Краткосрочная торговля по паре AUDUSD.

Самые жаркие обсуждения текущей ситуации по доллару, евро и другим валютам. Открытие и закрытие краткосрочных сделок на Форекс он-лайн.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Tit4

Краткосрочная торговля по паре AUDUSD

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 17:02

Tit4 писал(а):
golova писал(а):По паре AUDUSD на графике Н4 пока все идет по моему прогнозу. Уже сформировали вторую коррекционную волну до сопротивления на уровне 0.7730 от 1 до 2 по розовой разметке индикатора волн и теперь идет вниз третья волна. Сопротивлением сейчас является верхняя граница нисходящих вил Эндрюса, а поддержкой является верхняя граница канала равновесия. Цели снижения остались прежними, это достижение уровня 0.7464 медианы вил.
Вложение audusd-H4-14.03.15.png больше недоступно.

Как вы читаете такой график :sh_ok: ?! Столько всего нанесено, что очумелые ручки отдыхают! :hi_hi_hi: (без обид, просто минут 5 вникал во все что нанесено - глаза аж заболели))) :-):
В целом согласен, отбились от верхней границы нисходящего канала, теперь планомерно поползем вниз. Уже в сделке- в дальнейшем на коррекциях планирую жестоко шортить. 0,7328 -первая цель.

Такой вариант не рассматриваете? Вы знаете, бычье поглощение на дневном графике редко когда не отрабатывает, очень серьезный сигнал, если этот выстрел вверх был коррекцией, то почему столь резкий, что смог закрыть так резво по бычьи день? Поищите на графике, много вы найдете мест, где после такой бычьей свечи сразу бы продолжился медвежий тренд?
1.png
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Mr.Web » 14 мар 2015, 20:42

Австралийская валюта пробует удержаться на поддержке с отметкой 0.7600. С открытием торгов можем продолжить корректироваться в область 0.7660/0.7675. С открытием Европы можем увидеть новую волну снижения к недавнему минимуму на отметке 0.7560, пробой которой откроет дорогу к отметке 0.7500.

AUDUSD.jpg
Mr.Web

Средств на руках: 35.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 283 раз.
Все сложное - ложное!

Сообщение Tit4 » 14 мар 2015, 21:30

Sovok писал(а):Такой вариант не рассматриваете? Вы знаете, бычье поглощение на дневном графике редко когда не отрабатывает, очень серьезный сигнал, если этот выстрел вверх был коррекцией, то почему столь резкий, что смог закрыть так резво по бычьи день? Поищите на графике, много вы найдете мест, где после такой бычьей свечи сразу бы продолжился медвежий тренд?
1.png

Любой вариант имеет место быть, именно по этой причине было закрыто 2 сделки в пятницу ( самая нижняя и самая верхняя) - мне и трех на понедельник хватит.
По поводу свечей - я не слишком в них силен, да и частенько свечи ошибаются...
Будет ход верх, буду смотреть на него, как на коррекцию, вплоть до пробития 0,7912.
После пробоя 0,7731 и верхней границы с закреплением = сяду на забор...
Двинем вниз - на каждой коррекции доливаться.
Я перестал искать дно - и вам советую...
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 21:37

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Такой вариант не рассматриваете? Вы знаете, бычье поглощение на дневном графике редко когда не отрабатывает, очень серьезный сигнал, если этот выстрел вверх был коррекцией, то почему столь резкий, что смог закрыть так резво по бычьи день? Поищите на графике, много вы найдете мест, где после такой бычьей свечи сразу бы продолжился медвежий тренд?
1.png

Любой вариант имеет место быть, именно по этой причине было закрыто 2 сделки в пятницу ( самая нижняя и самая верхняя) - мне и трех на понедельник хватит.
По поводу свечей - я не слишком в них силен, да и частенько свечи ошибаются...
Будет ход верх, буду смотреть на него, как на коррекцию, вплоть до пробития 0,7912.
После пробоя 0,7731 и верхней границы с закреплением = сяду на забор...
Двинем вниз - на каждой коррекции доливаться.
Я перестал искать дно - и вам советую...

Я не ищу дно, просто выстрел вверх был серьезный, после обновления лоу такой выстрел сразу, странно, я тоже смотрел только вниз, но после такого мощного рывка вверх засомневался, во всяком случае подождем, не думаю что после такого рывка сразу вниз нырнем, пофлетить хотя бы должны, если не вверх.
Sovok

Сообщение Tit4 » 14 мар 2015, 22:45

Sovok писал(а):Я не ищу дно, просто выстрел вверх был серьезный, после обновления лоу такой выстрел сразу, странно, я тоже смотрел только вниз, но после такого мощного рывка вверх засомневался, во всяком случае подождем, не думаю что после такого рывка сразу вниз нырнем, пофлетить хотя бы должны, если не вверх.

ВО!! Именно это я ждал от вас, именно это и говорил! Будет рывок- огребу профитных и безубыточных лосей и начну пирамидить заново - улететь вниз сразу- даже не жду... пара и так двигалась довольно резво, однако стрельнуть может... Часть прикрыл - все остальное- ждет спокойно и я спокойно жду... пойдем дальше - будет сладко-вкусно-профитно... Кстати, перед третьей всегда цена делает замах 0 а потом уже пускается во все тяжкие))
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 14 мар 2015, 23:04

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):Я не ищу дно, просто выстрел вверх был серьезный, после обновления лоу такой выстрел сразу, странно, я тоже смотрел только вниз, но после такого мощного рывка вверх засомневался, во всяком случае подождем, не думаю что после такого рывка сразу вниз нырнем, пофлетить хотя бы должны, если не вверх.

ВО!! Именно это я ждал от вас, именно это и говорил! Будет рывок- огребу профитных и безубыточных лосей и начну пирамидить заново - улететь вниз сразу- даже не жду... пара и так двигалась довольно резво, однако стрельнуть может... Часть прикрыл - все остальное- ждет спокойно и я спокойно жду... пойдем дальше - будет сладко-вкусно-профитно... Кстати, перед третьей всегда цена делает замах 0 а потом уже пускается во все тяжкие))

То что цена в своем росте зашла выше самой мощной коррекции этого нисходящего тренда, на скрине зеленый уровень, заставляет меня больше смотреть вверх пока, на счет пирамидить, это вряд ли получится на север, это все таки коррекция, она может идти с жуткими откатами, хоть и высоко залезть может, тут нужно просто решать, покупаем или нет и тогда держать, благо и своп положительный в жилу. Стоп при покупки достаточно поместить за лоу пятницу, не думаю, что есть смысл его нести аж за лоу прошлой недели.
1.png
Sovok

Сообщение Tit4 » 15 мар 2015, 12:22

Sovok писал(а):То что цена в своем росте зашла выше самой мощной коррекции этого нисходящего тренда, на скрине зеленый уровень, заставляет меня больше смотреть вверх пока, на счет пирамидить, это вряд ли получится на север, это все таки коррекция, она может идти с жуткими откатами, хоть и высоко залезть может, тут нужно просто решать, покупаем или нет и тогда держать, благо и своп положительный в жилу. Стоп при покупки достаточно поместить за лоу пятницу, не думаю, что есть смысл его нести аж за лоу прошлой недели.
1.png

Поживем- увидим)) Я все больше убеждаюсь- что чем больше людей- тем больше мнений и все они имеют основания. Давайте подождем- все станет само на свои места в ближайшие пару недель. Я пока что буду пирамидить в шорт, спокойно, без агрессии, с ММ и осторожностью. Будет отброс вверх- ну что же, признаю вашу правоту, найду заходную и снова в селл. Точку на текущий момент как разворотный импульс (РИ) - я уже описал выше, движения вверх на текущий момент не рассматриваю.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 15 мар 2015, 14:47

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):То что цена в своем росте зашла выше самой мощной коррекции этого нисходящего тренда, на скрине зеленый уровень, заставляет меня больше смотреть вверх пока, на счет пирамидить, это вряд ли получится на север, это все таки коррекция, она может идти с жуткими откатами, хоть и высоко залезть может, тут нужно просто решать, покупаем или нет и тогда держать, благо и своп положительный в жилу. Стоп при покупки достаточно поместить за лоу пятницу, не думаю, что есть смысл его нести аж за лоу прошлой недели.
Вложение 1.png больше недоступно.

Поживем- увидим)) Я все больше убеждаюсь- что чем больше людей- тем больше мнений и все они имеют основания. Давайте подождем- все станет само на свои места в ближайшие пару недель. Я пока что буду пирамидить в шорт, спокойно, без агрессии, с ММ и осторожностью. Будет отброс вверх- ну что же, признаю вашу правоту, найду заходную и снова в селл. Точку на текущий момент как разворотный импульс (РИ) - я уже описал выше, движения вверх на текущий момент не рассматриваю.

На счет заходной точки в селл, дело в том, что коррекция то возможно назрела на весь тренд, а это значит, что селл не скоро, в самом деле, посмотрите, есть четких пять волн в канале, а значит есть вероятность пробить его и сходить высоковато, а шорт новый уже аж летом может быть.
1.png
Sovok

Сообщение Tit4 » 15 мар 2015, 15:08

Sovok писал(а):На счет заходной точки в селл, дело в том, что коррекция то возможно назрела на весь тренд, а это значит, что селл не скоро, в самом деле, посмотрите, есть четких пять волн в канале, а значит есть вероятность пробить его и сходить высоковато, а шорт новый уже аж летом может быть.
1.png

Разметка у вас вообще непонятная)) По поводу глобального разворота- я уже зарекся искать дно - столько на этом лосей было съедено, столько депозитов порезано, что больше не желаю..
Торгую то, что вижу, а вижу нисходящий затяжной тренд и ни одной причины на текущий момент, которая бы меня уверила в том, что он окончен...
До момента пробития верхней границы канала и обновления локального хая- все остается так как есть. В случае вашего варианта ( что очень сомнительно на мой взгляд сейчас) - буду перерисовывать разметку.
Последний раз редактировалось Корней 26 мар 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение не по теме.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Sovok » 15 мар 2015, 15:31

Tit4 писал(а):
Sovok писал(а):На счет заходной точки в селл, дело в том, что коррекция то возможно назрела на весь тренд, а это значит, что селл не скоро, в самом деле, посмотрите, есть четких пять волн в канале, а значит есть вероятность пробить его и сходить высоковато, а шорт новый уже аж летом может быть.
1.png

Разметка у вас вообще непонятная)) По поводу глобального разворота- я уже зарекся искать дно - столько на этом лосей было съедено, столько депозитов порезано, что больше не желаю..
Торгую то, что вижу, а вижу нисходящий затяжной тренд и ни одной причины на текущий момент, которая бы меня уверила в том, что он окончен...
До момента пробития верхней границы канала и обновления локального хая- все остается так как есть. В случае вашего варианта ( что очень сомнительно на мой взгляд сейчас) - буду перерисовывать разметку.

Да понятно, что после пробития канала и обновления локального хая картинка более прояснится, но тогда входить как то поздновато будет, напомню. это ведь коррекция, а значит после каждого обновления хая могут быть глубокие откаты, пока конечно из всех сигналов у меня только бычье поглощение, ну так и стоп сейчас мизерный.
Последний раз редактировалось Корней 26 мар 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус отменен. Сообщение малоинформативное.
Sovok

Вернуться в Кузница интрадей