Tit4 писал(а):3 слитых депо
1- по незнанию
2 по глупости
3 по ослиной упрямости...
Больше не желаю как то... Торговля фикс лотом, стопы обязательны...
Сейчас еще и локи полугодовалые разруливать пытаюсь, убивая на это большую часть профита...
А урок следующий- не уверен- не лезь, полез - не удивляйся.
Binardi писал(а):Хорошо сказано.У меня наверно самым дорогим уроком стал слив депо в 2010 году в мае где то порядка около 3500 баксов
за день .Ох я как переживал ,дергался депресняк мучил несколько дней .Тогда решил ,что всё -ухожу с форекс , но потом
через месяц вернулся и в течении двух недель отбил свои деньги.Главное пересмотреть свой психологический подход к рынку
и почаще отдыхать.
wvak писал(а):Мой самый дорогой урок мне обошелся в 3000 долларов ,все происходило следующим образом ,2 месяца у меня торговля шла на отлично ,и смог заработать очень большую суммы начиная всего с 5 долларов ,и вот за 2 месяца заработал 3000 долларов ,и как обычно в пятницу собирались с друзьями идти в центр села пить ,и друзья пришли не в 19.00 а рано в 17.00 ,и до этого я залез крупным лотом ,да еще и не туда ,потом еще одно сделку открыл и то же не туда ,и пришли друзья и я ушел ,все оставил на произвол ,и пришел и все нет депозита ,потому что пара поднялась на 300 пунктов .
Binardi писал(а):wvak писал(а):Мой самый дорогой урок мне обошелся в 3000 долларов ,все происходило следующим образом ,2 месяца у меня торговля шла на отлично ,и смог заработать очень большую суммы начиная всего с 5 долларов ,и вот за 2 месяца заработал 3000 долларов ,и как обычно в пятницу собирались с друзьями идти в центр села пить ,и друзья пришли не в 19.00 а рано в 17.00 ,и до этого я залез крупным лотом ,да еще и не туда ,потом еще одно сделку открыл и то же не туда ,и пришли друзья и я ушел ,все оставил на произвол ,и пришел и все нет депозита ,потому что пара поднялась на 300 пунктов .
У меня частенько бывает такая ситуация ,но я стараюсь придерживаться собственных правил , одно из которых соблюдаю неукоснительно и
это касаемо того ,что не открывать позиции в пятницу после обедаи если есть возможность то закрывать открытые позиции .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 500