я вообще слышал, что золото будет повышаться в цене постепенно
что Вы думаете по этому поводу?
BZ5 писал(а):я вообще слышал, что золото будет повышаться в цене постепенно
что Вы думаете по этому поводу?
Serjay писал(а):На 4-х часовом графике золота поддержку движению в направлении локального нисходящего тренда оказала область между уровнями 1182.580 и 1142.774, после чего развивалось боковое движение с тенденцией вниз. Затем было медвежье движение к уровню поддержки 1142.774. А в дальнейшем возможен отбой вверх и рост котировок в район сопротивления у тренда между уровнями 1182.580 и 1199.121.
Zack писал(а):Я так скажу...
Что когда золото 10 лет дорожало, то каждый раз придумывали какие-то причины, чтобы оправдать процесс. То политика ФРС, то ЕЦБ, то кризис там, то кризис не там :)
А металл всё дорожал и дорожал. Потом технически понадобилось выпустить пар. И вот уже 2-3 года идет коррекция. Вопрос только в её глубине и продолжительности.
Будет ли золото снова по 1550 и выше? Скорее всего, будет. И снова скажу, что вопрос в сроках. Готов ли трейдер ддать 1550, например, 5 лет? :)
schokur писал(а):ТА на неделях. С большой неохотой золото закрепилось-таки ниже фибо-уровня 38,2% коррекции и идет к уровню 50% , т.е. примерно 1100$ за 31г.
Чисто интуитивно цена эта не кажется мне низкой , учитывая как подешевело сырье в мире. Вполне логично по мере повышения ставки ФРС снижение к 61,8% , что соотв. примерно 900$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 300