Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение stejk » 15 мар 2015, 17:20

Sovok писал(а):Ну на счет лояльных курсов обмена, не могу с вами никак согласиться, вообще самое лояльное, это выдать доллары. я же их выводил, а уж я найду где их обменять, реально по лояльному курсу, который меня устроит, но все эти обменники и банки предлагают вечно какой то смешной курс, вы попробуйте у них купить по такому курсу баксы.

Конечно получать на вывод наличные доллары намного и приятнее и выгоднее. но вот в последнее время не так и просто через обменник вывести наличные доллары, просто их в обороте маловато стало. Но если выводить через обменник вебмани то курс все равно получается лучший, чем напрямую валюту выводить на карту банка в национальной валюте. Конечно купить обратно по такому курсу в банке не получиться, банки то и наживаются на этом.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли

Сообщение Zack » 16 мар 2015, 15:37

Sovok писал(а):Ну я ж говорю, когда нужно по быстрому вывести десяток другой баков, то жутко неудобно, ждать почти неделю, через вебмани вывел в течении каких то минут. да и забыл. Все эти банковские сроки подходят если что крупное выводишь, а для мелочи как то не очень.

Да. Если нужно оперативно, то конечно же Вебмани.
Идеально было бы, если бы переводы были с карты на карту, а скорость, как Вебмани. Но пока мир не дорос до такого уровня :)
Приходится ждать и догонять :)

Хотя, стоит отметить, что за последние 5 лет "безальтернативное Вебмани" уже не является таким уж "безальтернативным", как это было, например, в 2005-2010 годах.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Zack » 16 мар 2015, 15:38

stejk писал(а):Конечно получать на вывод наличные доллары намного и приятнее и выгоднее. но вот в последнее время не так и просто через обменник вывести наличные доллары, просто их в обороте маловато стало. Но если выводить через обменник вебмани то курс все равно получается лучший, чем напрямую валюту выводить на карту банка в национальной валюте. Конечно купить обратно по такому курсу в банке не получиться, банки то и наживаются на этом.

Можно вывести на валютную карту банка прямо в валюте, а потом зарезервировать нужную сумму и получить её в кассе. В последние пару лет такое практикуется всё чаще. Но придется 1-2 суток подождать, ибо сразу не найдут деньги. Особенно, после этих скачков курсов, которые посеяли панику среди фанатов долларов и евро.
Zack

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 15:44

Zack писал(а):
Sovok писал(а):Ну я ж говорю, когда нужно по быстрому вывести десяток другой баков, то жутко неудобно, ждать почти неделю, через вебмани вывел в течении каких то минут. да и забыл. Все эти банковские сроки подходят если что крупное выводишь, а для мелочи как то не очень.

Идеально было бы, если бы переводы были с карты на карту, а скорость, как Вебмани. Но пока мир не дорос до такого уровня :)

Хотя, стоит отметить, что за последние 5 лет "безальтернативное Вебмани" уже не является таким уж "безальтернативным", как это было, например, в 2005-2010 годах.

Ну я как то выводил деньги от одного брокера сразу на банковскую карту, то довольно быстро получилось, из неудобств такого способа можно отметить верификацию карты. то есть на счет брокера с нее сначала нужно что то закинуть, хотя с вебмани обычно тоже самое нужно делать.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Zack » 16 мар 2015, 15:50

Sovok писал(а):Ну я как то выводил деньги от одного брокера сразу на банковскую карту, то довольно быстро получилось, из неудобств такого способа можно отметить верификацию карты. то есть на счет брокера с нее сначала нужно что то закинуть, хотя с вебмани обычно тоже самое нужно делать.

В последние годы это ускорилось. Раньше по неделе можно было ждать на карту. А теперь бывает, что время ожидания измеряется в часа, а порой и в минутах. Прелести банковского прогресса и ускорения технологий :)
Zack

Сообщение Binardi » 16 мар 2015, 18:54

Zack писал(а):

По поводу вывода то лучшей альтернативой на мой взгляд является КиВИ ,и париться не нужно о файлах ключей ,да и перевод по скорости не уступает
Вебмани ,а если дебетовую карту Киви заказать так вообще проблем нет.
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение stejk » 16 мар 2015, 19:16

Binardi писал(а):По поводу вывода то лучшей альтернативой на мой взгляд является КиВИ ,и париться не нужно о файлах ключей ,да и перевод по скорости не уступает

Так на киви нету же валютных кошельков, и чем тогда это лучше вебмани. Если кто то считает, что вебмани изжила себя то мне это совершенно не так. Конечно кто хочет получать деньги в рублях то вывод на киви будет нормальным решением. Но также можно выбрать другие платежные системы, в том числе и зарубежные. Вот мне понравилась платежка Payoneer, и у меня уже есть и карта выпущенная данной платежкой, хотя и проценты высоковатые, но зато вывод через любые банкоматы в мире, ну в большинстве.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 19:24

Binardi писал(а):
Zack писал(а):

По поводу вывода то лучшей альтернативой на мой взгляд является КиВИ ,и париться не нужно о файлах ключей ,да и перевод по скорости не уступает

Ну так дело в том, что то что нет файла ключей еще не значит что это плюс, это же система безопасности ваших денег, если там небольшие деньги то ладно, а если большие? Тогда пусть уже лучше попариться на счет файла ключей, все таки безопаснее.
Sovok

Сообщение Tit4 » 16 мар 2015, 19:38

Sovok писал(а):Ну так дело в том, что то что нет файла ключей еще не значит что это плюс, это же система безопасности ваших денег, если там небольшие деньги то ладно, а если большие? Тогда пусть уже лучше попариться на счет файла ключей, все таки безопаснее.

Да сейчас файлы ключей особо и не нужны..
Я последний год очень мало пользовался мебмани- просто потому, что есть более простые киви или яндекс деньги..
И разницы особой не вижу в безопасности. И там и там все быстро, и то и то удобно, но с киви заморочек как то меньше...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 16 мар 2015, 19:48

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Ну так дело в том, что то что нет файла ключей еще не значит что это плюс, это же система безопасности ваших денег, если там небольшие деньги то ладно, а если большие? Тогда пусть уже лучше попариться на счет файла ключей, все таки безопаснее.

Да сейчас файлы ключей особо и не нужны..
Я последний год очень мало пользовался мебмани- просто потому, что есть более простые киви или яндекс деньги..
И разницы особой не вижу в безопасности. И там и там все быстро, и то и то удобно, но с киви заморочек как то меньше...

Ну у меня у сына открыт кошелек вебмани, так он тоже без заморочек им пользуется, через контакты входит и файла ключей у него нет, короче тоже все просто, это я открывал со всеми примочками себе, к него даже кипера нет, через браузер все платежи проводит.
Последний раз редактировалось Inga 22 мар 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Sovok

Вернуться в Школа трейдинга