Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36
Трейдеры и варианты вывода прибыли
stejk » 28 фев 2015, 20:20
Такие комиссии более похожи на налоги, обменник решил сам их снимать. Да обнаглели и обменники, нету на них управы. Считаю что одного процента обменнику должно хватать с головой, это же не заработок на форекс, а обычный обмен. В таком случае лучше выводить напрямую от брокера на банк.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Sovok » 28 фев 2015, 20:38
Zack писал(а):Sovok писал(а):Способ самый простой, тут согласен, но напрягают все эти хитрые курсы у обменников, я четко вижу что теряю деньги на таком выводе, всегда курс у них занижен от реального, хотя конечно простота подкупает, ну если суммы небольшие то нормально.
По некоторым платежкам обменники вернулись в реальность и проценты весьма приемлемые. Но некоторые методы просто шокируют своими комиссиями. Недавно один обменник пытался взять 15% с меня.
Многое зависит от того, что и куда меняется, от спроса и предложения. Но 15% - это уже дикость.
Ну у меня проценты не берут, просто принимают с вебмани доллары, а переводят на карточку гривны, и курс обмена всегда занижен, то есть реальные доллары я бы поменял выгоднее, но когда выводишь до 50 долларов, разница не столь существенна, но зато очень удобно и быстро, буквально за минуты деньги на карточке уже.
-

Sovok
-
- Средств на руках: 41.50

Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли
Zack » 06 мар 2015, 05:11
stejk писал(а):Такие комиссии более похожи на налоги, обменник решил сам их снимать. Да обнаглели и обменники, нету на них управы. Считаю что одного процента обменнику должно хватать с головой, это же не заработок на форекс, а обычный обмен. В таком случае лучше выводить напрямую от брокера на банк.
В последнее время по популярным валютам проценты стали пониже, а вот на непопулярных можно потерять 10-15% легко. Особенно, при нынешних веселых стартах в ряде национальных валют. Заработать на Форекс деньги стало проще, чем удачно их обменять, если хочется вывести как-то иначе, по-хитрому :)
-

Zack
-
- Средств на руках: 48.50

-
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."
Суньцзы. "Искусство войны"
Zack » 06 мар 2015, 05:12
Sovok писал(а):Ну у меня проценты не берут, просто принимают с вебмани доллары, а переводят на карточку гривны, и курс обмена всегда занижен, то есть реальные доллары я бы поменял выгоднее, но когда выводишь до 50 долларов, разница не столь существенна, но зато очень удобно и быстро, буквально за минуты деньги на карточке уже.
Единственный плюс в обменниках - это оперативность. Помню, как раньше операционист вручную переводил деньги, приходилось по аське связываться, просить, чтобы побыстрее перевели. Теперь же всё намного проще. Раз и финансы ушли. Правда, иногда тот же Приватбанк тормозил переводы на пару часов. Однако это были скорее разовые меры, чем постоянное решение.
-

Zack
-

-
erlan » 14 мар 2015, 14:08
Вывожу деньги только с прибыли если она составила 50% вывожу 25% то есть половину на банковскую карту. Для так проще.
Последний раз редактировалось
Inga 14 мар 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

erlan
-
- Средств на руках: 21.80

Sovok » 14 мар 2015, 14:40
Zack писал(а):Sovok писал(а):Ну у меня проценты не берут, просто принимают с вебмани доллары, а переводят на карточку гривны, и курс обмена всегда занижен, то есть реальные доллары я бы поменял выгоднее, но когда выводишь до 50 долларов, разница не столь существенна, но зато очень удобно и быстро, буквально за минуты деньги на карточке уже.
Единственный плюс в обменниках - это оперативность. Помню, как раньше операционист вручную переводил деньги, приходилось по аське связываться, просить, чтобы побыстрее перевели. Теперь же всё намного проще. Раз и финансы ушли. Правда, иногда тот же Приватбанк тормозил переводы на пару часов. Однако это были скорее разовые меры, чем постоянное решение.
Ну я выводил несколько раз через скрилл, так помню ждал несколько дней пока деньги на карточку пришли, карточку перед этим нужно привязать, там снять с карточки нужно было несколько долларов, короче не очень удобно было.
-

Sovok
-

Zack » 15 мар 2015, 15:07
Sovok писал(а):Ну я выводил несколько раз через скрилл, так помню ждал несколько дней пока деньги на карточку пришли, карточку перед этим нужно привязать, там снять с карточки нужно было несколько долларов, короче не очень удобно было.
В принципе, Скрилл неплохая альтернатива. Берут нормальный процент, сроки, по сути, банковские.
Раньше, когда они были Манибукерс, я им меньше доверял. Но потом посмотрел, что контора весьма серьезная и стал иногда пользоваться. Правда, это у меня не для форекс-операций. Но тем не менее, неплохая альтернатива.
-

Zack
-

-
Sovok » 15 мар 2015, 16:32
Zack писал(а):Sovok писал(а):Ну я выводил несколько раз через скрилл, так помню ждал несколько дней пока деньги на карточку пришли, карточку перед этим нужно привязать, там снять с карточки нужно было несколько долларов, короче не очень удобно было.
В принципе, Скрилл неплохая альтернатива. Берут нормальный процент, сроки, по сути, банковские.
Раньше, когда они были Манибукерс, я им меньше доверял. Но потом посмотрел, что контора весьма серьезная и стал иногда пользоваться. Правда, это у меня не для форекс-операций. Но тем не менее, неплохая альтернатива.
Ну я ж говорю, когда нужно по быстрому вывести десяток другой баков, то жутко неудобно, ждать почти неделю, через вебмани вывел в течении каких то минут. да и забыл. Все эти банковские сроки подходят если что крупное выводишь, а для мелочи как то не очень.
-

Sovok
-

stejk » 15 мар 2015, 16:47
Мне очень даже нравиться вывод на вебмани, многим это не нравиться потому что они считают высокой комиссию, а по мне так она минимальная. Да и есть возможность все таки вывести с вебмани как через обменник наличные так и на прикрепленную в вебмани платежную карту любого банка, да и преимущество есть, та как на вебмани есть валютные счета и не нужно конвертировать в национальную валюту. Сейчас неплохо выводятся деньги на приват, и курсы обмена очень даже лояльные, ну это если вмз выводить.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Sovok » 15 мар 2015, 17:07
stejk писал(а):Мне очень даже нравиться вывод на вебмани, многим это не нравиться потому что они считают высокой комиссию, а по мне так она минимальная. Да и есть возможность все таки вывести с вебмани как через обменник наличные так и на прикрепленную в вебмани платежную карту любого банка, да и преимущество есть, та как на вебмани есть валютные счета и не нужно конвертировать в национальную валюту. Сейчас неплохо выводятся деньги на приват, и курсы обмена очень даже лояльные, ну это если вмз выводить.
Ну на счет лояльных курсов обмена, не могу с вами никак согласиться, вообще самое лояльное, это выдать доллары. я же их выводил, а уж я найду где их обменять, реально по лояльному курсу, который меня устроит, но все эти обменники и банки предлагают вечно какой то смешной курс, вы попробуйте у них купить по такому курсу баксы.
Последний раз редактировалось
Inga 22 мар 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
-

Sovok
-