремум тренда и он пройден был, это факт, а если экстремум пробит, по тренду лучше пока не работать, это правило. Конечно, при движении вверх цена остановится скорей всего на этом уровне и если сможет закрепиться выше его, то низ вряд ли будет.
1.png
Sovok

Сообщение DIMICH » 16 мар 2015, 06:00

На текущий момент пара торгуется в диапазоне 0,7657- 0,7611. Четкого плана действий пока нет, тем не менее на мой взгляд перспективы похода на север выглядят выше. Ожидаю, что "быки" проявят больше агрессии и попытаются подбросить пару в район сопротивления 0,7725. В дальнейшем вероятен отскок и возврат ниже 0,7700.

4.png
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение Mr.Web » 17 мар 2015, 08:33

Мягкие тона риторики протоколов РБА снизили котировки к поддержке на отметке 0.7600. Здесь инициатива была перехвачена быками, в частности движение обусловлено было ростом кросса с йенной. Жду продолжения коррекции к вчерашнему максимуму на отметке 0.7680, после чего распродажи могут продолжиться с новой силой опять же к нижней границе канала.
AUDUSD.jpg
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Sovok » 17 мар 2015, 16:28

После пробоя трендовой линии поддержки пара вернулась, сделала ретест и обновила лоу, следовательно, дальнейшие движения пары только вниз, похоже коррекция завершилась, стоп при продажах на данный момент за сегодняшним хаем.
1.png
Последний раз редактировалось Корней 26 мар 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Sovok

Сообщение AsusA52F » 19 мар 2015, 06:01

По паре AUD/USD цена данный момент расположена внутри нейтральной зоны 0,7854-0,7691. На четырех часовом графике видно, что цена также выше линии GRaB и индикатор TrendLord начал подавать сигнал на подъем. По волновой разметке формируем 3 нисходящую волну. Рекомендую открывать ордера на продажу , если цена закрепится ниже нейтральной зоны 0,7854-0,7691.

forum.png
Последний раз редактировалось Корней 19 мар 2015, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не уникальное.
AsusA52F

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Кузница интрадей