Инквизитор писал(а):Психологические проблемы можно решить только с помощью успеха в торговле. Чем лучше выходит торговать, тем меньше будет психологических проблем.
Рэндом писал(а):Я уже писал об этом, но напишу еще раз. Мне это сильно помогло избавиться от эмоций. Суть в том чтобы попрощаться со своим депозитом. Все его нет. Он слит, отдан рынку. Если вам это удастся, то избавитесь от психологических проблем.А вот трейдинг перестанет быть интересным. Мы не осознаем это, но к рынку нас привязывают эмоции. Можно сливать снова и снова и упиваться эмоциями. Я в свое время бросил форекс легко только потому что поборол эмоции. Сейчас вернулся. Надо будет снова брошу.
Рэндом писал(а):Я уже писал об этом, но напишу еще раз. Мне это сильно помогло избавиться от эмоций. Суть в том чтобы попрощаться со своим депозитом. Все его нет. Он слит, отдан рынку. Если вам это удастся, то избавитесь от психологических проблем.А вот трейдинг перестанет быть интересным. Мы не осознаем это, но к рынку нас привязывают эмоции. Можно сливать снова и снова и упиваться эмоциями. Я в свое время бросил форекс легко только потому что поборол эмоции. Сейчас вернулся. Надо будет снова брошу.
Haos писал(а):И по сути правильно и по логике и псих. проблему уйдут, если трейдер будет знать что он рискует в одной сделке 1% от депозита.
mfcoder писал(а):Haos писал(а):И по сути правильно и по логике и псих. проблему уйдут, если трейдер будет знать что он рискует в одной сделке 1% от депозита.
это ничего не меняет..
предположим, что у вас есть риск-менеджер (человек/робот неважно), который следит за вашими потерями, и ты как трейдер в курсе, что у тебя есть дневной лимит..
по вашему это как-то должно влиять на разгрузку психологических проблем, поясните почему ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109